Voici les avis Winamax, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Winamax ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Winamax.
Actuellement, les avis Winamax donnent une note de 3,9 / 5.

Note moyenne de 240 membres :

3,9 / 5
Je donne un avis Winamax :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Winamax.
Télécharger Winamax
pour
Un bonus de 15 € à l'inscription

65 avis Winamax par les membres du Club Poker

vendredi 29 mai 2020 à 16:04
Bonjour, je trouve que ce site est une grosse arnaque, j'ai chargé plus de 2000 euros en deux jours j'ai joué des dizaines d'expresso et je les ai perdus à 99 pourcent avec des rencontres impossibles , je n'ai jamais eu autant de mal chance en réel, les cartes distribuées aux joueurs sont truquées de manière à donner à chaque joueurs un point au flop et les rencontres improbables genre quinte max contre couleur river n'ont fait que se multipliées....idem AK contre AQ en même temps et bien évidement un AS au flop....je suis persuadé aprés avoir fais plus de 40 expressos que tous étaient truqués..., faites attention à vos portefeuilles...sauvez vous avant d'être ruinés....
jeudi 21 mai 2020 à 15:36
Même daube que Party, Pokerstars, etc... en pire ! Fuyez les cash game de tous les sites. Trop de magouilles entre joueurs ! Tous ces sites sont fait pour les LOTOFISH. Jouez les Free pour des tickets ou des thunes qui peuvent vous permettre de jouer pour un tournoi, et BASTA !
dimanche 10 mai 2020 à 16:45
Donc, je viens de clôturer mon compte sur ce site d'escrocs et je ne m'en porte que mieux.
Si je devais comparer, je mettrais PMU et Poker Stars en avant par rapport à ce site qui ne peut que vous dégoûter du poker et pire, vous faire les poches.
Exemple : KK , flop, 10-4-5, je met tapis, le joueur en face suit : A4 (??!!)... La suite? Turn 3, river 2.. Voilà tout est dit. Ce n'est qu'un exemple de ce qui vous arrivera sur ce site où tout est possible (pour vous plumer).
Et je ne vous parle pas des expresso ou vous perdrez 8/10 contre des "poubelles", le go fast où les joueurs jouent comme des aveugles...etc
Bref, le site des plus RIGGED a un nom : WINAMAX, ou plutôt VOL1MAX...
Même leurs côtes sur les paris sportifs sont petites...
Ils doivent renflouer leurs pertes sur les paris sportifs ou autre en ponctionnant sur les "moutons" qui osent s'aventurer à tenter leur chance au poker.. Erreur fatale sur ce site vraiment A FUIR (et je pèse mes mots)
vendredi 8 mai 2020 à 9:48
Un site bien conçu, malheureusement oubliez toute stratégie de poker, les probabilités sont totalement falsifiées par un algorithme qui donne à penser que le système est totalement truqué!!! Je n'ai jamais vu en jouant en réel, autant de top jeux se faire démonter aux tirages. En gros, vous jouez à la loterie, plus au poker! A fuir donc, sauf pour les amateurs de loto...
mercredi 22 avril 2020 à 1:55
Le pire site de poker
Fuyez
dimanche 12 avril 2020 à 22:53
Un conseil essayez de gagner ou doubler votre dépot et ensuite faite un retrait et tirer vous de cette fete foraine.

Laisser passer quelque jour puis refaite la meme manip jusqu a vous souhait

Cest le seul moyen de prendre de l argent a winamax
dimanche 12 avril 2020 à 16:02
Pourquoi pas terrible ?
Pour un grand nombre de raisons qui peuvent provoquer une grosse frustration, chez les amateurs de poker, aussi bien débutants ( ayant l'envie d'évoluer ) que chez les joueurs plus confirmés.

Je me suis inscrit à plusieurs reprises sur Winamax car je joue online uniquement par périodes, quand ça m'inspire. S'il y a bien une chose que j'ai appris à être sur ce site, c'est un joueur vraiment Nit et ce pour les raisons suivantes.

1: Il est clair, sans aller jusqu'à utiliser le terme rigged, parce que je n'en ai aucune preuve et qu'un jour peut être, ce sera établi ou infirmé par Elise Lucet ou je ne sais qui :) , que la distribution des cartes défient complètement les statistiques et les probabilités liées à l'aléatoire des donnes d'un jeu de carte mélangé de façon riffle + Faro par exemple. L'algorithme qui effectue ces donnes engendre des phénomènes qui arrivent en live à des fréquences beaucoup moins soutenues, qui sont du type:
- 3 à 4 paires servies pour un coup.
- Beaucoup de Broadways distribuées.
- Des rencontres accidents Full/carré , Full/Full, Petite/grande quinte ou encore brelan/flush très, mais alors très fréquentes. J'ai d'ailleurs vu plus de quintes flush ces 4 deniers jours de jeu sur Wina que sur les centaines d'heures que j'ai pu jouer avec les amis.

2: Vous allez vous retrouver contre une flopée de joueurs, venu là pour jouer à un jeu de "hasard" pour quelques euros ( parce que c'est pas la mort de perdre quelques euros + quelques euros + quelques euros... Et c'est le drame, les trackers sont des vrais thrillers.) , complétement hystériques, sur lesquels vous n'aurai aucune lecture possible tellement ils jouent n'importe quelle mise, à n'importe quelle position et avec n'importe quel jeu. Et je parle pas d'une calling station à peu près maitrisable. Non, tout un réservoir de joueurs qui vont complètement paralyser votre jeu pendant suffisamment de temps pour compromettre vos chances de survie dans un tournois. Entendons nous bien, que les gens veuillent jouer au poker, c'est chouette, mais qu'ils méprisent ce jeu en le considérant comme un jeu de loto, je trouve ça carrément triste.

3: L'addition des deux premières raisons transforment un joueur qui n'a pas forcément les nerfs très solides en véritable tilteur à retardement qui peut vous péter à la tronche et venir grossir les rangs des joueurs qui bloquent votre jeu pendant un temps.

Pour ces trois raisons majeurs, le jeu online est un jeu très particulier qui ne conviendra pas forcément aux plus aguerris comme à ceux qui voudraient également développer leur jeu. Et pour la deuxième raison, en ces temps de confinement, elle s'est amplifiée considérablement .

Après si vous êtes modérés, assez calme et patients, vous pouvez éventuellement tenter l'aventure, mais il faut du courage quand même. :)
mardi 7 avril 2020 à 18:47
je vient de faire 36 expresso a la suite (je les lance 6 par 6) j'ai hue 36 fois X2 ....... SUPER y ce prend plein de fric sur les personnes en confinement et sur les 36 expresso j'en est gagné que 7 en jouant dans le contre sens des jeu a faire (exemple: tapis 82 off ) sa gagne contre les ass et J10 . super la logique de winamax . site a evité ces un site ou les tricheur voie vos carte sans jamais ce faire attrapé . ( en tournois je fait carrer avec 44 en main vs AK de trefle . flop 4 8 Q a trefle mise call - turn 2 de pique mise raise call - river 4 de coeur chek chek ) omg comment y fait a chek river avec couleur max . Voici le genre de tricheur sur ce site .
jeudi 2 avril 2020 à 12:05
SI VOUS VOULEZ PERDRE DE L'ARGENT ALLEZ Y
SUR 10 PARTIES OU VOUS SEREZ DEVANT À MINIMUM 80%-20%
VOUS EN PERDREZ 8 !
BAD BEZT SUR BAD BEAT
dimanche 29 mars 2020 à 11:32
Quand winamax decide de bloquer mon compte sur des suppositions.
pouvons nous vivre dans une meme maison en etant plusieur joueur.
d'apres winamax non pour eux 1 compte 1 adresse ip.

JE NE COMPRENDS PAS LA DEMARCHE DE WINA
mercredi 18 mars 2020 à 23:19
Bonjour, j'avais un très bon niveau en salle de poker mais ( zirkof ) à perdu beaucoup d'argent et ça même en faisant très attention à ne plus faire tapis même avec les as et en jouant la montre les tirages sont incroyables mais ils vous diront que c'est l'algorithme ... qualification pour un Day 2 la table s'ouvre pas sans explication de leur part il te donne 50 euros pour te détendre... le million Event ko 3 ème main j'ai full max contre carré a la river j'ai des dizaine d'exemple comme ça, il faut vraiment lire tout les forum si vous n'y croyais pas faite comme moi aller perdre 5000 euros et ensuite vous allez comprendre le fonctionnement du site par coeur et vous saurez même quand ils ont décidé de vous faire gagné un expresso...
Et je ne suis pas un joueur frustré du au faite que je perd je connais le poker avec un croupier et ça n'a rien à voir Mr David kitai vous dira que c'est pas truqué wina ne pas oublier qu'il vient de wina comme la maquina vous ne pourrez jamais les battre en tournois à moins d'envoyer beaucoup d'argent par semaines et ça vous arrivera une seule fois alors que sur des grand tournois réel le mythe tombe c'est juste des champion sur les sites, bien sûr qu'il savent jouer au poker mais ne croyais pas pouvoir gagné de grosse somme d'argent ici et sans parlé de la roulette des expresso qui beug sur 2000 ou plus pendant quelque seconde pour finir sur 2 euros...et alors si vous envoyé un mail de mécontentement vous êtes sur liste rouge et vous allez prendre des bad comme jamais vous ne prendrait en salle ... jetais totalement contre l'idée que le poker pouvait être truqué mais faite beaucoup de forum et tout coïncide c'est effarant svp quitté vite ces sites pour joué au poker et aller en salle le plaisir va vite revenir et la frustration évaporé il faut absolument communiquer votre mécontentement et l arjel c'est pour vous faire prendre confiance les logiciel sont carrément contrôlé.
J'ai des paris sportifs gratuit qui se termine dans 10 jours mais presque aucun paris sportif cause crise sanitaire leur réponse . On ne peut pas décaler les dates déchéance et il reste des matchs pour utilisé vos paris...lol 2 match Biélorusse par jour il se moque de vous mais toujours avec politesse .arrêté tout SVP c'est pour vous que je dis ça maintenant à vous de voir ...
mercredi 26 février 2020 à 11:05
Oui il y a beaucoup de fish sur winamax Oui il font de la pub parfaite pour attiré et arnaquer Oui les tirage sont completement improbable les % sont faussé il y a maint et maint preuve mais ils sont toujours la a assassiner des gens et surtout mais surtout prendre leur argent car c'est le plus important dans ce monde n'est-ce pas winamax, car si l'argent n'existe pas winamax alors n'existera jamais.
Voici la preuve veridique d'un tournoi completement truqué:
Le joueur est 1er d'un tournoi a 3000 joueurs on est plus que 40 et ce monsieur se fait tout craquer en 5 mains et dans ces 5 mains il y a 4 paire d'as comment c'est possible ? Sachant que le premier remporte minimum 500 buy in... Preuve en Video :

https://www.youtube.com/watch?v=yhqXZLhE9kA
vendredi 24 janvier 2020 à 12:35
Journée nationale du loto tous les jours ! injouable sur le site ! mais un peu moins pire que poker star le fait moins de mondes.
si vous aimez perdre du temps et aussi pourquoi pas de l'argent, tu télécharges !
les Etoiles c'est juste pour la forme ! pour ceux qui y travaillent, l organisation etcs...
Ce qui concerne le logiciel ou l'art du poker, autant prendre un stylo ou cocher des numéros sur des cases et valider sur un pt de vente ou pas sur le net au moins vous savez le pourquoi vous perdez ou gagnez !?
mercredi 15 janvier 2020 à 19:08
C'est un bon site de poker pour faire passer le temps. Par contre il ne faut pas avoir pour but de gagner de l'argent. Parce qu'il y a beaucoup trop de facteurs qui feront qu'il vous sera très difficile de gagner beaucoup d'argent rapidement. Si vous partez avec cette idée là de gagner beaucoup d'argent, arrêtez vous de suite, vous allez tout perdre.

Si vous faites partie de ces joueurs qui sont pressés et qui n'hésitent pas à faire tapis avec des premiums ou des broadways, vous avez tout faux. Parce que 4 fois sur 10, vous serez battu(e). J'ai essayé des knock out, plein de fois vous vous retrouvez avec des broadways et les autres joueurs en auront aussi. Si vous partez avec l'idée en tête que vous allez remporter le coup, vous avez tort. Même le fameux AK, plein de fois il est battu. Mes 3 derniers sit and go, je les ai perdu en ayant AK entre les mains. Et j'ai perdu 2 de ces sit and go là en étant battu par des carrés alors que j'avais full.

D'ailleurs, je remarque que depuis ces derniers temps, les carrés en hold'em sortent souvent alors qu'avant, on en voyait quasiment jamais ou alors il fallait jouer dans des autres variantes. Aujourd'hui j'ai eu un royal straight flush aussi en go fast mais je n'ai rien gagné dessus malheureusement. Et en go fast aussi, comme pour les Knock out ou les sit and go, plein de fois que vous aurez des broadways ou des grosses paires, d'autres joueurs en auront aussi. Ce qui veut dire que bien souvent, vous aurez du mal à gagner de l'argent. Et surtout en ne connaissant pas vraiment les joueurs avec qui vous jouez. Vous en gagnerez peut être, mais alors ce sera beaucoup plus long que prévu.


Mise à jour du 7 Juillet 2019 :

Ce site est en train de devenir du grand n'importe quoi. Beaucoup de choses ont été modifiées. L'arrivée des expressos nitro. Des tournois supprimés, notamment en fictif. Pour laisser place à des monster stacks en fictif avec des niveaux de plus de 10 minutes. Que ça doit intéresser grand monde. Plus de freerolls en fictif donc plus de possibilité pour les nouveaux joueurs de se faire une bankroll d'argent fictif. Et par la même occasion, je ne sais même plus si les challenges play money sont toujours d'actualité. Avant ça permettait à certains de gagner un peu d'argent réel, maintenant je ne sais même plus si c'est possible.

Bref aujourd'hui, on se rend compte que winamax fait tout pour que vous mettiez la main au portefeuille.

Le mois dernier j'avais réussi à gagner 10 euros en une semaine en partant de 0. Juste en faisant des bonnes places en freerolls et minirolls. N'allez pas trop chercher à comprendre, j'enchaîne désormais les freerolls comme je le faisais le mois dernier, sauf que désormais je ne rentre plus dans l'argent que une fois sur 10.


Mise à jour de Janvier 2020.

Le site devient surpeuplé et beaucoup trop de joueurs jouent mal, surtout en basses limites. Et je pense que c'est pour ça que ça devient de plus en plus difficile de jouer dessus.
A part le 2-7 triple draw qui reste encore jouable. Parce que c'est en pot limit et qu'il y a peu de joueurs sur ces tournois. Mais encore faut il recevoir les bonnes cartes. Mais sinon tout le reste, les autres variantes, c'est vraiment très bof.
En razz, comme en stud à 7 cartes. Ok ce sont des tournois pas très fréquentés, mais seulement pour toucher quelque chose, il faut jouer encore plus loose et donc prendre plus de risques. Et sauf que si les bonnes cartes ne tombent pas, ce n'est pas rentable pour vous. Donc voilà c'est vite vu.
En PLO8 comme en PLO high, aujourd'hui il y a trop de joueurs qui jouent larges agressifs dans des situations où ils n'ont pas vraiment d'intérêt à jouer comme ça et ils gagnent juste parce qu'ils chattent, mais sur le long terme, ils sont sûrement perdants.

Il y a une chose qui n'aide pas aussi, c'est toute la pub que fait winamax pour attirer un max de joueurs. Parce que pour eux c'est bénéfique mais pas véritablement pour nous autres les joueurs. Alors voilà on fait des WSeries avec des millions à gagner. Beaucoup de joueurs s'inscrivent en pensant que le poker est facile, ils jouent comme des gros fish à des limites où ils ne devraient même pas jouer. 10 euros par ci, 10 euros par là, ils sont déjà broke une vingtaine de fois. Ils ne connaissent bien évidemment pas sharkscope mais quand ils le découvrent ils se rendent compte qu'ils sont déficitaire de plus de 1000 euros à la fin du mois.
lundi 13 janvier 2020 à 18:41
Depuis des années que je joue sur ce site c était de loin le meilleur mais je ne peux pas m empêcher de publier ceci tellement le jeu y est devenu déplorable.... Que du loto que des improbables.... C est devenu un véritable raket.... Aucun plaisir aucun intérêt.... Ce devait être dénoncé tellement cela est devenu honteux..... Gagnez un peu et la hop c est encore pire.... Même avec les plus belles mains il devient impossible de jouer.... Il y a des tonnes de joueurs de loto ou de gens très très étranges qui vont vous payer avec des mains pourries et qui vous sortent.... Vraiment très très douteux comme site......piur les vrais joueurs de poker un conseil.... Fuyez ce site maintenant..... Aucun atrait....
jeudi 14 novembre 2019 à 18:25
Le site de poker de référence, hormis quelques bugs insupportables c'est de loin le meilleur site et room.
dimanche 29 septembre 2019 à 0:42
ils ne meritent peut etre pas un 5 sur 5, mais cette note s'imposerait presque par rapport à la concurrence . Si javais pu jaurais mis 4.5. Les autres rooms ont une grille de tournois absolument degueulasse . Winamax cest un soft au top,un multitatbling facile,des timebank génereuses .Un choix monstrueux sur tout les mtt20e- quasi a toute heure . Pour moi votre enorme point fort cest la predominance du 6max dans votre grille . Les autres abrutis continuent de proposer 70% de 8/9max, alors que c'est un poker chiant comme la mort ou le skill paye tres peu . Un format obsolete qui ne tient sa legitimité que du fait que 90% des structures organisatrices de tournoi live n'auraient eu ni la place ni les fonds pour des tournois 6max qui requierent 2fois plus de tables et de croupiers. Donc vgg pour le 6max .Et meme vgg pour le 5max , moins on est de fous moins on s'ennuie !!!

En fait il n' y a que 2 trucs que jaime vraiment pas .Un "détail" (m'enfin pas pour moi ) et quelque chose de PRIMORDIAL ,mais qui part tellement encore + en C.... sur les autres rooms que jai mis 4.5 quand meme. : le detail cest les mtt plo : des ante en mtt plo cest juste horrible, inconcevable . Alors 15% dés le 1er level cest horrible .. En + 80% des mtt plo sont passés en format ko ,format qui a mon sens , en tant qu'amoureuxdu plo, na aucun interet (en plo uniquement , en nhle jaime bien, car au moins cez vous les ko sont 6max , etheueusement, du ko en fullring cest juste ridicule) . Mais ça cest un avis persoque je nepeuxpasdevelloper en quelques lignes ( pourquoi plo + ko = infame bouillie m**dique)

Le truc beaucoup+ grave ? Les STRUCTURES bien sur . Elles semblent correctes de prime abord mais le decoupage des levels est quand meme tres violent : 200bb-133bb-100bb-66bb-50bb. Chaud... la structure de base , que ca soit 8/10 ou 8/10/12 (au final ca change pas grandchose , laverage est inferieur a 30bb une fois itm dans les 2cas ), est clairement insuffisante a mon gout .La grille est blin-dée de semi turbos, alors pour equilibrer tout ça il devrait y avoir de VRAIS deepstacks (10/12/15 minimum,perso jaimerai full 15minutes) . Pourquoi ne pas rallonger la structure des majeurs du vendredi soir par exemple ?? Par"chance" pour vous , pokerstars pmu et betclic ont tellemnt MASSACRES leurs structures ces 2dernieres années , que vos structures sont devenues dans la norme,voire meme + que correctes par rapport aux autres . Et pourtant ,ces meme structures, je les trouvais DEGUEULASSES il y a 2 3 ans,en comparaison avc les beaux deepstacks proposes par vos concurrents. Du coup clairement je vous aurais mis 3/5 il ya 2ans ... Mais contrairement aux autres votre site ne se degrade pas , il reste egal à lui meme ,mais en evoluant au grédes tendances actuelles, ce que je trouve subjectivement dommage mais qui est objectivement inevitable et naturel . Enfin ,plus on apprend à connaitre la team winamax et le contenu de la chaine, plus on s'y attache . L'aabiance y est unique, sharky mais joyfull et familiale , vous etes des genies du marketing . Restez à l'ecoute de vos joueurs reguliers, plutot qu'ecouter les caprices aleatoires et versatiles des recreatifs, ne tombez pas dans les travers des autres rooms!!!
dimanche 28 juillet 2019 à 16:32
Je pensais avant que le poker online pouvait être truqué quand on se prend des river de l espace où des paires d AS craqué par des suited trop de fois etc ... J ai fait une expérience .
J ai pris un jeu de cartes .
J ai mis 10 et 9 suited contre paire d'As
1... sur 10 tirages la paire d As est craqué 2 fois soit un 80 / 20 ce qui est la statistique
J ai renouvelé l expérience sur 10 fois et la , la paire d As à été craqué 4 fois sur 10 !!! Incroyable..donc ça veut bien dire que même en réel ça arrive et qui prouve en fait que le poker on Line n est pas truqué.
Si en online un Joueur ce fait craquer sa paire d' As 4 fois sur 10 par 9 et 10 suited , il va dire que c est truqué alors que la je viens de prouver que même en réel ça peut arriver ...
Faite donc vous même ces expériences avec un vrai jeu et vous serez surpris des résultats, ce qui peut -être fera changer d'avis pour ceux qui sont convaincus que le poker online est truqué .
vendredi 7 juin 2019 à 14:24
Je viens de fermez le compte définitivement jamais de ma vie je ne reviendrai sur ce site c'est tout le temps la même histoire qui se répète tellement les tirages devient pratiquement prévisible à force de se faire badbeat sans arrêt à tel point d'avoir extrêmement peur en ayant les AA en un contre un vs AK dépareillées all in preflop ceci n'est pas normal d'avoir l'impression qu'on est derrière alors que non bref site à fuir immédiatement il mérite pas de prendre notre argent
mercredi 15 mai 2019 à 12:03
Bonjour,

Je vous fait part de mon retour d'expérience, et de mon avis, je suis joueur sur winamax depuis une dizaine d'année a une fréquence que je qualifierais de récréative ( entre 3000 et 5000 mains/ mois ), j'ai vu les changements s'opérer au fil du temps ( graphisme, structure et diversité de tournois ) . le winamax d'aujourd'hui n'a rien a envier a ses concurrents, la room est fluide, de beaux graphismes et une bonne gamme de tournois pour toutes les bourses, en revanche forcer est de constater que l'essentiel, c'est a dire l'algorithme du site responsable de la distribution des cartes a des secrets que nous ne serons jamais, mais que l'on peut déduire par expérience après y avoir jouer des centaines de milliers de mains. Je ne suis pas theoriste du complot, le poker est un jeu aléatoire ou la variance a une grande part d'importance, qui nous incite a bien gérer nos périodes de swingdown, cela fait appel a l'émotion et au contrôle de sois, garder sa régularité, ne pas tilter et augmenter le volume de mains joués pour atténuer les effets de la variance sur sa banqueroll. Ceci étant dit, et ce constat est malheureux, faite l'expérience après une performance d'un top 3 sur un tournois majeur, augmenter le volume de mains sans cash out un centime ( ça permet a la room de conserver votre gain du précédent tournois dans son portefeuille client comme le ferait une banque, cette argent travaille pour winamax, vous êtes d'une certaine manière actionnaire du site ) et bien vous allez voir que la variance sera de votre coté. en revanche si vous sortez tout de suite l'argent du site, je peux vous souhaiter bon courage pour la suite, car peu importe votre régularité et votre nombre de mains joués, vous allez réapprendre les statistiques version winamax. Cela peut se vérifier systématiquement, ce qui m'incite a dire que oui pour cette raison l'algorithme est effectivement rigged ce qui fait perdre au poker toute sa beauté. donc j'inciterais tous les joueurs a ne jouer que récréativement , et surtout conserver leur banqueroll sur le site. a bon entendeur
mardi 30 avril 2019 à 22:54
L'algorite fait en sorte que le plus de rencontres possible aient lieu. Ce qui a pour but de créer des bust rapide en nombre.. plus ta banquerolle est petite et plus tu perds tes 80/20... j'y ai laissé tellement d'argent que j'ai abandonné le poker et puis j'ai eu l'occasion d'aller faire qlq tournois live. J'ai constaté que le jeu n'était plus le même et que j'étais loin d'être ridicule... Je suis vite retourner sur le site pour stopper mon compte. J'ai laissé 15k en 2ans.
Aujourd'hui je joue en cash en en tournois en casinos et mes gains ont dépassés mes pertes d'Internet
On pourra toujours dire que la variance y fait. On pourra toujours me montrer des pros en vidéo et du tralala je m'aperçois qu'il est rare de les voir gagner sur winamax mais bizarre ils ont un logo??? J'imagine que cela génère du rêve alors bon rêve et lorsque vous aurez perdu suffisamment venez jouer en live vous comprendrez alors ce que veut dire pigeon et winamax en fait le meilleur élevage. ...
mercredi 20 février 2019 à 12:34
Fuyez........ Cette ROOM est comlètement Rigged et les tirages sont suspicieux...
Soupçons de BOT évident, d'ailleurs une affaire est en court..
Wina ne protège pas des collusions de joueurs REG qui communiquent entre eux..
Il faut que les joueurs/tables restent anonymes pour éviter de se trouver.
samedi 9 février 2019 à 15:40
Salut a vous pour vous dire que Winamax est hors states évité ce site de voleurs 90% de badbeat put**n que fais l'arjel ils sont de meche ou quoi????? 1/10
mercredi 6 février 2019 à 10:22
Site très bien fait , mais alors impressionnant le nombre de joueur de loto ,qui en plus touche leurs cartes et souvent a la river ,a croire que que winamax ne veux pas qu'ils partent et prefert faire perdre ceux qui ont une bankroll et qui ne partiront pas.
vendredi 18 janvier 2019 à 14:28
Par pitié fuyez cette room en particulier et n'écoutez pas les bonimenteurs vous disant que le poker n'est pas rigged. Regardez vos sample de mains et voyez combien de fois vous aurez vu une river magique venir vous prendre tout. Ils vous diront ben et alors ils n'ont aucun intérêt à faire cela. Et bien si ils sont payés grâce au rake et venir tout bouleverser à la river leur assure que vous ayez déjà donné assez voir plus envie de vous désengager du coup.

Les tournois sont avec des fields énormes, vous avez autant de chance de gagnez au loto que de passer vos flip, et même et surtout vos 80/20 plusieurs fois d'affilé. Alors si vous aimer vous prendre des bad beat à longueur de journée, voir le gros stack de la table pour les tournois relancer avec 64 et toucher quinte river (ben oui faut bien les terminer les tournois) et bien allez chez eux. Certains vous diront mais il y en a qui gagnent au loto également certains gagnent pour autant vous pensez que ce sera vous ?

Et les autres rooms ne sont pas exemptes de ces arnaques, dépensez votre argent sainement plutôt que de nourrir ces arnaqueurs.
5 €
Le Breakfast - aujourd'hui à 7:00 - 5 000 € garantis
6-MAX
10 €
Coffee Time - aujourd'hui à 8:00 - 8 000 € garantis
Freeroll - aujourd'hui à 9:00 - 50 € ajoutés
TURBO
5 €
Fast Food - aujourd'hui à 10:15
TURBO
Freeroll - aujourd'hui à 10:30 - 50 € ajoutés
20 €
Le Brunch - aujourd'hui à 11:00 - 4 000 € garantis
DEEP
6-MAX
10 €
Le Digestif - aujourd'hui à 11:30 - 8 000 € garantis
50 €
Le Starter - aujourd'hui à 12:00 - 7 000 € garantis
Visiter le site de Winamax

Information Winamax

Site web : www.winamax.fr
Créée en : 2005
Support : support@winamax.fr
Forum Winamax : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Winamax ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
28 218 membres du Club Poker jouent sur Winamax
Freerolls et prix ajoutés sur Winamax

Le Club Poker organise des tournois privés sur Winamax : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Winamax avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.