Jump to content
This Topic
skavich888

BUG sur pokerstars ? O_o

Recommended Posts

Bonjour ,

 

quel question debile , je l'ai suprimé , |^ 

je connais les regles de omaha sauf que Je ne sais pas ce qui m'est arrivé,

ah hier c'etait exceptionelle , j'ai joué tout les freerol qui étaient programmés

Merci pour vos rép |^

Edited by skavich888

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faux !!

En PLO (pot limit omaha) tu dois former la plus haute combinaison avec 3 cartes du board et 2 cartes privatives

C est l une des grosse différence avec le holdem

Le mec à droite n a pas du comprendre les règles non plus il a du penser qu il avait quinte flush

Edited by allaniut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu dois forcément utiliser 2 cartes en ta possession et 3 cartes du board pour faire la meilleure combinaison, vu que tu n'as qu'1 pique tu ne pourras alors pas faire de couleur puisque tu devras utiliser 3 piques du board et il t'en faudrait 2 parmis tes 4 cartes personnelles.

 

La meilleure combinaisons que tu peux faire avec ce board et tes 4 cartes c'est double paires, 33 + 22 et la 5ième carte sera hauteur 7.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

English
Retour en haut de page
×
PMU : Happy Sunday
PMU : Happy Sunday