Jump to content
Status Updates

deedeepha

Animateur
  • Content count

    4254
  • Joined

  • Last visited

About deedeepha

  • Rank
    Satongiste

Informations générales

  • Prénom
    dee
  • Sexe
    Homme
  • Ville de résidence
    aìs

Recent Profile Visitors

70529 profile views
  1. Courbe sharkscope qui décroît MTT gros fields

    Salut @pokdk ! C’est moi le méchant de ce thread, le porteur de la mauvaise nouvelle c’est moi : Ah oui c'est moi. (Mais c'est pour ton bien) Et bien la mauvaise nouvelle, sans te faire offense, c’est qu’un certain nombre d’indices convergent vers le fait qu’il soit plus probable que tu sois (pour le moment) non pas un serial crusher en puissance, mais plutôt un joueur légèrement perdant dans le moins bon des cas (encore une fois pour le moment, et nous sommes tous passés par là) voire légèrement gagnant dans le meilleur des cas. Je m’explique (pose ton ffp2 de balla et prends un café, frère. Ça va être (un poil) long) : Premièrement j’aimerais comprendre cette habitude sur le CP d’invoquer, le long terme, les flips, la chatte, le volume, la taille des fields dès lors que quelqu’un poste une courbe descendante, fut-elle de quelques centaines de games seulement. N’existe-t-il pas (beaucoup) plus de joueurs perdants que de joueurs gagnants ? Quand OP arrive avec ce type de questionnement, n’est-il pas plus probable qu’il soit plus proche du début de son parcours de (peut-être) futur joueur de poker gagnant que de reg accompli de MTT avec ce que cela implique d’échantillon représentatif, résultats positifs, et notions de résultats court terme/long terme ? Lorsqu'on effectue quelques simulations sur un site comme https://www.primedope.com/ et qu’on y entre les données fournies par OP (buyin, taille de l’échantillon, taille du field en moyenne, et que l’on rajoute la structure de paiement de wina, seule room où il y a des fields de plusieurs milliers de joueurs, on obtient la chose suivante : Avec un ROI supposé de 20%, OP a un peu moins d’une chance sur 2 (46%) d’être perdant sur un tel échantillon. On obtient aussi 34% d’échantillons perdants avec un roi de 40%, 23% avec un roi de 60%,13% pour un roi de 80%, 7% pour un ROI de 100%. Autant dire qu’il soit plus vraisemblable que le ROI théorique de notre ami se situe dans un intervalle quelque part entre -20% et +20%, que quelque part au-delà. Et quand bien même OP se trouverait malgré tout du côté positif de la force (+10%-20%), ce n’est amha pas lui rendre service que d’occulter un deuxième élément important : Autant seule une petite élite de joueurs parvient en MTT high stakes de dépasser 50-60% de ROI, encore moins d’atteindre un ROI à 3 chiffres, autant en micro, au vu du niveau moyen, il releverait d’une certaine suffisance de ne pas viser les 100%+ à long terme, si long terme en micro il y a. Pour finir @pokdk je te conseillerais personnellement de ne pas voir ton « jeu » comme quelque chose d’établi et dont il faudrait ou non changer tout ou partie : c’est l’erreur que commettent un grand nombre de débutants se présentant souvent comme ayant tel « style de jeu » voir se présentant comme joueur « bon » voire « moyen+ » pensant à tort qu’en l’état de leur connaissance du jeu, ils sont capables de s’évaluer objectivement, mais simplement comme un ensemble de micro-compétences, parsemées de quelques leaks et autres lacks de connaissances/informations dans divers compartiments de celui-ci. A toi d’identifier certains de ces leaks et de te faire aider pour y remédier : est-ce que tu profiles biens tes adversaires (n’en surjoues-tu pas certains, es-tu assez attentifs à certains détails pour d’autres, peux-tu améliorer ton process pour pouvoir catégoriser plus rapidement un joueur dans ses traits les plus grossiers (passif/agg, tight/large, récréatif/reg), es-tu équilibré lorsque la situation l’exige (spots où tu call trop/pas assez, spots où tu bluff trop/pas assez). A l’inverse, sais-tu sortir des sentiers battus et exploiter au maximum une faille adverse lorsque la situation l’exige (une fréquence d’action caricaturale d’un joueur récréatif ou fantasque). Mises-tu assez gros sur telle texture de board, assez avec telle range supposée ? C’est tout ceci qui te fera gagner quelques points de winrate (bb/100). Conjugué à un travail cette fois plus porté sur la stratégie propre aux tournois (l’ICM, reconnaitre les spots où tu dois accepter la pression d’un adversaire, ceux où tu DOIS la contester, reconnaître les moments où tu dois changer de vitesse, essayer de constamment te demander de quelle manière est censé s’adapter ton adversaire, l’adaptation particulière que demande tel format de tournois, etc…). Aussi, te mets-tu dans les meilleures dispositions lorsque tu joues : es-tu aussi bien équipé que tu le souhaiterais ? Es-tu pleinement concentré lorsque tu joues où t’arrive-tu de garder un œil sur un stream malaisant ? t’arrive-t-il de jouer fatigué ? sans envie ? Utilises-tu judicieusement le temps que tu alloues au poker en termes de jeu/étude du jeu/culture poker où scrolles-tu bien trop longtemps le Real Post chaque jour ? Why iz poker ? Nul doute qu’un tel travail d’introspection et de recherche et développement saura porter ses fruits et te faire mécaniquement gagner de nombreux points de ROI, et pourquoi pas un chiffre voire deux selon d’où tu pars ! La bonne nouvelle (pardon Super-Gentil de marcher sur tes plates-bandes), c’est que tu t’es inscrit ici et que tu vas commencer à échanger, te faire aider, ce qui va inévitablement accélérer ta progression. Cela passera par quelques « Aha-moment » au détour d’une hh que tu auras postée ou celle d’un autre, quelques autres remises en question après une discussion passionnée en MP avec Juju El Doud qui va révolutionner ta manière de voir le jeu, ou quelques « MeAnJe ! » bien sentis (mais toujours bienveillants !) de la part de quelques jeunes mtt-prau prépubères de la section No-life, ou après de nombreuses heures passées dans une pièce blanche sur le conseil d’un Cpiste pour tout remettre à plat après avoir perdu un 60-40 en demi du Totem. Ou alors, les mtt c’est que de la chatte, envoie du volume, reviens dans 8K games. J'hésite
  2. KO Series - 1 500 000€ GTD - 26 Avril au 4 Mai

    @PiercyTrès très déçu que tu laisses passer ceci même si tu ne peux pas être partout, je le concède.
  3. Hello, J'arrive après la guerre, le site n'existe plus ? Des alternatives pour des parties privées entre potes avec webcam ? Merci !
  4. Test pour empecher les matsui de glisser

    Désolé
  5. Bug PMU en cours ?

    NAN Cé LE BLAK SUNDAI ILS FON EXPRé ILS VON PA RENDR LARJAN VINCENTPMU EST DéJA A LARREOPOR A LEUR KIL é
  6. Bug PMU en cours ?

    Et du coup on est censés pouvoir continuer à jouer tournois et sats sans savoir si on est ITM, proche ou pas de la bulle, de la tf ? lol
  7. Salut, Tu te connectes depuis un PC mais probablement en roaming 4g en point d'accès sur ta carte sim française ? Si oui réessaie depuis un wifi ou 4g allemand et tu retrouveras ton .com
  8. Roi MTT et choix des buy in

    Tu as réussi ton objectif ou tu trouves juste que tu écris remarquablement bien ?
  9. Powerfest III 3 500 000€ garantis

    Du coup le leaderboard mtt habituel est en pause pendant les powerfest et remplacé par ce leaderboard quotidien, j'ai bon ?
  10. Bug PMU en cours ?

    idem, probablement une maintenance.
  11. Powerfest III 3 500 000€ garantis

    Bonus de 100 balles (100%) au cas où vous l'auriez loupé (pas de code il n'y a qu'à cashin),
  12. Fourre-Tout Informatique

    Salut les gars, je cherche un (une?) powerbank pour mon laptop. pb : j'y connais que dalle, et il semblerait que plusieurs modèles ne soient pas ok par rapport à la consommation de mon pc. Je voudrais une batterie qui puisse me le recharger deux/trois fois. Pour les spec, j'ai un MSI GT72vr, il semblerait qu'il puisse consommer jusqu'à 230W, enfin si j'ai bien compris (il est indiqué sur le chargeur 19,5V 11,8A). J'ai bien trouvé ce truc qui pourrait coller, il a une sortie AC mais fournit "que" 185W max. Je veux bien étudier la possibilité de me tourner vers un montage onduleur/batteries/pinces crocos/pattes d'eph si on m'explique comment fonctionne le bouzin et qu'est ce qu'il faut acheter thx !
  13. Fourre-Tout Informatique

    @taamer@jou0eur Merci les gars. Vous êtes au top.
  14. Fourre-Tout Informatique

    Quelqu'un pour me renseigner svp ?
  15. Fourre-Tout Informatique

    Aïe, chaud ça. Du coup c'est un pb de la carte mère ? Commun à tous les 7i5 vendus ? On a pu te le résoudre ou te faire un échange ?
English
Retour en haut de page
×
Winamax : Summer Shots
Winamax : Summer Shots