Voici les avis Winamax, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Winamax ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Winamax.
Actuellement, les avis Winamax donnent une note de 4,2 / 5.

Note moyenne de 211 membres :

4,2 / 5
Je donne un avis Winamax :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Winamax.
Télécharger Winamax
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 500 €) pour un 1er dépôt

44 avis Winamax par les membres du Club Poker

vendredi 18 janvier 2019 à 14:28
Par pitié fuyez cette room en particulier et n'écoutez pas les bonimenteurs vous disant que le poker n'est pas rigged. Regardez vos sample de mains et voyez combien de fois vous aurez vu une river magique venir vous prendre tout. Ils vous diront ben et alors ils n'ont aucun intérêt à faire cela. Et bien si ils sont payés grâce au rake et venir tout bouleverser à la river leur assure que vous ayez déjà donné assez voir plus envie de vous désengager du coup.

Les tournois sont avec des fields énormes, vous avez autant de chance de gagnez au loto que de passer vos flip, et même et surtout vos 80/20 plusieurs fois d'affilé. Alors si vous aimer vous prendre des bad beat à longueur de journée, voir le gros stack de la table pour les tournois relancer avec 64 et toucher quinte river (ben oui faut bien les terminer les tournois) et bien allez chez eux. Certains vous diront mais il y en a qui gagnent au loto également certains gagnent pour autant vous pensez que ce sera vous ?

Et les autres rooms ne sont pas exemptes de ces arnaques, dépensez votre argent sainement plutôt que de nourrir ces arnaqueurs.
samedi 15 décembre 2018 à 18:05
2 points essentiels pour caractériser Winamax :

1/ Si vous souhaitez jouer au poker pour vous divertir
Ce site correspondra à vos attentes. Ergonomie de qualité, bon support, bref, bon site pratique et facilement compréhensible.

2/ Si vous souhaitez jouer pour gagner de l'argent
Ne jouer pas sur ce site. L'algorithme utilisé prend en compte votre bankroll, votre profil de joueur, et bien d'autres choses. Vous vous retrouvez en face de joueur, vous connaissez leur fonctionnement, leur type, voir même leurs cartes (déduction de leur range) mais impossible de les battre. Le jeu va les sauver sur des tapis non favorable preflop, va provoquer un rush pour votre adversaire qui relancera avec 10 bons jeux d'affilé. AUCUNE logique. L'algorithme fait perdre le charme des parties de poker. Il est évident qu'on ne peut pas gagner des tapis à chaque fois. Mais perdre 5 tapis d'affilé avec une probabilité de 70-30 et ce plusieurs fois sur des jours différents.. Si vous recherchez le vrai poker ce ne sera pas ici que vous le trouverez.
dimanche 9 décembre 2018 à 22:26
C'est un bon site de poker pour faire passer le temps. Par contre il ne faut pas avoir pour but de gagner de l'argent. Parce qu'il y a beaucoup trop de facteurs qui feront qu'il vous sera très difficile de gagner beaucoup d'argent rapidement. Si vous partez avec cette idée là de gagner beaucoup d'argent, arrêtez vous de suite, vous allez tout perdre.

Si vous faites partie de ces joueurs qui sont pressés et qui n'hésitent pas à faire tapis avec des premiums ou des broadways, vous avez tout faux. Parce que 4 fois sur 10, vous serez battu(e). J'ai essayé des knock out, plein de fois vous vous retrouvez avec des broadways et les autres joueurs en auront aussi. Si vous partez avec l'idée en tête que vous allez remporter le coup, vous avez tort. Même le fameux AK, plein de fois il est battu. Mes 3 derniers sit and go, je les ai perdu en ayant AK entre les mains. Et j'ai perdu 2 de ces sit and go là en étant battu par des carrés alors que j'avais full.

D'ailleurs, je remarque que depuis ces derniers temps, les carrés en hold'em sortent souvent alors qu'avant, on en voyait quasiment jamais ou alors il fallait jouer dans des autres variantes. Aujourd'hui j'ai eu un royal straight flush aussi en go fast mais je n'ai rien gagné dessus malheureusement. Et en go fast aussi, comme pour les Knock out ou les sit and go, plein de fois que vous aurez des broadways ou des grosses paires, d'autres joueurs en auront aussi. Ce qui veut dire que bien souvent, vous aurez du mal à gagner de l'argent. Et surtout en ne connaissant pas vraiment les joueurs avec qui vous jouez. Vous en gagnerez peut être, mais alors ce sera beaucoup plus long que prévu.
samedi 8 décembre 2018 à 20:54
Franchement, les personnes qui donnaient leur avis "regardez on m'a craqué mes As ce site est truqué" ça me faisait bien rire. Mais je suis au regret de constater que des choses tout à fait improbables, se répètent selon une occurrence tout à fait impossible mathématiquement. En gros, les plus gros stacks sont avantagés en début de tournoi pour favoriser le re-entry (invention destinée à pomper un max); plus vous dominez la main adverse plus il est probable (et non systématique comme on peut l'entendre) qu'un miracle arrive de l'espace sur la RIVER. c'est extrêmement frustrant et pratique pour entretenir le joueur récréatif, qui quitterait beaucoup plus vite le site si les mathématiques étaient respectés. Bref, l'algorithme est rigged pour Win a MAX!!
jeudi 6 décembre 2018 à 3:57
Je ne suis pas partisan de la théorie du complot mais après des millions de mains jouées, je peux affirmer que l'algorythme est complètement truqué.
Il est basé uniquement sur le montant de votre bankroll. en gros si vous jouez avec 100 buy in, vous ne serez pas désavantagé mais si vous avez le malheur de jouer hors bankrool et que vous avez l'habitude de faire des petits dépots, vous serez les vaches à lait des regs étrangers, quoi que vous fassiez ils toucheront leurs cartes pour que vous refassiez rapidement chauffer la CB et que vous réalimentiez ce bel éco système.
lundi 19 novembre 2018 à 12:05
Ce site est truqué vraiment trop de bads bets vraiment c'est un foutage de gueule exemple :
vous êtes dans un tournoi à 10 e(plus de 3000 joueurs
vous êtes très bien placé 354000jetons, vous êtes 35e reste 68 joueurs
vainqueur prend environ 6000e
vous avez paire D'AS
vous envoyer150000sur les blindes 25000/50000 vous êtes relancé par le chip leader de la table à tapis 2 500 000 jetons il reste 3 joueurs à parler le dernier joueur qui a
1700 000 payez. Bien sûr je paye à tapis avec mes 2 As .
Les cartes se retournent
moi 2 AS
le chip 2R
et le dernier joueur retourne 7/4 dépareillés
Le flop 474
tourne As
river Roi
CHERCHER L'ERREUR
je pense que l'ARGEL devrait mettre un peu son nez dans ce site car c'est vraiment une arnaque
d'ailleurs je vais tenter de déposer une plainte pour escroquerie preuve à l'appui
J'ai refilme la donne sur mon portable

Avez vous une réponse ? ???
mercredi 15 août 2018 à 22:57
J'avais positivement "fui" Winamax : trop de tirages improbables ! Après quasiment 2 ans, je suis revenue y jouer des tournois - Pas de surprise.... dans la semaine KK battu par un limpeur qui shove sur ma relance avec 9*2 off = FULL ; AA six fois battus, encore ce soir par un limpeur qui shove sur ma relance 1500 (bb 300 il shove 28680) avec 7*9 off... QUINTE.... Bref, rien n'a changé.
vendredi 8 juin 2018 à 14:49
Winamax, je n'y joue que pour jouer les Freerolls qui permettent de s'amuser mais là, comme sur la room, c'est poker LOTO. Je crois que j'ai pas gagné une seule mais PréFlop AA KK ou QQ depuis 2 ans. dernièrement, je me fais sortir avec AA par quelqu'un qui fait tapis avec 45. LOL. Donc autant joué à leur jeu, joué Freeroll, prendre quelques piécettes avec les tickets gagnés et point final.
Les deux étoiles sont pour les applis, PC ou Portable qui sont vraiment très sympas.
lundi 8 janvier 2018 à 22:00
il est évident que wina et tous les sites on line sont paramétrés en langage machine hexa dès que tu joues et cashin tu rentres dans une case et suivant ton jeu , ton cashin et cashout tu seras gagnant ou perdant mais on va t'expliquer que c la variance et ceux qui te le disent sont toujours ponso par les mêmes sites, ça ressemble quand même à tout ce qu'on nous fait
avaler tous les jours non?? bref en line c'a devient dur de gagner mais c encore possible mais en mtt en live là c vivant et conviviale alors come on lesfishs on vous attend.
jeudi 23 novembre 2017 à 14:10
sur wina en cash game on joue souvent contre des bots et c'est hyper dur de sortir gagnant
samedi 11 novembre 2017 à 18:37
Je suis assez d accord dans l'ensemble. Jouant au poker depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais autant perdu que sur ce site. 80 % de mes défaites sont dues à des bad beat... statistiquement incohérent avec celles du poker. Soit il s'agit d'une programmation favorisant les fish, soit perdre 8 fois sur 10 avec AA KK DD contre un 26 37 49 est devenu une norme ce sera donc sans moi désormais. 1 fois, normal, 2 fois acceptable, 3 fois énervant, 4 fois incohérent, 5 fois pas possible, 6 fois... anormal. D'autant que l'expérience à été renouvelée pour être bien sure. Le poker est un jeu où les statistiques ont un rôle important. Je pense donc aussi que ce site n'est pas fiable et retourne sur poker star qui pour moi est peut être moins attrayant', certes, mais au moins fiable.
mercredi 25 octobre 2017 à 23:49
Killallpanda

Souvenez vous de ce pseudo

Voici un joueur qui fait une TF lors d'un des tournois winamax séries 2017 j'ai en revanche oublié lequel mais son nom m'avais marqué.
En effet l'un des présentateurs vidéo (je ne sais plus lequel non plus) avait une interrogation concernant son pseudo bref.

Voilà que le même lascar tombe sur la cagnotte million sur expresso dans les jours suivants et finit premier!!!

Étonnant non?

À débattre.
lundi 14 mars 2016 à 21:55
Je vois qu'il y a une recrudescence de joueurs mécontents du tirage de cartes depuis 2 mois environ.
Depuis 4 ans sur la room, je l'appréciais assez. Normal, vu que j'y gagnais de l'argent avec un ROIm de 34% (assez moyen mais c'est déjà ça).
Et depuis 1 trimestre, je commence à remarquer des tirages douteux. Bon, mon cerveau me joue des tours donc je fais mes review de sessions avec encore plus d'attention en me faisant des stats sur excel avec les top mains préflop à tapis (les miens et celles des autres joueurs pour multiplier le nombre de mains). Et le fait de revoir les mains après coup me montre de ces horreurs et surtout des probas Winamax hors théorie: des 80/20 qui s'inversent quasiment. Et en plus des poubelles genre 85, 96, T5, ... (qui nous rien à faire dans des pots à tapis) qui floppent minimum full à outrance depuis quelques jours (ce qui m'a incité à m'interroger sérieusement et à remonter dans tout mon historique de sessions. C'est devenu très grossier (mais plus c'est gros plus ça passe comme diraient certains escrocs politiques ou gros PDGhabitués de la triche).
J'ai encore du mal à y croire tellement le changement est brutal. Pourquoi la room tricherait-elle? Vu la politique aussi de multiplication de formats boucherie et loto de la room et un assez gros recentrage (vu le battage publicitaire qu'ils font sur ce domaine) aussi sur les paris, il me parait clair que leur cible de clients à multiplier et à garder sont les joueurs récréatifs... Alors il faut les favoriser de temps en temps dès qu'ils s'envoient en l'air pour leur faire espérer de gros gains et ainsi les garder comme clients.
Même raisonnement sur les 90/10 au flop, qui se multiplient en défaite river (la bien nommée vu que les poissons y vivent). Et pourquoi pas un format de poker sans river vu que Winamax n'arrêtent pas d'innover (mais dans la médiocrité malheureusement à présent).
La belle room devient décrépie et elle ternit sa bonne réputation depuis quelque temps.
jeudi 25 février 2016 à 20:33
Bien pour les nombreux mtt et sng freeroll et les 50/50 .
Mauvais pour de trop nombreux tournois boucherie, trop de tournois a ticket et une "pression" reguliere pour aller faire du paris sportif.
samedi 6 février 2016 à 18:22
je joue tres peu sur winamax seulement pendant les w series car le bonus est interessant du moins le tait car le stournois pour gagner les tickets millions il ya de plus en plus de monde donc je ne ferias plus le depot de 120e pour les tickets...sinon j ai fait le challenge expresso j en est jouer environ 3000 je crois peut etre plus et 3 fois une fois sur 10000,200,50 euros l expresso s est arreter plus de 5 secondes dessus pour finalement me donner un expresso a 2 euros !j est envoyer un mail aucune reponse ...point positif si on perd pas tout ses sous comme moi j ai reussi j ai ete rembourser grace au challenge ja i recuperer mes 100e et grimper mon statut vip ,niveau du jeu c est le grand n importe quoi de toute facon pour en jouer autant pour gagner le challenge il faut faire tapis a la moindre mains ,en parlant de ca paire d as ,de roi,de dame ect ca n arrete pas ya pas 3 tours max sans que un joeur n est pas cette main...
dimanche 10 janvier 2016 à 14:34
changement de tables permanent sur les MTT, wina chat fatigant, radio fatigante bref j'aime pas
mercredi 25 février 2015 à 1:49
J'adore le soft de cette room, manque juste un peu de sièges garantis pour les satellites.
mercredi 21 janvier 2015 à 12:40
Autant au début du .fr PS et WAM se tiraient la bourre, autant aujourd'hui il n'y a plus match. WAM > PS sur quasiment tous les critères. GG à winamax pour avoir su prendre des risques, proposer sans cesse des innovations quand le concurrent se repose sur ses acquis. Support réactif, à l'écoute. Meilleure offre du FR sans conteste
mercredi 26 novembre 2014 à 6:14
Compte bloqué avec des actifs dessus sans même m'avoir contacté. Si ça c'est pas du marketing relationnel...

MAJ : Le compte a été débloqué suite à l'envoi des pièces justificatives.
4/5 pour l'étendue de l'offre (CG/MTT...) ainsi que l'affluence relativement forte.
Il manque une étoile concernant la procédure de fermeture d'un compte qui je pense doit être accompagnée par un mail automatique ou un contact de la part du Service Client, surtout lorsqu'un joueur dispose de fonds sur son compte. Néanmoins, le Service Client a été efficace.
jeudi 28 août 2014 à 12:17
Une room 100% française, c'est rare et c'est plaisant.

Le logiciel de Winamax est vraiment un modèle d'ergonomie et l'un des plus sympathiques à utiliser. Le trafic y est énorme, il y a toujours des tables qui tournent et toujours des sit'n go qui démarrent.
L'application mobile a le mérite d'exister, mais on l'aimerait un peu moins sombre et plus en ligne avec le client pour PC et Mac.

L'équipe est à l'écoute des joueurs et les évolutions sont fréquentes.

Le récréatif y est chouchouté et ça fait vraiment du bien (Expresso, changement de pseudo…). Il manque juste le format fast-fold pour que la panoplie de Winamax soit complète.

MISE A JOUR : Le GO FAST est là. 5 étoiles.
mardi 8 juillet 2014 à 13:56
Pour c'est le must niveau poker en ligne ! Certains diront que c'est truqué, d'autres non. Les bad beats existent dans la vraie vie aussi. Foncez ;) !
jeudi 22 mai 2014 à 19:38
Bonjour à tous,

Voilà quelques années que je joue sur Winamax.

La partie logiciel est plutôt sympa. Je dirais même qu'il est très bien fait. Il est convivial et plutôt ergonomique.

Par contre, il est vrai que les tirages sont assez souvent tirés par les cheveux. Je me dis que c'est juste le hasard mais je m'inquiète car beaucoup d'article ou de message stipule que les tirages sont truqués. De plus, j'ai lu des articles provenant de joueurs réguliers (très réguliers) qui dénonce une arnaque.

Je me dis que ce n'est pas possible, cependant j'ai de plus en plus l'impression de prendre des coups improbables....

J'espère simplement que c'est le hasard .....
lundi 3 février 2014 à 23:51
Winamax sont les meilleurs sur le marché selon moi. Tous les ingrédients sont réunis pour un succès commercial : créativité, émulation, logiciel complet avec très peu de défauts.
jeudi 20 juin 2013 à 18:39
Très bon soft de Winamax.
dimanche 26 mai 2013 à 12:38
Winamax est simplement excellent.

Un petit plus personnel par rapport à PokerStars : l'application Winamax fonctionne sur mon Xperia Go alors que PokerStars exige une taille d'écran plus élevée pour le moment :/
Freeroll - aujourd'hui à 10:00 - 50 € ajoutés
TURBO
Freeroll - aujourd'hui à 11:30 - 50 € ajoutés
6-MAX
2 €
HORSE - aujourd'hui à 11:30 - 75 € garantis
20 €
Le Brunch - aujourd'hui à 12:00 - 4 000 € garantis
DEEP
6-MAX
10 €
Le Digestif - aujourd'hui à 12:30 - 8 000 € garantis
Freeroll - aujourd'hui à 13:00 - 100 € ajoutés
50 €
Le Starter - aujourd'hui à 13:00 - 7 000 € garantis
20 €
Le Rally - aujourd'hui à 14:00 - 3 000 € garantis
Visiter le site de Winamax

Information Winamax

Site web : www.winamax.fr
Créée en : 2005
Support : support@winamax.fr
Forum Winamax : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Winamax ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
24 919 membres du Club Poker jouent sur Winamax
Freerolls et prix ajoutés sur Winamax

Le Club Poker organise des tournois privés sur Winamax : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Winamax avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.