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Mistiltein

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Je les aime

Je ne les aime pas trop


Ils m'aiment

Ils ne m'aiment pas trop

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    Mistiltein got a reaction from jedisise in Le thread du rhum !   

    Alors ce n'est que mon avis, mais déjà, JAMAIS de glaçon dans le rhum, ca gâche vraiment tout, contrairement au whisky où mettre un trait d'eau n'est pas un crime. (Je ne parle ici que du rhum vieux.)
    Le verre est obv un gros critère, dans le sens où une bonne dégustation ne saurait se faire sans un verre style verre à cognac, qui laisse les arômes se libérer de manière optimale.

    Pour le rhum, ta deux écoles sinon :

    -En apéro, à ce moment la, prévois un apéro bien antillais, style boudin, patés (attention, le paté créole c'est comme des bouchés en fait), accras, des morceaux de lambi, etc.

    -En dessert, et ça c'est vraiment mon kiff, tu prend ça avec un gateau sucré, ou même des baba, c'est succulent.

    Sinon jamais testé avec un cigare n'étant pas fumeur, mais à priori c'est quand même assez top
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    Mistiltein got a reaction from VG 5.1 in Le thread du rhum !   

    Il est bon le neisson hein ?
    Un de mes préférés en blanc from martinique.
    Le HSE est pas mal, sinon le paille de Bally j'aime vraiment pas :S Limite avec du coca et encore ... Sinon le saint james ça reste classique mais bon

    @DrBee : Connais pas dictator, j'ai du mal à trouver des boutiques qui le vendent sur internet, ta trouvé ça où ?

    @Jackletrappeur : J'y préfère le 1824 mais c'est question de goût après
  3. Like
    Mistiltein got a reaction from VG 5.1 in Le thread du rhum !   
    Salut,

    je vois que le thread intéresse

    Pour ce qui est du rhum blanc, pour les cocktails y'en a un qui passe vraiment très bien, et que vous trouvez à des prix raisonnables (dans les 15€ ~) c'est le Neisson blanc

    Bon pas besoin de faire un grand discours, il est bon, il passe bien



    A mettre avec du bon sirop de canne ROUX dillon


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    Mistiltein got a reaction from VG 5.1 in Le thread du rhum !   
    Pour toi, essaye de trouver ça, c'est un peu les nuts :



    Hop, quand tu invite des amis, essaye d'avoir ce genre de verre sous la main, ya pas trop de contenance et ça le fait :



    (la bouteille derrière c'est pas pour le brag, c'est tout ce qui me reste en vieux )
  5. Angry
    Mistiltein got a reaction from VG 5.1 in Le thread du rhum !   
    Bon choix pour l'angostura 1919

    Par contre je confirme qu'un Rhum, ça se boit sec, dans un verre adapté. (tu peux en demander à ton caviste habituel, il doit avoir ça normalement.)

    Surtout ne pas rajouter de glaçon dans du rhum vieux, ça ne se fait absolument pas !
  6. Like
    Mistiltein got a reaction from VG 5.1 in Le thread du rhum !   

    Il est bon le neisson hein ?
    Un de mes préférés en blanc from martinique.
    Le HSE est pas mal, sinon le paille de Bally j'aime vraiment pas :S Limite avec du coca et encore ... Sinon le saint james ça reste classique mais bon

    @DrBee : Connais pas dictator, j'ai du mal à trouver des boutiques qui le vendent sur internet, ta trouvé ça où ?

    @Jackletrappeur : J'y préfère le 1824 mais c'est question de goût après
  7. Like
    Mistiltein got a reaction from Nagash in Le thread du vin !   
    Ah, enfin un thread sur le vin

    Bon, j'vais m'étaler un peu sur les vins du sud pour commencer

    Les exceptionnels :

    Domaine Le Clos des Fées - La Petite Siberie, un côte du roussillon village (AOC), obtenu sur un sol très calcaire comme on le fait bien par chez nous. Niveau cépage c'est du grenache noir, et la, vous pouvez y aller sans souci, vous serez jamais déçu. (On est rarement déçu chez bizeul )

    Comptez 200€ la bouteille.



    Gauby - Muntada, encore un côte du roussillon village, toujours sur sol calcaire, mais de mémoire on trouve grenache noir / carignan / syrah dedans. Très fruité, fruit rouge principalement.

    [coolstorybro]

    Pour la petite anecdote, j'ai eu l'occasion de goûter celui ci lors d'une soirée donnée à la propriété, ya genre 2 ans. Le patron est un personnage, un bon mètre quatre vingt / quatre vingt dix, une surchage pondérale bien proéminente, et un franc parlé assez sympathique. La soirée se déroule bien jusqu'à ce qu'on descende dans la cave. Le repas est amené en mode "la bonne franquette", une espèce de marmitte avec pleins de flageollets, de saucisse etc ... Et la il ouvre le muntada. La salle est restée sur le cul pendant bien bon 10 minutes. Personne n'a recraché (ce qui est très très rare, habituellement, même si c'est excellent, on recrache toujours lors d'une dégustation.)

    [/coolstorybro]

    La encore, on peut compter une bonne centaine d'euro la bouteille.



    Dans le plus classique, on peut retrouver le Domaine treloar. Les deux patrons sont sympa, le mari est anglais et sa femme est de nouvelle zélande. Ils sont venus dans le 66, ils ont vu, et ils ont tout compris
    Ils font des vins tout a fait exceptionnels, mais bien trop diversifiés pour que je puisse me permettre de m'étaler sur chacun. Si vous voulez les découvrir, je vous invite à suivre le lien suivant :

    http://www.domainetreloar.com/French/vins.htm

    Vous avez pour 105€ une assortiment de tout ce qu'ils font de mieux

    Ca reste d'une manière générale assez abordable.

    Bon, c'est pas vraiment de chez moi ça, mais j'en parle quand même, parce que je peux pas passer à côté, le Domaine du Chateau du Tariquet - Famille Grassa.

    Deux produits à retenir chez eux : (enfin, pas que le reste soit dégueulasse, mais c'est ceux que je bois le plus )

    Les premières grives, un vin bien sucré, très fruité, celui la c'est pour l'apéro / Le foie gras. Plus jamais vous ne mangerez de fois gras sans tariquet si vous goutez cette merveille (Bon a part si vous trouvez un tokaji aszu, mais ça ... )



    L'autre à retenir, est l'anciennement nommé Cuvé bois, qui s'appelle maintenant Tariquet Côté, et qui est en fait mon spécial sushi. Si vous mangez de la cuisine exotique ... Faut pas hésiter, il vous faut absolument cette bouteille de côté. (ahah le jeu de mot ...)



    Leur site par ici : http://www.tariquet.com/


    Voila, pas le temps de m'étaler plus, mais je vous poste un pavé plus tard si ca vous intéresse
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    Mistiltein got a reaction from Nagash in Le thread du vin !   
    Ah, enfin un thread sur le vin

    Bon, j'vais m'étaler un peu sur les vins du sud pour commencer

    Les exceptionnels :

    Domaine Le Clos des Fées - La Petite Siberie, un côte du roussillon village (AOC), obtenu sur un sol très calcaire comme on le fait bien par chez nous. Niveau cépage c'est du grenache noir, et la, vous pouvez y aller sans souci, vous serez jamais déçu. (On est rarement déçu chez bizeul )

    Comptez 200€ la bouteille.



    Gauby - Muntada, encore un côte du roussillon village, toujours sur sol calcaire, mais de mémoire on trouve grenache noir / carignan / syrah dedans. Très fruité, fruit rouge principalement.

    [coolstorybro]

    Pour la petite anecdote, j'ai eu l'occasion de goûter celui ci lors d'une soirée donnée à la propriété, ya genre 2 ans. Le patron est un personnage, un bon mètre quatre vingt / quatre vingt dix, une surchage pondérale bien proéminente, et un franc parlé assez sympathique. La soirée se déroule bien jusqu'à ce qu'on descende dans la cave. Le repas est amené en mode "la bonne franquette", une espèce de marmitte avec pleins de flageollets, de saucisse etc ... Et la il ouvre le muntada. La salle est restée sur le cul pendant bien bon 10 minutes. Personne n'a recraché (ce qui est très très rare, habituellement, même si c'est excellent, on recrache toujours lors d'une dégustation.)

    [/coolstorybro]

    La encore, on peut compter une bonne centaine d'euro la bouteille.



    Dans le plus classique, on peut retrouver le Domaine treloar. Les deux patrons sont sympa, le mari est anglais et sa femme est de nouvelle zélande. Ils sont venus dans le 66, ils ont vu, et ils ont tout compris
    Ils font des vins tout a fait exceptionnels, mais bien trop diversifiés pour que je puisse me permettre de m'étaler sur chacun. Si vous voulez les découvrir, je vous invite à suivre le lien suivant :

    http://www.domainetreloar.com/French/vins.htm

    Vous avez pour 105€ une assortiment de tout ce qu'ils font de mieux

    Ca reste d'une manière générale assez abordable.

    Bon, c'est pas vraiment de chez moi ça, mais j'en parle quand même, parce que je peux pas passer à côté, le Domaine du Chateau du Tariquet - Famille Grassa.

    Deux produits à retenir chez eux : (enfin, pas que le reste soit dégueulasse, mais c'est ceux que je bois le plus )

    Les premières grives, un vin bien sucré, très fruité, celui la c'est pour l'apéro / Le foie gras. Plus jamais vous ne mangerez de fois gras sans tariquet si vous goutez cette merveille (Bon a part si vous trouvez un tokaji aszu, mais ça ... )



    L'autre à retenir, est l'anciennement nommé Cuvé bois, qui s'appelle maintenant Tariquet Côté, et qui est en fait mon spécial sushi. Si vous mangez de la cuisine exotique ... Faut pas hésiter, il vous faut absolument cette bouteille de côté. (ahah le jeu de mot ...)



    Leur site par ici : http://www.tariquet.com/


    Voila, pas le temps de m'étaler plus, mais je vous poste un pavé plus tard si ca vous intéresse
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    Mistiltein got a reaction from miliz in Le thread du rhum !   
    Bonjour à tous,

    Voila, je trouvais qu'il manquait réellement un fil de discussion sur le rhum dans ce forum, (ya un jeu de mot de m**de à faire la je sens ) du coup, le voila !

    Cela fait quelques années que j'apprécie à sa juste valeur ce breuvage, et j'vais vous faire une petite liste non exhaustive de ce que j'ai pu goûter et qui va bien, n'hésitez surtout pas à y aller de votre participation !

    Alors, tout d'abord, ce qui est pour moi mon préféré, standard ceci dit,

    El Diplomatico :

    Un rhum vénézuélien, très très sirupeux ( :!!: ne convient pas à tout le monde), très tabac et miel, limite caramel.



    The Arcane :

    Rhum en provenance de l'île maurice, celui ci est loin d'être un standard, très canne à sucre fraiche, et surtout, une grosse grosse présence d'arôme de noix de coco !



    Angostura 1824 :

    Celui ci vient de Trinidad & Tobago, il est assez classique, avec des notes de poivre, de vanille, assez sec. Sa robe est un vrai plaisir pour les yeux.



    Rhum Clément XO :

    From 972 celui ci (martinique), c'est vraiment un de mes préférés, notes d'épices et fruits secs, c'est en fait un assemblage de plusieurs rhum, donc certains vraiment vieux. (millésime des années 50' et 60' si mes souvenirs sont bons)



    Rhum JM 2000 :

    Excellent millésime de martinique lui aussi, très frais dans un premier abord, il vous amène vers un espèce de final boisé / poivré / fruité assez sympathique. Je ne sais pas si on peut dire ça d'un rhum, mais la première fois que je l'ai goûté, c'est le mot empyreumatique qui m'est venu à l'esprit, pour vous dire ! Et puis l'étiquette argentée, elle fait envie



    Si ca vous botte de causer de rhum agricole aussi, pour les cocktails et autres, faites moi signes, j'ai quelques expériences dedans aussi
  10. Like
    Mistiltein reacted to clémille in Pour vous , quelle est la salle la moins assujettie au Bad Beat   
    la salle de bain
    de rien
  11. Angry
  12. Like
    Mistiltein reacted to miaouw in Pasino Poker Deepstack de Paques (30,31Mars 1er Avril) Pasino La Grande Motte   
    Ok
    Passez une bonne journée
  13. Angry
    Mistiltein reacted to mikrovalouche in Les fesses des filles   
    Va troll ailleurs toi-même.
  14. Angry
    Mistiltein reacted to mikrovalouche in Les fesses des filles   
  15. Like
    Mistiltein reacted to Merciermk in +1 et -1   

    Ça peut se comprendre ...

    Perso je trouve ça un peu puérile comme système , avec les bons et les mauvais points comme au cp
  16. Like
    Mistiltein reacted to Prosper75 in Pourquoi y a pas de noirs au ski ?   
    C'est parce que le tire-fesses social ne fonctionne pas.
  17. Like
    Mistiltein reacted to Partouche - Nicolas in Partouche Poker Deepsatck 100.000€ garantis - Mars/Avril 2013   

    Wait Guys ! Rappel Bis (et dernier)

    Vous disposez de multiples threads pour exprimer vos opinions (joyeuses ou déçues) sur le CP.

    Merci de respecter le travail de presque 6.000 employés qui ne demandent qu'à travailler pour proposer des offres Live et Online avec tout le professionnalisme qu'il se doit.

    La saison Partouche Poker DeepStack 2012 dont est inspirée cette offre du Pasino de la Grande Motte n'a souffert d'aucune contestation, Le Lyon Vert a même proposé une deuxième date (mars 2012) pour tous les joueurs n'ayant pas pu participer à la 1ère, et l'ultime étape a regroupé plus de 700 joueurs.

    Merci pour votre effort de compréhension, et bonne chance à vous dans vos sessions de jeu.

    Cordialement
  18. Like
    Mistiltein reacted to Partouche - Nicolas in Partouche Poker Deepsatck 100.000€ garantis - Mars/Avril 2013   
    Bonjour,
     
    Je vous invite à débattre du sujet auquel vous faites référence dans le thread dédié.
    Je vous remercie de votre compréhension, et vous souhaite bonne chance dans vos sessions de jeu.

    Cordialement
     
  19. Like
    Mistiltein reacted to Sn8ke in [Phénomène de société] Harlem Shake   
    T'es marrant cinq....
    Non, oublie j'ai rien dit.
  20. Like
    Mistiltein got a reaction from maLok in Les actrices porno les plus bandantes   
    Anna Polina



  21. Like
    Mistiltein reacted to Zeno sama in Conseil à 200kE mini à Rémi Castaignon   
    sa devient n'importe quoi ce pays, on va droit dans le mur, merci les politiques
  22. Like
    Mistiltein reacted to blavov in Conseil à 200kE mini à Rémi Castaignon   
    ça s'appelle le reve français
  23. Like
    Mistiltein reacted in Je suis amoureux   
    Essaie le xanax, mais c'est sur ordonnance.

    Bon courage mec.
  24. Like
    Mistiltein reacted to Sn8ke in 5K post: Pics de ma soeur!   
    Je n'ai pas de soeur.
     

  25. Like
    Mistiltein reacted to b4rt0n in NoseBleed Poker : l'actu des High Stakes   
    Non, la preuve tu viens d'en faire un pour que dalle ...
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