Jump to content
This Topic
Sign in to follow this  
StopMyBroke

CANAL + POKER TOUR

Recommended Posts

Célébrité :

N.Sarkozy et Ségolène

(prévoyez les éponges pour le sang)

Sérieux :

MOI obv

TOny G (pour sa grande gueule)

Mike Matusow (pareil)

Ludovic Lacay

Notre patrick international (pour les cycles)

ilovegod39 et fafa39 (pour la win)

Daniel Negreanu (pour qu'il donne ses chips à tt le monde)

Filles :

Erica Schoenberg

Clonie Gowen

Vanessa Rousso

PS : Soit pas deçu MANUB !

Edited by JesseJames

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mince j'avais oublié la délicieuse Ericka Schoenberg!!! Bien vu mais dans ce cas je veux pas de Benyamine, pas moyen que j'invite les deux à diner :D

Et Manub pour discuter "black day" avec Patrick!

ps @Manu: faute avoué à demi pardonné pour San Remo ;)

Edited by Pleneuf

Share this post


Link to post
Share on other sites
Qui a calcule le nombre total de qualifie que c ferait pour le 19?

Logiquement :

7 jours de tournoi ; 6 tournoi / jour ; 18 qualifier / tournoi = 7 * 6 * 18 = 756 joueurs

edit: qualif pour la finale ! Va falloir chatter encore plus ...

Edited by Touco

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 jours de tournoi. donc 12*6*18 = 1296 joueurs maximum

Pourquoi 12 ??

Nous organisons des satellites pour cette première étape du 12 au 19

mai, aux heures suivantes:

- 8h ET (14h en France)

- 11h ET (17h en France)

- 13h ET (19h en France)

- 14h ET (20h en France)

- 15h ET (21h en France)

- 16h ET (22h en France)

La finale se deroule le 19 Mai ! En plus le 19, il n'y a que 2 satellite pour la finale du soir

Donc 6 * 6 * 18 + 2 * 18 = 684 joueurs max ...

Pour ce qui est des invités, je doute que des superstars comme Ivey et Hansen se déplace pour ça ! Surtout pour un tournoi dont les qualifs se seront faites sur PS, les joueurs sponsorisés de FT ne vont pas venir ! Suffit de regarder les premiers guest invités!

La venu de Benyamine serait enorme ...

Edited by Touco

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est une boucherie ces sat'. Environ 4500 personnes, les tapis volent à gogo. Je me fait bust avec AJ contre 2 joueur avec K10 et Q9. un K au flop et un 10 à la turn et pas de Q à la river.

Sortie 2795 après 15 min de jeu !!!!!! Bref une tuerie

Bon courage à ceux qui arriveront à passer à travers les gouttes pour la finale.

A+

Edited by shaze1664

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poker player: Liv Boeree, Sandra Naujoks, Vanessa Rousso, Johanna Kruppa, Tiffany Michelle

Personnalités: Virginie Efira, Alice Taglioni, Estelle Denis, Justine Fraioli, Charlize Theron.

--> Easy win et plaisir des yeux...

Plus sérieusement, Mattern, Lacay, Benyamine,Lellouche, Elky à table, on doit pas s'ennuyer...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mattern, Lacay, Benyamine,Lellouche, Elky à table, on doit pas s'ennuyer...

Très bonne sélection (très francophone) même si Johnny, Nico L et certains autres auraient leur place

Qualifié ce soir :* parmis 4300 allineur :D comme moi :D, c'était étonnant le nombre de mecs faisant vraiment n'importe quoi même à la bulle le 19ème éliminé était le mec qui était CL 25 minutes je n'ai pas compris son délire au bout de 2h30 de faire n'importe quoi et d'avoir le plaisir de finir BULLE

en tout cas impatient d'être au 19 !

GL à vous pour les qualifs et à moi pour le 19 :D Bonne soirée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

English
Retour en haut de page
×
Winamax : Winamax Series
Winamax : Winamax Series