Jump to content
This Topic
Sign in to follow this  
StopMyBroke

CANAL + POKER TOUR

Recommended Posts

Je rêve ou ya personne qui a cité Tom Dwan en 3 pages ?

T'as pas révé !! Pareil pour Allen Cunningham ou Phill Hellmuth. Apparemment pas assez fort !! :D

Sinon moi j'aime bien Freddy Deeb.

Enfin bon, espérez pas trop la venue de stars américaines.

Ram Waswani (sorry pour l'orthographe si j'ai fouché)

PB14 (pour le fun)

Patrick Antonius (mais pas à côté de moi !! 8^ )

Gus Hansen (faut bien un joueur tight !!)

Victoria Coren ( :*:*:* )

TheBadBeast (faut toujours un fish à la table)

Aprés-demain, demie-finale direct poker !

On y croit ............. mais je commence à être tendu comme le string de Jarkeld !! lol O:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1500 jetons de départs . Blinds toute les 5 minutes. Joueurs max 5000. Pour le premier sat à 14h il ya 315 joueurs environ. Mais je pense qu' après le bouche à oreille et à partir de demain les 5000 seront atteints pour les sats de 19h, 20h, 21h et 22h.

Pour les sats de 14h et 17h , il devrait y avoir moins de monde quand même , 1000 environ je pense.

Et il ya 18 qualifiés à chaque sat pour la finale hebdo du mardi 19 mai où les 6 premiers joueurs iront à Cannes tournés l'émission .

merci bien

fodra attendre davoir fini le taf

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

Les tournois viennent d'être déployés à l'instant sur le logiciel PokerStars.

Vous les trouverez en vous connectant sur le logiciel puis en choisissant l'onglet 'Tournois' > 'Régional(e)'

Nous organisons des satellites pour cette première étape du 12 au 19

mai, aux heures suivantes:

- 8h ET (14h en France)

- 11h ET (17h en France)

- 13h ET (19h en France)

- 14h ET (20h en France)

- 15h ET (21h en France)

- 16h ET (22h en France)

Pour vous inscrire à un tournoi, veuillez suivre les étapes suivantes:

1) Sélectionnez l'onglet "Tournoi" dans le lobby principal.

2) Sélectionnez le tournoi auquel vous souhaitez participer une fois

que son statut est "En cours d'inscription".

3) Cliquez sur le bouton "Lobby du tournoi". Le lobby de ce tournoi va

s'ouvrir.

4) Cliquez sur le bouton "S'inscrire" ou sur "Se connecter" si vous ne

vous êtes pas encore connecté(e).

Didier

PokerStars Support team

Pour une fois que je tiens un memebre du staff

Serait il possible de débloquer les tournoir FR pour les gens des DOM pleazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Edited by JFCEZ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour à tous,

Les tournois de qualification pour le CANAL + POKER TOUR seront mis en ligne aujourd'hui le MARDI 12 MAI 2009.

Maintenant, nous vous proposons de nous donner des noms des joueurs profféssionnels que vous souhaiteriez voir jouer sur le Canal + Poker tour.

Postez sur ce forum tous les noms de vos joueurs favoris.

Avec aucune garantie, nous ferons tous notre possible pour que vos joueurs préférés soient assis à votre table et que enfin vous puissiez les affronter en live.

Cordialement

Fred

Marion et Adam 8|

"Les participations de Bertrand"ElkY"Grospellier, Bruno Fitoussi, Isabelle Mercier, John Duthie, Chad Brown et Dario Minieri sont d'ores et déjà annoncées."

source: http://www.madeinpoker.com/tournois-a-veni...oker-tourq.html

Pour répondre plus serieusement et mon post précédent, et à condition que l'info de MiP ne soit pas sûre à 100%, j'aimerais bien voir:

- Daniel Negreanu

- John Juanda

- Allen Cunningham

- Mike Matusow

Il faudra beaucoup de chance pour sortir vainqueur de cette table. Mais ce sera un moment inoubliable pour tout joueur amateur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

English
Retour en haut de page
×