Jump to content
Status Updates

Aguares

CPiste
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

  1. On est ITM 10% du temps, quelle est la proba d'être ITM dans 9 tournois ou plus sur un échantillon de 26 tournois? On note X la variable aléatoire correspondant au nombre d’ITM. la loi de probabilité de X suit la loi binomiale de paramètres 26 et 0,1 notée aussi B(26; 0,1) En cherchant sur Google, j'ai trouvé un calculateur sur Homeomath. On obtient P = 0.0683% soit environ 1/1566 Si on est ITM 20%, on obtient: P= 5,9244% soit environ 1/17 Pour l'espérance, elle est égale à 2.6 car on est ITM 10% du temps sur 26 tournois.
  2. @Serval Bwin, en règle générale, propose les meilleurs cotes .fr pour les buteurs. Perso, j''aime beaucoup les paris buteurs, il est possible d'en tirer un ROI bien supérieur qu'avec les 1N2 car les cotes sont moins ajustées par les books. Peu de gens les jouent. Il faut étudier l'historique du buteur, la forme du moment, la moyenne du nombre de but par match, la moyenne de buts encaissés par l'équipe adverse. Il faut savoir qui tire les penalties...
  3. Lionel Messi à 1.85 sur Bwin pour Barca / Psg
  4. Problème pour me connecter

    Site en maintenance
  5. Problème pour me connecter

    idem
  6. 3bet avec JJ : que faire face à un 4 bet?

    bien joué, pas de chance!
  7. W.S #1 - QQ vs 3bet

    En admettant qu'il n'y ait aucun bluff dans sa range de 3 bet, c'est close contre JJ+, AK. Après, il doit quand mm se rendre compte que son adversaire ouvre une tonne de pot et il peut 3bet une range plus large. Je vois pas comment trouver un fold ici, en SH et avec cette profondeur, mm contre un nit.
  8. [Sunday million] close spot preflop

    €230+€20 EUR Hold'em No Limit Stacks: UTG (33122) UTG+1 (63115) UTG+2 (12360) MP (42829) MP2-Hero (27376) CO (24982) BTN (67772) SB (8672) BB (60700) Blinds: 300/600 (+ Ante 70) Preflop: (1530, 9 players) Hero is MP2 with UTG folds, UTG+1 raises to 1320, 2 folds, Hero calls, 2 folds, SB raises to 8602 ans is all-in, BB folds, UTG+1 raises to 16800, Hero... Stats a ce moment: Hero 21/16/3 187 mains SB 16/10/2 187 mains UTG+1 17/12/2 90 mains SB était ultra-tight au début et s'est activé depuis qq tours de table. UTG+1 semble très solide, il n'a montré que des monstres au showdown. Je n'ai joué qu'un seul pot avec UTG+1 où je le 3bet dans la meme situation 2 tours de table avant. J'y va-t-y ou j'y-va-t-y pas?
  9. [Daily Fifty] overpaire QQ au flop face à 2 vilains

    - flop: Call>fold>raise - turn: Fold>call>raise Tu fold et çà s'arrête là ou il y a une river? ou tu
  10. Deal or not deal

    En reprenant ton exemple: Nombre de jetons: A 5k B 3k C 2k Nombre total de jetons = Prizepool total = 10k Payouts: 1er: 4,5k 2e: 3k 3e: 2,5k - Chip chop Tout le monde prends 2,5k, le montant de la 3e place, et on répartit le reste au prorata des jetons: 10k-3*2,5k=2,5k Il reste 2,5k à répartir: A prends 2,5k + 0.5*2,5k=3,75k B prends 2,5k + 0,3*2,5k=3,25k C prends 2,5k + 0,2*2,5k=3k - ICM chop L'ICM (independant chip model) est un modele de calcul où l'on calcule à un instant t, la chance qu'a chaque joueur de terminer 1er, 2ème ou 3ème (dans notre exemple) en fonction du nombre de jetons qu'il possède. On sous-entend évidemment que chaque joueur est de même niveau. A ayant 50% des jetons, il a 50% chance de terminer 1er, B 30% et C 20%. Après çà se corse pour calculer la chance que chaque joueur a de terminer 2e ou 3e... Le développement du calcul présente peu d'intérêt, laissons çà aux matheux. ICM poker calculator donne: 1er: 3669.643 2e: 3287.500 3e: 3042.857 Si le tournoi était "winner takes all" et que 10k était réservé seulement au vainqueur, alors l'ICM donnerait: 1er: 5k 2e: 3k 3e: 2k Ces modèles servent seulement à aiguiller les joueurs; c'est leur argent, libre à eux de le répartir comme bon leur semble.
  11. [Xpert] JJ utg+1 33bb deep vs 3bet

    Je push, je sens que je vais suckout... Cordialement, Michel de Toulouse
  12. PPD Lyon

    Merci Zaton!
English
Retour en haut de page
×