Jump to content
Status Updates

Cukrapok

CPiste
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cukrapok last won the day on August 22 2020

Cukrapok had the most liked content!

About Cukrapok

  • Birthday 16/05/1994

Informations générales

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. On a tout plaqué pour le poker

    Hello ! Désolé pour ce long moment sans donner de news. Je me remets pas mal en question en ce moment, je joue très peu et je commence à me dire qu'après 6-7 mois, mon test de la vie de joueur pro ne me satisfait pas totalement pour plein de raisons : la solitude, la variance (même si j'y étais préparé ça reste dur à encaisser mentalement jour après jour), et surtout le sentiment de ne pas avoir de contribution à la société, de ne pas être spécialement fier de ce que je fais. Je considère de reprendre un job en entreprise, ce qui m'empêchera pas de jouer et streamer de beaux events online. Au final je pense que ça reste l'equilibre le + épanouissant pour moi. J'ai hâte aussi que le live reprenne pour taper des bons gros MTT du circuit !
  2. On a tout plaqué pour le poker

    Thanks ! Nope je suis off ce weekend et le week-end prochain aussi, donc je suis pas du tout à fond sur ces WS. De toute façon je prends beaucoup + de plaisir à jouer les petits tournois de la journée sur le .com, avoir des petits fields, faire des tf tous les jours... Ça permet d'avoir un rythme beaucoup + sain je trouve et c'est hyper important pour moi.
  3. On a tout plaqué pour le poker

    Yes un peu saoulé du downswing mais bon je pense continuer à bien jouer malgré l'agacement. Lundi je me remettrai à jouer la journée comme je faisais avant, avec des + petits fields et automatiquement moins de variance, je pense que ça me fera le + grand bien
  4. On a tout plaqué pour le poker

    Alors voilà mon point de vue : Son taux de 3b global est sur 120 mains donc dur de se baser là dessus, mais à titre perso je le vois 3b une range assez polarisée, plutôt autour de 11% (standard je pense SB vs CO) ce qui représenterait cette range : 99+, A9o+, KJo, AQs+, A2-5s, J8s, J7s, T8s : 144 combos Peut être que c'est trop optimiste de ma part je sais pas, mais je vois pas pourquoi un bon reg sur un 1k n'aurait pas de 3b light ici. Quand je 4b shove je pense qu'il va call TT+, AQs et AK : 50 combos contre lesquels on a 28% d'équité. Pour le coup je suis assez sûr d'avoir bon sur cette range. Quand il fold (65,3% du temps avec ces ranges) on gagne un pot de 13BB Quand il call on a 28% de chances de gagner 57BB (+12.5BB de "dead money" du bounty si on compte ça comme 1/4 du starting) et 72% de chances de perdre 44BB. Ça mène à un shove EV+ De 3BB en chip EV, +4.2BB en comptant le bounty. Surpris de voir que le bounty altère aussi peu le calcul d'ailleurs. Si on enlève quelques 3b light ça commence à être quasi EV0 donc clairement pas un must de push en effet. D'autres avis notamment sur la range de 3bet de villain ?
  5. On a tout plaqué pour le poker

    Dommage, après avoir monté un beau stack très tôt hier sur le WCOOP 1050$ et empoché 500$ de bounties on a bust rapidement suite à 2 pots all-in preflop contre le même joueur en 5 minutes. Le premier des deux coups de la dégringolade est intéressant (le 2e est un simple setup où on perd malheureusement notre 70/30) : J'ai quelques questions pour vous : 1/ Quelle range de 3B attribuez-vous à villain ? 2/ Quelle sera sa range de call si on shove ? 3/ Et surtout, qu'auriez-vous fait ici à ma place ? Je pense que ce spot peut faire débat
  6. On a tout plaqué pour le poker

    Je n'avais pas précisé ça dans mon précédent post mais le WCOOP Thursday Thrill 1050$ qui commence maintenant est tout de même streamé ! RDV sur la chaîne
  7. On a tout plaqué pour le poker

    Hello hello ! Pas trop d'énergie pour streamer en ce moment, je run hyper bad et je pense pas que ce soit très positif pour moi ni pour vous que je stream. Mais dès que ça ira mieux on sera de retour !
  8. On a tout plaqué pour le poker

    Yo ! En effet j'ai fait pas mal de sessions au Fitz en 1-2 et évidemment tous les tournois ou presque du Bonnington et du City West. Tu habites à Dublin ?
  9. On a tout plaqué pour le poker

    Hello @kyle_hachnikov, Alors pour checker le coup sur HRC c'est un peu galère sans la HH et avec les stacks affichés en BB. Ici j'aurais fait exactement comme toi à savoir raise/fold, surtout qu'on peut estimer que BTN qui n'a pas l'air d'un top reg ne va pas shove "assez" ici comparé à ce qu'il devrait d'après l'ICM. Open shove est sûrement la meilleure décision si tes adversaires comprennent très bien l'ICM (et c'est rare même en + hautes stakes) et/ou s'ils ont tendence à trop 3B ou rejam. GL à toi aussi et à ce soir pour un nouveau stream ! Aujourd'hui je vais le démarrer en milieu de session quand je commencerai à avoir un peu moins de tables.
  10. Le poker sur Twitch

    Pas de day 2 malheureusement, mais merci à tous pour le soutien on a eu énormément de monde ça fait vraiment plaisir. Rdv dimanche pour un stream plus chill, puis jeudi quand même pour un beau WCOOP à 1050$ !
  11. Le poker sur Twitch

    Ce soir stream exceptionnel puisque je joue le Main Event des WSOP online ! 5k$ de BI, 25M garantis ! RDV sur ma chaîne à 19h50 pour le début du stream. (D'ailleurs n'hésitez pas à passer sur mon thread sur la communauté No Life si c'est pas déjà fait ) https://twitch.tv/papedeuce
  12. On a tout plaqué pour le poker

    Hello Kyle, avec plaisir ! Plutôt demain car j'ai mon main Event WSOP qui commence bientôt. D'ailleurs rendez-vous d'ici 1h30 pour ce stream historique ! https://twitch.tv/papedeuce
  13. On a tout plaqué pour le poker

    Merci pour ces recos Foycroire. En effet l'option de commencer le stream en cours de session me semble pas mal, je ferai ça peut être 2-3 jours par semaine (en + de streamer les gros events) A part ça cette session a fini breakeven mais j'ai monté des bons gros stacks partout, bien plus que ces derniers jours donc même si on peut pas conclure sur une session, j'ai senti la différence
  14. On a tout plaqué pour le poker

    Mon downswing correspond pas mal à la période à laquelle j'ai commencé à streamer. Je vais donc moins streamer mes sessions habituelles, mais évidemment demain je vous attends toujours aussi nombreux pour mon Main Event WSOP !!
  15. On a tout plaqué pour le poker

    Oui au premier tirage les draw 3 non améliorées + les pires draw 2 vont pouvoir fold Concernant ta question il faudrait la découper haha mais je te dis tout de suite j'ai pas fait les calculs. Au second draw avec un 9 contre un joueur qui tire 2 tu es assez nettement favori je pense, avec un 10 un peu moins Contre un joueur qui tire 1 avec un 9 tu es légèrement favori et avec un 10 je pense que tu l'es même pas puisque tu as déjà que 60% au dernier draw. Mais de toute façon, à moins d'avoir une main qui peut pas vraiment s'ameliorer (genre T8764 quoi) on va pas stand pat parce qu'on pourra jamais value "river", et si l'adversaire pat au 3e draw on devra changer notre 9 ou 10. Edit : et par rapport au WCOOP, le 1k c'est du single draw NL, je suis pas bon à cette variante. Le 15 septembre il y a un 2k en triple draw limit, si mes stakeurs sont chauds je le joue, au pire je ferai le 215M
English
Retour en haut de page
×