Jump to content
Status Updates

jasty2k

CPiste
  • Content count

    414
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About jasty2k

  • Birthday 29/11/1982

Informations générales

  • Prénom
    alex
  • Sexe
    Homme
  • Ville de résidence
    juan les pins

Recent Profile Visitors

15450 profile views
  1. Informations importantes destinées aux joueurs PokerStars.FR

    N'oublie pas qu'il est possible de se renseigner en écrivant à "support@pokerstars.fr" avant de venir poster sur le forum.
  2. La part de chance dans une vie ?

    Tu peux "décider" certaines choses, mais ta capacité à décider est elle libre ? et surtout seras tu capable de devenir astronaute ou d'avoir telle personne comme copine même si tu le décides et que tu fait tout pour ? On entend parfois d'un président : déjà jeune c’était son rêve il nous avait dit qu'il allait devenir président du pays. Mais peut être que beaucoup, beaucoup de monde avait ce rêve, on ne le devient pas par hasard, et que parmi tout ceux qui avaient ce rêve, il fallait bien que l'un d'entre eux soit élu.
  3. La part de chance dans une vie ?

    Je dirais qu'une partie de la chance est commune pour les frères et sœurs, ils vont probablement tous grandir dans le même pays avec le même accès à l’éducation, ect... Mais certains seront plus intelligents / beaux / travailleur ect que le reste de la fratrie. Donc oui la qualité du patrimoine génétique est importante, mais il y a d'autres facteurs : un des enfants peut avoir un accident de voiture grave que les autres n'auront pas, ou au contraire faire une rencontre ou découverte qui va donner un sens à sa vie et lui offrir un meilleur avenir. Ensuite il ne faut pas perdre de vue que tout est relatif, et que certains peuvent considérer que naitre avec un QI assez moyen en France et passer sa vie relativement pauvre en bossant au smic c'est être malchanceux ( par rapport au reste des français ), mais par rapport au reste du monde même un français pauvre peut être considéré comme chanceux.
  4. La part de chance dans une vie ?

    Depuis quelques temps je me demande à quel point la chance ou le hasard jouent un rôle important dans notre vie. Je ne parle pas des petites chances / malchances qui arrivent chaque jour, mais celles importantes qui dirigent notre vie. Par exemple : 1 Notre environnement naturel de naissance Le fait qu'on naisse dans un pays en guerre ou en paix, avec un accès aux soins, à l’éducation, à de la nourriture et de l'eau potable. Ect... 2 Notre environnement humain Le fait qu'on soit élevé par des gens qui nous protègent et qui nous donnent les armes qui nous serviront à mieux nous débrouiller toute notre vie. Ect... 3 Nos qualités physiques Notre résistance aux maladies, notre force, nos réflexes, notre beauté. Ect... 4 Nos qualités psychologiques Notre intelligence, Notre volonté, notre persévérance, notre force mentale, notre envie de nous battre. Ect... Bien sur on pourra travailler, s'entrainer, pour développer, dans la mesure de nos capacités, certaines de nos qualités : comme tout le monde. On nous parle souvent du mérite, de la valeur travail et on aime nous donner des exemples de gens à qui "la vie n'a rien donné" mais qui à force de travail, de courage, de temps, on réussi à avoir beaucoup de succès. Pourtant je pense que si ils ont eu du succès c'est justement car ils ont eu de la chance, car pour moi, les millions d’êtres humains à qui "la vie n'a rien donné" sont tous mort avant d'avoir atteint l'age adulte. Plus j'y pense, plus je me dit que tout ce qu'on à accompli dans notre vie, et tout ce qu'on à obtenu, c'est basé sur un peu plus de 95% de chance ... et un peu moins de 5% d'autre chose que j'ai du mal à définir. Bien sur qu'on à travaillé et fait de notre mieux pour arriver là ou on en est... comme tout le monde. Au final, j'ai du mal avec le concept de méritocratie, je crois plutôt à la chançocracie. Que est votre avis sur ce sujet ?
  5. EXPRESSO

    Le plus gros doit tomber toutes les 200.000 parties. En 25€ je sais pas trop, mais en 10€, à part quelques heures creuses ou faut attendre 15 sec pour lancer, la plupart du temps ça lance instantanément, du coup j'imagine qu'il se lance facilement 30.000 games par jour. (c'est mon estimation, c'est peut être 20.000 ou bien 50.000, dur à dire ) En tous cas, à ce rythme là, il pourrait y avoir un x10.000 en 10€ toutes les semaines sans que ça soit anormal.
  6. EXPRESSO

    Il faut peut être qu'il modifie son pseudo en "onepanda"
  7. EXPRESSO

    C'est cool d'avoir des promos comme celle là ou comme l'expresso eleven de temps en temps. Une remarque sur un autre sujet : sur la page "les gagnants de la semaine" vous devriez afficher les gains des joueurs qui terminent en 2nd et 3ieme positions quand ils sont de 2k ou plus.
  8. Soft très sympas, c'est assez intuitif, et on peux personnaliser à fond nos tableaux.
  9. Plus gros bug depuis le .fr???

    Super chaud le bug ! Si demain je me connecte et je voit 1 546 522.16€ sur mon compte, je fait un malaise et je contacte directement le support Winamax pour leur demander de bloquer mon compte et surtout pour trouver qui à fait fondre ma Bankroll en mon absence.
  10. Salut j'ai aimé ce livre : http://hacking-social.com/2015/05/28/lhomme-formate-manipulations-commerciales-mediatiques-et-professionnelles/ J'aimerai découvrir le même genre de livre, à propos de manipulation sociale : dans la sphere privée, en entreprise, dans les medias ect... Mais uniquement en anglais. Si quelqu'un à des conseils sur ce sujet, voir même dans d'autre domaines d'apprentisage, merci de partager .
  11. Caisse des Français de l'Etranger: CFE

    Salut Merci pour ta réponse. Je cherche depuis quelques temps une assurance, mais les boites privées ont trop mauvaise réputation de tout faire pour ne jamais rembourser leurs clients. J'ai encore une question : ils parlent d'option maladie et accident du travail sur leur site, mais jamais d'accident domestique. - Si tu te casses la jambe en week end, tes frais d’hôpitaux seront couverts de la même façons qu'avec le sécurité sociale ???
  12. Salut J'aimerai avoir l'avis d'expatriés ayant souscrits à la CFE pour savoir si ils sont satisfaits de leur choix. Si c'est votre cas, dites moi selon ce que vous en pensez et quels sont les avantages / inconvénients. Merci
  13. Expresso Eleven : le retour en grâce du coefficient x2

    Comment fait tu ces simulations ? Il y a un logiciel gratuit ou un site ?
  14. J'ai fait une simulation avec SwongSim et j'arrive aux mêmes conclusion. Je met les copies d’écran en pièce jointe pour que tu puisses vérifier.
English
Retour en haut de page
×
PMU : Cash avec les nouveaux
PMU : Cash avec les nouveaux