Jump to content
Status Updates

ilovekine

CPiste
  • Content count

    1968
  • Joined

  • Last visited

About ilovekine

Informations générales

  • Prénom
    benjamin

Recent Profile Visitors

7459 profile views
  1. Ligue 1 2021/22 : 22ème journée

    Bakayoko Mangala plutôt. Gnagnon non merci. Et si on joue à 3 on rajoute Moukoudi. Sow Nadé en N3. Enfin pas vu le match, mais le scénario était déjà écrit avant le match. Il faut prier pour que la Tunisie perde contre le Nigeria.
  2. Ligue 1 2021/22 : 22ème journée

    Non mais c'est une légende de faire le jeu avec Puel. A part 2 ou 3 matchs on a vu des purges immondes. Contre Lens, c était beaucoup mieux sans 4 de nos 5 meilleurs attaquants.
  3. Ligue 1 2021/2022 : 21e journée

    80% de chance qu on descende et dans les 20% il y a une grande partie où ce sont les barrages. On a perdu trop de points qu on ne peut pas reprendre. Nadé n a pas le niveau L1. Le banc d aujourd'hui, même en N1 ils ne sont pas titulaires.
  4. Ligue 1 2021/2022 : 21e journée

    La dernière sortie dans les pieds est de très grande qualité. Pas sur qu un de nos 2 jeunes y seraient aller. Et c était but derrière.
  5. Le tout commenté par Evra qui est encore pire qu eux. Manque plus que l intervention de Nasri après.
  6. La Coupe de France

    Lol cette mine.
  7. La Coupe de France

    Dupraz va avoir autant de victoires que Puel cette saison.
  8. La Coupe de France

    Mais oui il y a jamais rien. Tous les matchs sont interrompus par des faits liés aux supporters. Les fumis sont interdits. J espère qu on va être interdit de déplacement à l extérieur. Aujourd'hui c'est peut être pas grand chose, mais contre Angers c était inacceptable !
  9. La Coupe de France

    A un moment donné va aussi falloir réfléchir à dissoudre certains groupes de supporters en France.
  10. La Coupe de France

    Rien à foutre des MF. Leur choix c'est pas celui de tous les supporters. Ils vont priver plein de supporters à cause des huis clos juste pour leurs pommes. C'est décidé je ne chanterai plus avec eux. Qu ils aillent supporter un autre club.
  11. La Coupe de France

    Je vois qu on a encore des génies dans le stade. Au moins comme ça plus de déplacement à l extérieur jusqu'à la fin de la saison, on ce serait une très bonne chose. Et après va falloir faire quelque chose contre les groupes un jour...
  12. Paris Saint Germain

    Sympa d avoir mis une photo du ventre d icardi.
  13. La Coupe de France

    Y a pas moyen de repêcher un club éliminé au tour d avant par tirage au sort? Non car là ça va profiter à Nice lol. A part Marseille ca peut pas être pire...
  14. Le thread des Verts

    Je n y mettrai pas mateta couper.
  15. Le thread des Verts

    A part Moukoudi je sauve personne. Kolo en 1er remplaçant à la rigueur. Sow ca part en N3. Nadé fait le job mais on voit qu'il est hyper limite à chaque fois et ça ne tiendra pas tout le temps. Et soit Gnagnon accompagne Moukoudi, soit on va en chercher un autre. Tout en sachant qu'une opportunité à la Cissé/Pape Diakaté ne se refuse pas pour moi, quitte à avoir 7 centraux sous contrat. Mais perso, je vais aussi chercher un latéral droit et à gauche je cherche le meilleur entre Silva Trauco ou Maçon. Et il faut aussi aller chercher un gardien !! Et faire confiance à Moueffek/Youssouf au milieu. Et prier pour que le bon Bouanga revienne ainsi qu'Hamouma. Et bien évidemment on va chercher un 9. Mateta a la profil parfait.
English
Retour en haut de page
×