Jump to content
Status Updates

briidou

CPiste
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About briidou

Informations générales

  • Prénom
    clément

Recent Profile Visitors

3850 profile views
  1. une corde et un arbre svp

    Le valium c était de l'humour, je pense que tu l'as saisis, en fait c'est ton agressivité que j'ai pas vraiment compris. mes messages ne contiennent ni rage ni méchanceté. Sur ce coup la t'as raison, preflop c'est un coin flip mais c'est le déroulement du coup qui est chaud, le runner runner... Après l'origine du topic c'est pas vraiment se coup la en particulié, mais plutot une période de bad running assez longue ou oui j'ai inclut cette mains dedans, si tu regarde toutes les mains boomé a par ce coin flip,il n'y a que de réels bad beat . bref bonne continuation.
  2. une corde et un arbre svp

    nan je pensais que meme sur un tapis preflop l'arrivé du flop et de la turn modifiais les probas .
  3. une corde et un arbre svp

    les cordes castoches c'est du solide?
  4. une corde et un arbre svp

    Donc quand je touche mon full flopée c'est toujours du 50 50? ty pour l'info
  5. une corde et un arbre svp

    Les bad runs arrivent à tout le monde. Accroche-toi et n'aies pas honte de move down si c'est nécessaire. Bon courage ! je touche trop de premium? en se moment je jou souvent card dead, et j'ai un jeu plutot tag, donc quand je voi une premium j'essay d'en profiter un max, mais quand tu te fait peter des 80 20 sur des pots énormes tu finis par te dire que c'est pas ta période... Pour la dernière main, au flop le mec a 0.81% de chance de gagner le coup, un flip perdu a 99.19% c'est mon ev qui en prend un coup. alors meme si busquet a run un coup similaire, prendre sa dans les dents sa me met a bout. Bref that's poker, c'est la variance... Je trouve qu'elle a bon dos quand meme cette variance
  6. une corde et un arbre svp

    Plus aucun deep run possible, le sort s'acharne encore et encore http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10513145_B03ADC48E3 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10517797_1BEE95C838 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10511345_D92F6F8815 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10497792_C3C70E1A93 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10470106_3883F472F0 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10411966_A9D2EC3B5F le dernier est mythique... ma boite boom poker en est remplie si certains ne sont pas rassasié. j'ai pas trop le choix maitenant grosse pause en attendant que la variance fasse sont boulot sinon la bk vas y passer...
  7. au fond du sceau: http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10044377_65E410AD39 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/9995279_88F6E0B023 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10025711_9D206F03CB http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/9992901_63DE381D98 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/10011196_A2F5212049 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/9992754_7779B1B324 http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/9985381_B1AECCF3F8 et j'en passe pas mal sinon j'assomme tout le monde. Incroyable bad run depuis des mois (sharkscope: briidou). Plus sa dure, plus mon A game s'effrite... J'ai essayé les pauses, les modifications dans mon jeu, je jou lag je perd, je jou tag je perd. Alors oui me direz vous, "au show down, t'avais la gagne!", mais je perd les coups substantiels, essentiel a ma strategie, sur du court terme pas de perf donc catastrophique, et sur le long terme très inquiétant.
  8. Hello briidou, Bienvenue sur le Club Poker ! :)

English
Retour en haut de page
×