Voici les avis Winamax, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Winamax ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Winamax.
Actuellement, les avis Winamax donnent une note de 4,2 / 5.

Note moyenne de 227 membres :

4,2 / 5
Je donne un avis Winamax :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Winamax.
Télécharger Winamax
pour
Un bonus de 15 € à l'inscription

41 avis Winamax par les membres du Club Poker

mercredi 10 février 2021 à 3:07
Très très pénible de lire des avis de gens qui racontent leurs bad beats en impliquant une théorie du complot et de tricherie..´

Winamax est le meilleur site du.fr

Pour le poker, c'est Juste dommage l'évolution qu'il prend depuis quelques années en cherchant de plus en plus a ce que le hasard prenne le dessus sur la stratégie d'où ma note.
Pour les paris sportifs, c'est de très loin le meilleur site
jeudi 12 novembre 2020 à 12:53
Bonjour,

Je viens de lire les quelques avis qui suivent sur Winamax , alors que j' ai fermé mon compte cette nuit.

Il est bien évident que je m'interroge sur l 'ensemble des récriminations faites sur l " Aléatoire" du logiciel de distribution de cartes.

Je résume les avis :

"Les plus riches qui battent (presque) toujours les plus pauvres pendant la période de re-entry, la petite carte qui fait couleur pour battre la paire d'As, les bigs-affrontements permanents, les flush, full et carré comme s'il en pleuvait etc etc etc...et que dire des expressos."
En ce qui concerne les expressos, je vous invite tous à taper" Batmax , robots" sur le net,vous comprendrez très vite.

Ceci étant dit, les joueurs affluent sur Winamax car il est indéniable que l'offre commerciale est de très loin la meilleure.

Voilà donc ce qui à mon avis légitime tout ce qui est dit , le qualificatif "commercial". Car qui peut reprocher à une entreprise commerciale de vouloir toujours faire plus de business.

La propension du logiciel a "sortir le pauvre au profit du riche" comme beaucoup d'entre vous l'affirme (il conviendrait d'étudier cela précisément avant de le valider), explique peut-être le développement incroyable de tournois KO , qui de surcroit se jouent de plus en plus en table de six.

Même les tournois phares comme le Sunday Surprise sont régulièrement basculés sur ce format, le tout justifié par l'annonce d'un prize-pool plus important. Logique, plus de re-entry implique forcément plus de prize-pool.

A noter une nuance d'importance les tournois re-entry ont remplacé les tournis re-buy, chacun comprendra pourquoi.

Bref, toujours plus de business, et alors ? Rien ne nous oblige à y contribuer.

Voilà pourquoi je souhaite être constructif et lancer une idée à laquelle je l'espère beaucoup adhèreront, et peut être que des grosses têtes en informatiques matérialiseront:

La création d'un site de Poker , PAR et POUR les joueurs de Poker, et ce par l'entremise de la blockchain.

Une adhésion type association, pour financer la plate forme et son entretien,puis des tournois SANS RAKE !!

L'argent que les joueurs miseront sera entièrement partagé par les gagnants.

A titre d'exemple un tournoi à 10 euros qui regroupe 20.000 joueurs ,sans rake donnera un prize-pool supérieur de 20.000 euros.

Voilà, si ceux qui sont séduits peuvent faire circuler l'idée partout cela serait je pense excellent pour l'ensemble des joueurs.

Bien entendu certains auront sûrement d'autres idées encore meilleures sur le même principe " le Poker, par et pour les joueurs ",surtout qu'ils en fassent part , de la discussion, naîtra la solution.

Poker Forever.

LeBeaufSki
lundi 27 juillet 2020 à 12:27
Meilleur logiciel, meilleur système de fidélité (pour ceux qui jouent un petit volume notamment, pas de réinitialisation hebdomadaire ou mensuelle ou je ne sais quoi), excellente offre de jeu (même s'il y a un peu trop de 6-max KO à mon avis, m'enfin, apparemment les gens aiment ça), plateforme très dynamique/originale pour ce qui est des offres promotionnelles. Si je devais citer un inconvénient ce serait la réserve de temps en tournoi, qui est très importante d'entrée de jeu et n'augmente pas au fil du tournoi (suffit qu'un joueur oublie de jouer au niveau 1 et ça casse totalement le rythme, de plus on a tendance à manquer de temps en fin de tournoi).
jeudi 14 novembre 2019 à 18:25
Le site de poker de référence, hormis quelques bugs insupportables c'est de loin le meilleur site et room.
dimanche 29 septembre 2019 à 0:42
ils ne meritent peut etre pas un 5 sur 5, mais cette note s'imposerait presque par rapport à la concurrence . Si javais pu jaurais mis 4.5. Les autres rooms ont une grille de tournois absolument degueulasse . Winamax cest un soft au top,un multitatbling facile,des timebank génereuses .Un choix monstrueux sur tout les mtt20e- quasi a toute heure . Pour moi votre enorme point fort cest la predominance du 6max dans votre grille . Les autres abrutis continuent de proposer 70% de 8/9max, alors que c'est un poker chiant comme la mort ou le skill paye tres peu . Un format obsolete qui ne tient sa legitimité que du fait que 90% des structures organisatrices de tournoi live n'auraient eu ni la place ni les fonds pour des tournois 6max qui requierent 2fois plus de tables et de croupiers. Donc vgg pour le 6max .Et meme vgg pour le 5max , moins on est de fous moins on s'ennuie !!!

En fait il n' y a que 2 trucs que jaime vraiment pas .Un "détail" (m'enfin pas pour moi ) et quelque chose de PRIMORDIAL ,mais qui part tellement encore + en C.... sur les autres rooms que jai mis 4.5 quand meme. : le detail cest les mtt plo : des ante en mtt plo cest juste horrible, inconcevable . Alors 15% dés le 1er level cest horrible .. En + 80% des mtt plo sont passés en format ko ,format qui a mon sens , en tant qu'amoureuxdu plo, na aucun interet (en plo uniquement , en nhle jaime bien, car au moins cez vous les ko sont 6max , etheueusement, du ko en fullring cest juste ridicule) . Mais ça cest un avis persoque je nepeuxpasdevelloper en quelques lignes ( pourquoi plo + ko = infame bouillie m**dique)

Le truc beaucoup+ grave ? Les STRUCTURES bien sur . Elles semblent correctes de prime abord mais le decoupage des levels est quand meme tres violent : 200bb-133bb-100bb-66bb-50bb. Chaud... la structure de base , que ca soit 8/10 ou 8/10/12 (au final ca change pas grandchose , laverage est inferieur a 30bb une fois itm dans les 2cas ), est clairement insuffisante a mon gout .La grille est blin-dée de semi turbos, alors pour equilibrer tout ça il devrait y avoir de VRAIS deepstacks (10/12/15 minimum,perso jaimerai full 15minutes) . Pourquoi ne pas rallonger la structure des majeurs du vendredi soir par exemple ?? Par"chance" pour vous , pokerstars pmu et betclic ont tellemnt MASSACRES leurs structures ces 2dernieres années , que vos structures sont devenues dans la norme,voire meme + que correctes par rapport aux autres . Et pourtant ,ces meme structures, je les trouvais DEGUEULASSES il y a 2 3 ans,en comparaison avc les beaux deepstacks proposes par vos concurrents. Du coup clairement je vous aurais mis 3/5 il ya 2ans ... Mais contrairement aux autres votre site ne se degrade pas , il reste egal à lui meme ,mais en evoluant au grédes tendances actuelles, ce que je trouve subjectivement dommage mais qui est objectivement inevitable et naturel . Enfin ,plus on apprend à connaitre la team winamax et le contenu de la chaine, plus on s'y attache . L'aabiance y est unique, sharky mais joyfull et familiale , vous etes des genies du marketing . Restez à l'ecoute de vos joueurs reguliers, plutot qu'ecouter les caprices aleatoires et versatiles des recreatifs, ne tombez pas dans les travers des autres rooms!!!
dimanche 28 juillet 2019 à 16:32
Je pensais avant que le poker online pouvait être truqué quand on se prend des river de l espace où des paires d AS craqué par des suited trop de fois etc ... J ai fait une expérience .
J ai pris un jeu de cartes .
J ai mis 10 et 9 suited contre paire d'As
1... sur 10 tirages la paire d As est craqué 2 fois soit un 80 / 20 ce qui est la statistique
J ai renouvelé l expérience sur 10 fois et la , la paire d As à été craqué 4 fois sur 10 !!! Incroyable..donc ça veut bien dire que même en réel ça arrive et qui prouve en fait que le poker on Line n est pas truqué.
Si en online un Joueur ce fait craquer sa paire d' As 4 fois sur 10 par 9 et 10 suited , il va dire que c est truqué alors que la je viens de prouver que même en réel ça peut arriver ...
Faite donc vous même ces expériences avec un vrai jeu et vous serez surpris des résultats, ce qui peut -être fera changer d'avis pour ceux qui sont convaincus que le poker online est truqué .
mercredi 15 mai 2019 à 12:03
Bonjour,

Je vous fait part de mon retour d'expérience, et de mon avis, je suis joueur sur winamax depuis une dizaine d'année a une fréquence que je qualifierais de récréative ( entre 3000 et 5000 mains/ mois ), j'ai vu les changements s'opérer au fil du temps ( graphisme, structure et diversité de tournois ) . le winamax d'aujourd'hui n'a rien a envier a ses concurrents, la room est fluide, de beaux graphismes et une bonne gamme de tournois pour toutes les bourses, en revanche forcer est de constater que l'essentiel, c'est a dire l'algorithme du site responsable de la distribution des cartes a des secrets que nous ne serons jamais, mais que l'on peut déduire par expérience après y avoir jouer des centaines de milliers de mains. Je ne suis pas theoriste du complot, le poker est un jeu aléatoire ou la variance a une grande part d'importance, qui nous incite a bien gérer nos périodes de swingdown, cela fait appel a l'émotion et au contrôle de sois, garder sa régularité, ne pas tilter et augmenter le volume de mains joués pour atténuer les effets de la variance sur sa banqueroll. Ceci étant dit, et ce constat est malheureux, faite l'expérience après une performance d'un top 3 sur un tournois majeur, augmenter le volume de mains sans cash out un centime ( ça permet a la room de conserver votre gain du précédent tournois dans son portefeuille client comme le ferait une banque, cette argent travaille pour winamax, vous êtes d'une certaine manière actionnaire du site ) et bien vous allez voir que la variance sera de votre coté. en revanche si vous sortez tout de suite l'argent du site, je peux vous souhaiter bon courage pour la suite, car peu importe votre régularité et votre nombre de mains joués, vous allez réapprendre les statistiques version winamax. Cela peut se vérifier systématiquement, ce qui m'incite a dire que oui pour cette raison l'algorithme est effectivement rigged ce qui fait perdre au poker toute sa beauté. donc j'inciterais tous les joueurs a ne jouer que récréativement , et surtout conserver leur banqueroll sur le site. a bon entendeur
mercredi 6 février 2019 à 10:22
Site très bien fait , mais alors impressionnant le nombre de joueur de loto ,qui en plus touche leurs cartes et souvent a la river ,a croire que que winamax ne veux pas qu'ils partent et prefert faire perdre ceux qui ont une bankroll et qui ne partiront pas.
samedi 15 décembre 2018 à 18:05
2 points essentiels pour caractériser Winamax :

1/ Si vous souhaitez jouer au poker pour vous divertir
Ce site correspondra à vos attentes. Ergonomie de qualité, bon support, bref, bon site pratique et facilement compréhensible.

2/ Si vous souhaitez jouer pour gagner de l'argent
Ne jouer pas sur ce site. L'algorithme utilisé prend en compte votre bankroll, votre profil de joueur, et bien d'autres choses. Vous vous retrouvez en face de joueur, vous connaissez leur fonctionnement, leur type, voir même leurs cartes (déduction de leur range) mais impossible de les battre. Le jeu va les sauver sur des tapis non favorable preflop, va provoquer un rush pour votre adversaire qui relancera avec 10 bons jeux d'affilé. AUCUNE logique. L'algorithme fait perdre le charme des parties de poker. Il est évident qu'on ne peut pas gagner des tapis à chaque fois. Mais perdre 5 tapis d'affilé avec une probabilité de 70-30 et ce plusieurs fois sur des jours différents.. Si vous recherchez le vrai poker ce ne sera pas ici que vous le trouverez.
mercredi 15 août 2018 à 22:57
J'avais positivement "fui" Winamax : trop de tirages improbables ! Après quasiment 2 ans, je suis revenue y jouer des tournois - Pas de surprise.... dans la semaine KK battu par un limpeur qui shove sur ma relance avec 9*2 off = FULL ; AA six fois battus, encore ce soir par un limpeur qui shove sur ma relance 1500 (bb 300 il shove 28680) avec 7*9 off... QUINTE.... Bref, rien n'a changé.
vendredi 8 juin 2018 à 14:49
Winamax, je n'y joue que pour jouer les Freerolls qui permettent de s'amuser mais là, comme sur la room, c'est poker LOTO. Je crois que j'ai pas gagné une seule mais PréFlop AA KK ou QQ depuis 2 ans. dernièrement, je me fais sortir avec AA par quelqu'un qui fait tapis avec 45. LOL. Donc autant joué à leur jeu, joué Freeroll, prendre quelques piécettes avec les tickets gagnés et point final.
Les deux étoiles sont pour les applis, PC ou Portable qui sont vraiment très sympas.
jeudi 25 février 2016 à 20:33
Bien pour les nombreux mtt et sng freeroll et les 50/50 .
Mauvais pour de trop nombreux tournois boucherie, trop de tournois a ticket et une "pression" reguliere pour aller faire du paris sportif.
samedi 6 février 2016 à 18:22
je joue tres peu sur winamax seulement pendant les w series car le bonus est interessant du moins le tait car le stournois pour gagner les tickets millions il ya de plus en plus de monde donc je ne ferias plus le depot de 120e pour les tickets...sinon j ai fait le challenge expresso j en est jouer environ 3000 je crois peut etre plus et 3 fois une fois sur 10000,200,50 euros l expresso s est arreter plus de 5 secondes dessus pour finalement me donner un expresso a 2 euros !j est envoyer un mail aucune reponse ...point positif si on perd pas tout ses sous comme moi j ai reussi j ai ete rembourser grace au challenge ja i recuperer mes 100e et grimper mon statut vip ,niveau du jeu c est le grand n importe quoi de toute facon pour en jouer autant pour gagner le challenge il faut faire tapis a la moindre mains ,en parlant de ca paire d as ,de roi,de dame ect ca n arrete pas ya pas 3 tours max sans que un joeur n est pas cette main...
mercredi 25 février 2015 à 1:49
J'adore le soft de cette room, manque juste un peu de sièges garantis pour les satellites.
mercredi 21 janvier 2015 à 12:40
Autant au début du .fr PS et WAM se tiraient la bourre, autant aujourd'hui il n'y a plus match. WAM > PS sur quasiment tous les critères. GG à winamax pour avoir su prendre des risques, proposer sans cesse des innovations quand le concurrent se repose sur ses acquis. Support réactif, à l'écoute. Meilleure offre du FR sans conteste
mercredi 26 novembre 2014 à 6:14
Compte bloqué avec des actifs dessus sans même m'avoir contacté. Si ça c'est pas du marketing relationnel...

MAJ : Le compte a été débloqué suite à l'envoi des pièces justificatives.
4/5 pour l'étendue de l'offre (CG/MTT...) ainsi que l'affluence relativement forte.
Il manque une étoile concernant la procédure de fermeture d'un compte qui je pense doit être accompagnée par un mail automatique ou un contact de la part du Service Client, surtout lorsqu'un joueur dispose de fonds sur son compte. Néanmoins, le Service Client a été efficace.
jeudi 28 août 2014 à 12:17
Une room 100% française, c'est rare et c'est plaisant.

Le logiciel de Winamax est vraiment un modèle d'ergonomie et l'un des plus sympathiques à utiliser. Le trafic y est énorme, il y a toujours des tables qui tournent et toujours des sit'n go qui démarrent.
L'application mobile a le mérite d'exister, mais on l'aimerait un peu moins sombre et plus en ligne avec le client pour PC et Mac.

L'équipe est à l'écoute des joueurs et les évolutions sont fréquentes.

Le récréatif y est chouchouté et ça fait vraiment du bien (Expresso, changement de pseudo…). Il manque juste le format fast-fold pour que la panoplie de Winamax soit complète.

MISE A JOUR : Le GO FAST est là. 5 étoiles.
mardi 8 juillet 2014 à 13:56
Pour c'est le must niveau poker en ligne ! Certains diront que c'est truqué, d'autres non. Les bad beats existent dans la vraie vie aussi. Foncez ;) !
jeudi 22 mai 2014 à 19:38
Bonjour à tous,

Voilà quelques années que je joue sur Winamax.

La partie logiciel est plutôt sympa. Je dirais même qu'il est très bien fait. Il est convivial et plutôt ergonomique.

Par contre, il est vrai que les tirages sont assez souvent tirés par les cheveux. Je me dis que c'est juste le hasard mais je m'inquiète car beaucoup d'article ou de message stipule que les tirages sont truqués. De plus, j'ai lu des articles provenant de joueurs réguliers (très réguliers) qui dénonce une arnaque.

Je me dis que ce n'est pas possible, cependant j'ai de plus en plus l'impression de prendre des coups improbables....

J'espère simplement que c'est le hasard .....
lundi 3 février 2014 à 23:51
Winamax sont les meilleurs sur le marché selon moi. Tous les ingrédients sont réunis pour un succès commercial : créativité, émulation, logiciel complet avec très peu de défauts.
jeudi 20 juin 2013 à 18:39
Très bon soft de Winamax.
dimanche 26 mai 2013 à 12:38
Winamax est simplement excellent.

Un petit plus personnel par rapport à PokerStars : l'application Winamax fonctionne sur mon Xperia Go alors que PokerStars exige une taille d'écran plus élevée pour le moment :/
lundi 25 février 2013 à 15:23
J'enlève une étoile à Winamax pour ces boards abusifs avec les as notamment...
dimanche 10 février 2013 à 22:30
Winamax est une room au top pour les MTTs ; le support est présent et à l'écoute du Club Poker...
mardi 20 novembre 2012 à 17:12
Les nuts, tout simplement. Du soft au programme de tournois en passant par les promotions et au trafic, Winamax mérite sa première place du poker français. Une vraie réussite, qui est en plus en constante amélioration et à l'écoute des demandes des joueurs.
OMAHA
6-MAX
Freeroll - aujourd'hui à 17:15 - 150 € ajoutés
DEEP
6-MAX
20 €
Nitro - aujourd'hui à 17:15 - 6 000 € garantis
5 €
Le Cocktail - aujourd'hui à 17:45 - 5 000 € garantis
DEEP
6-MAX
10 €
La fièvre - aujourd'hui à 18:00 - 25 000 € garantis
DEEP
6-MAX
12,80 €
L'After Work - aujourd'hui à 18:15 - 20 000 € garantis
TURBO
6-MAX
REBUY
1,10 €
Le Sud vs le Reste du Monde - aujourd'hui à 18:30 - 5 000 € garantis
TURBO
6-MAX
2,75 €
Pour la Daronne - aujourd'hui à 18:30
OMAHA
6-MAX
27,50 €
Royal Omaha - aujourd'hui à 18:30 - 2 500 € garantis
Visiter le site de Winamax

Information Winamax

Site web : www.winamax.fr
Créée en : 2005
Support : support@winamax.fr
Forum Winamax : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Winamax ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
30 635 membres du Club Poker jouent sur Winamax
Freerolls et prix ajoutés sur Winamax

Le Club Poker organise des tournois privés sur Winamax : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Winamax avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.