Voici les avis Winamax, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Winamax ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Winamax.
Actuellement, les avis Winamax donnent une note de 3,8 / 5.

Note moyenne de 254 membres :

3,8 / 5
Je donne un avis Winamax :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Winamax.
Télécharger Winamax
pour
Un bonus de 15 € à l'inscription

78 avis Winamax par les membres du Club Poker

vendredi 20 novembre 2020 à 18:54
Bonjour à tous,
Je partage entièrement l'avis général des gens de ce site. Pour ma part le site Winamax a fait preuve de pratique assez douteuse.
Effectivement j'avais eu un compte il y a plus de 7 ans ou j'ai joué pendant quelques mois. J'ai complètement arrêté et mon compte a carrément était fermé par Winamax.
J'ai souhaité le remettre au paris sportif et en temps que client fidèle j'ai tout de suite voulu revenir sur ce site. J'ai tout recommencé à 0 comme un nouveau client et tout sur leur site me faisait miroiter un 1er Paris remboursé si perdant comme chaque nouveau membre. Mon compte avait été fermé j'ai changé de banque de mail d'adresse pour moi je suis un nouveau client. Vous vous en doutez j'ai perdu mon 1er Paris et je n'ai pas été remboursé. J'ai contacté le service client et leur 3 répondes identiques pas personnalisé afin de me dire que j'avais qui lire leur condition général. Ils ne font rien pour rendre comprendre et satisfaire un client. Je ne conseil vraiment pas ce site il paye des influenceurs pour nous motiver a venir sur ce site je conseil vraiment d'aller ailleurs il y a de nombreux sites de paris sportif qui ne traitent pas ces clients comme des gogoles.
Ce site est une honte !!!!
jeudi 12 novembre 2020 à 12:53
Bonjour,

Je viens de lire les quelques avis qui suivent sur Winamax , alors que j' ai fermé mon compte cette nuit.

Il est bien évident que je m'interroge sur l 'ensemble des récriminations faites sur l " Aléatoire" du logiciel de distribution de cartes.

Je résume les avis :

"Les plus riches qui battent (presque) toujours les plus pauvres pendant la période de re-entry, la petite carte qui fait couleur pour battre la paire d'As, les bigs-affrontements permanents, les flush, full et carré comme s'il en pleuvait etc etc etc...et que dire des expressos."
En ce qui concerne les expressos, je vous invite tous à taper" Batmax , robots" sur le net,vous comprendrez très vite.

Ceci étant dit, les joueurs affluent sur Winamax car il est indéniable que l'offre commerciale est de très loin la meilleure.

Voilà donc ce qui à mon avis légitime tout ce qui est dit , le qualificatif "commercial". Car qui peut reprocher à une entreprise commerciale de vouloir toujours faire plus de business.

La propension du logiciel a "sortir le pauvre au profit du riche" comme beaucoup d'entre vous l'affirme (il conviendrait d'étudier cela précisément avant de le valider), explique peut-être le développement incroyable de tournois KO , qui de surcroit se jouent de plus en plus en table de six.

Même les tournois phares comme le Sunday Surprise sont régulièrement basculés sur ce format, le tout justifié par l'annonce d'un prize-pool plus important. Logique, plus de re-entry implique forcément plus de prize-pool.

A noter une nuance d'importance les tournois re-entry ont remplacé les tournis re-buy, chacun comprendra pourquoi.

Bref, toujours plus de business, et alors ? Rien ne nous oblige à y contribuer.

Voilà pourquoi je souhaite être constructif et lancer une idée à laquelle je l'espère beaucoup adhèreront, et peut être que des grosses têtes en informatiques matérialiseront:

La création d'un site de Poker , PAR et POUR les joueurs de Poker, et ce par l'entremise de la blockchain.

Une adhésion type association, pour financer la plate forme et son entretien,puis des tournois SANS RAKE !!

L'argent que les joueurs miseront sera entièrement partagé par les gagnants.

A titre d'exemple un tournoi à 10 euros qui regroupe 20.000 joueurs ,sans rake donnera un prize-pool supérieur de 20.000 euros.

Voilà, si ceux qui sont séduits peuvent faire circuler l'idée partout cela serait je pense excellent pour l'ensemble des joueurs.

Bien entendu certains auront sûrement d'autres idées encore meilleures sur le même principe " le Poker, par et pour les joueurs ",surtout qu'ils en fassent part , de la discussion, naîtra la solution.

Poker Forever.

LeBeaufSki
mardi 10 novembre 2020 à 0:23
Je met une étoile pour la qualité du logiciel et des evenements réguliers...
Pour le reste je viens de retirer mes derniers fonds car plateforme complètement WTF.
Jouant sur Winamax et PMU j'estime être un joueur moyen presentant pas mal de faiblesses dans mon jeu et dans la lecture du jeu adverse sans pour autant être mauvais et je joue de la même manière sur wina que sur pmu à titre de comparaison.
Jouant depuis 2-3 ans sur wina j'ai décidé de stopper complètement cette plateforme tellement c'est n'importe quoi ( aussi bien quand je gagne des mains que quand j'en perd ) car trop souvent et même bien trop souvent c'est du loto et pas du poker .
Travailler son jeu et sa stratégie dès les petites limites c'est essentiel pour n'importe quels joueurs/joueuses mais sur Winamax cela ne fait pas sens tellement:
-Le niveau de jeu en micro / basse limite est du niveau de la loterie
-la majorité des mains finissent de manières totalement improbables ( full vs quinte / carré vs full/ flush a tout va...) Mais vraiment au delà de toutes probabilités sensées ( même si les probabilites ne reste que des généralités mathématiques... )

L'exemple le plus flagrant et la paire d'as ,favorite a plus de 80% au bas mot préflop devient perdante postflop plus de 50% du temps ( exemple tiré de ma propre expérience avec tracker et review aussi bien en jouant avec que contre cette fameuse paire ) ce qui en ferait presque une main Ev- sur Winamax ( bon j'exagère un peu )

Cependant je ne dirais pas que la plateforme est rigged ou autre complot et je respecte ceux qui l'apprécie et ceux qui en tirent profit, la communauté est très grande ce qui peut expliquer pourquoi il y a autant de joueurs chanceux malgré qu'ils ne savent même pas ce qu'ils font ,il y a toujours la variance ( et des bad run incessant ) ,pour ma part je ne suis pas un génie du poker qui joue toujours Ev+ ...mais comparé à PMU ou autre je n'arrive pas à faire monter ma bankroll ( pire encore je suis bien perdant ) Malgré les efforts et le travail sur mon jeu et celui de mes adversaires là où sur PMU j'y arrive largement alors que je joue de la même manière et se prendre Bad Beats sur Bad Beats au bout d'un moment ça frustre, ça lasse et ça abandonne...

Cet avis reste personnel et rejoint pourtant la très grande majorité des avis disponible sur Winamax et je déconseille fortement à tous les débutants ou amateurs qui veut apprendre sérieusement ou évoluer de fuir cette plateforme qui va pomper votre argent et voir vous dégoûter du poker .
lundi 9 novembre 2020 à 20:16
La pire carotte du poker en ligne , pourtant il est premier au classement ?? Etrangement toujours les memes joueurs sur les jackpots des expressos . En presque un an de jeu dessus , aucun retrait pourtant plus de 200 euros de depot ... et encore je suis pas l'un des plus gros joueurs . je déconseillent a tout les nouveaux , les anciens connaissent la carottent . A la rigueur je conseillerait Betclic et encore
lundi 9 novembre 2020 à 14:59
Bonjour,
Je tiens à vous mettre en garde.
Je joue au poker depuis plus de 10ans et en ligne depuis 2015.
Je suis gagnant sur pokerstar et partypoker.
En revanche sur winamax c est catastrophique.
Pourtant je joue les low buy in 5e 10e 20e ou j estime avoir un avantage considérable sur 80% du field.
C est simple je trouve toujours le moyen d avoir des run out incroyable je perd des 80 20 plusieurs fois par session. Quand j ai les nuts j'ai toujours une carte qui tue l action et quand je bluff je tombe 3fois sur 4 sur les nuts. Sans parler des fois où j'ai 95% flop ou Turn et un run out incroyable sort et me fait perdre. Je perd des 30 70 normal et les flip je les évite parfois j ai 99 ou 10 10 je fold parce que je sais que je vais perdre contre un vieux kjoff ou a4 off mdrr incroyable.
Je regarde régulièrement les stream de leur team pro et évidemment les spot sont beaucoup plus simple des joli set up kk vs qq et ça tien bien sûr.
J ai tellement de chose à dire sur cette room mais je vais simplement conclure en vous donnant mon état d'esprit après une session winamax.
J ai envie d arrêter le poker. Ça me dégoûte.
Heureusement comme dit plus haut je suis gagnant sur les autre room ce qui conforte mon avis sur mon jeu que je travaille régulièrement. Même mes amis parmis lesquelles des professionnel admettent ce que je vous dit je suis loin d etre un grand joueur mais suffisamment pour gagner de l argent sauf sur winamax ou je finis par croire que je suis un fish incroyable.
Je vous souhaite good luck sur vos parties de poker.
A bon entendeur.
Cordialement.
dimanche 18 octobre 2020 à 16:15
Bonjour,

je joue au poker depuis très longtemps et je suis gagnant depuis 2012(commencé en 2007).J'étais classé sur une autre room 6 éme sur plus de 30 000 joueurs en petites et moyennes limites en tournois et Winamax est la room où toutes lois mathématiques n'existent pas.Un algorithme des plus suspicieux.
J'ai joué depuis que j'ai changé de pseudo plus de 1275 jeux et je n'arrive pas à être positif.J'ai joué 1275 tournois et je suis négatif de 140 € alors qu'avec mes anciens stats j'aurais dû être à plus de 4000 € de gains. Sachant que mon niveau a beaucoup évoluer depuis cette époque.
Pourquoi sur cette room je n'arrive pas à grinder alors que sur toutes les autres et en live je suis positif.
Le poker m'a fait gagner plus de 36000 € en partant de 10 € depuis 2012 mais pas sur Winamax.
A quand les contrôles inopinés,pourquoi l'arjel ne met pas un espion (infiltré) pour vérifier l'algorithme.
Je ne mets pas d'argent sur Winamax et quand je démarre de 0 je monte rapidement à une quarantaine d'euros pour ensuite galérer grave et ne faire que des hauts et des bas ?
jeudi 24 septembre 2020 à 16:19
Aïe Aïe Aïe... Faites un effort les gars pour dissimuler cette fraude...

Qu'on ne me parle pas de "run good" ou "run bad", chez winamax tout est fait pour que le poker... ne soit pas du poker... 4 mois d'expérience (avec un tracker) pour notamment voir que les 70/30% (preflop ou même flop), les 80/20% ne passe qu'à peine les 55%... Et les As ? Toujours craqué par une quinte irréel (genre paire de 9 qui touche son 6-7-8-10-x)
Les Rois toujours craqué par un As au board (quand ça suit As 3 of on est happy...!)
Et ne parlons même pas des Expressos...

Franchement l'algo on le sait il est là pour les gros stacks...On peut-être sûr que le cheap il va le gagné son 20-80%... Je n'y croyais pas et ne voulais même pas y croire mais dans mon entourage je remarque également la même chose... Franchement déçu... Le seul point positif est la variété des tournois proposés...

Je suis désormais chez PMU Poker et là enfin je prends enfin du plaisir à jouer et à straté... On prend des Bads (c'est normal!!) mais pas à aussi haute fréquence et de manière plus équilibré avec des statistiques plus proche de la réalité du poker. Le niveau en late game est aussi plus intéressant avec une bonne 30aine de réguliers positifs (dans les 3/5e) ce qui rends certains late games plus difficile mais plus enrichissant quand on est semi-débutant .
Malheureusement peu de variété et parfois très peu de field... On va essayer Pokers Stars et on verra... Mais les quelques euros wina restants iront dans les paris, app supprimé et esprit léger :)

Vive le VRAI Poker !!
jeudi 3 septembre 2020 à 4:41
Ce jour 02/09/20, je viens de me faire craquer KK par un J8s à trèfle. Je raise Préflop, vilain call. Postfolp: 258 avec aucun trèfle, je Cbet il me relance , je vais à tapis ,il suit. Turn:8 river:J.
Y-a-t-il pas un problème sur ce site?
Je pense vraiment changer de site, après je pense que cela est identique sur tous les autres sites.
Attente de conseil.
lundi 27 juillet 2020 à 12:27
Meilleur logiciel, meilleur système de fidélité (pour ceux qui jouent un petit volume notamment, pas de réinitialisation hebdomadaire ou mensuelle ou je ne sais quoi), excellente offre de jeu (même s'il y a un peu trop de 6-max KO à mon avis, m'enfin, apparemment les gens aiment ça), plateforme très dynamique/originale pour ce qui est des offres promotionnelles. Si je devais citer un inconvénient ce serait la réserve de temps en tournoi, qui est très importante d'entrée de jeu et n'augmente pas au fil du tournoi (suffit qu'un joueur oublie de jouer au niveau 1 et ça casse totalement le rythme, de plus on a tendance à manquer de temps en fin de tournoi).
dimanche 26 juillet 2020 à 17:56
Winamax truque les tirages, l'algo décide du vainqueur. Les tirages sont totalement improbable, aucune statistique n'est respectée. J'ai joué suffisamment longtemps et suffisamment de mains chez Winamax pour vous assurer que les tirages sont truqués. Je tiens à préciser que je suis un joueur gagnant depuis 2 bonnes années et que j'ai 15 ans de poker derrière moi avant de venir jouer sur Winamax. Je n'ose pas imaginer ce qui va arriver à votre bankrool si vous êtes débutant. Si vous voulez jouer au poker je ne vous conseil pas d'aller chez Winamax, c'est plutôt une grande loterie en ligne.
samedi 27 juin 2020 à 23:37
On voit tellement souvent les mains favorites se faire defoncer miraculeusement par les mains derrière en micro. A vomir
jeudi 25 juin 2020 à 15:58
Algorithme complètement truqué avec des mains et des combinaisons trop belles trop souvent en même temps pour inciter les joueurs à miser à tapis et suivre. Les + gros stacks sont favorisés trop souvent et gagnent pour éliminer + vite les joueurs à chaque table et tournois. Trop flagrant ! Pas de hasard = pas du poker ! Un débutant pourrait s'en rendre compte tellement c'est grossier. Objectif : tournois + rapide = joueurs fidélisés = + de mises = + argent pour Win en réel (% des mises). Pas de hasard ! Win fait + 150 millions de CA par an dont + 10 % de bénéfice, grâce aux mises des joueurs. Société de formation reconvertie dans les jeux en ligne, détenue par une holding au Luxembourg. Bingo : paradis fiscal européen ! Dommage que l'Arjel en laissant faire soit complice de cette grosse supercherie numérique. Je conseille de ne pas joueur d'argent sur ce site.
mardi 23 juin 2020 à 15:06
Incroyable. Jamais fait autant de bad beat. toute l'après midi en fait... En cash game, des gusses qui paient mes relances... J'ai AA, ils ont K2 et touchent un couleur river avec le 4eme pique. Ou encore, le gars paie mes 4x quand j'ai KK et touche sa dame à la river. J'ai fais une après midi complète comme ça.
samedi 6 juin 2020 à 0:17
Il est évident qu il y a qq chose de curieux dans le fonctionnement de l algorithme
Si il,y avait une meilleure explication du fonctionnement de cet algorithme les joueurs auraient moins de doutes ....
bcp sont intimement persuadés qu il y a qq chose d autre que le hasard ‘.''''
jeudi 21 mai 2020 à 15:36
Même daube que Party, Pokerstars, etc... en pire ! Fuyez les cash game de tous les sites. Trop de magouilles entre joueurs ! Tous ces sites sont fait pour les LOTOFISH. Jouez les Free pour des tickets ou des thunes qui peuvent vous permettre de jouer pour un tournoi, et BASTA !
dimanche 10 mai 2020 à 16:45
Donc, je viens de clôturer mon compte sur ce site d'escrocs et je ne m'en porte que mieux.
Si je devais comparer, je mettrais PMU et Poker Stars en avant par rapport à ce site qui ne peut que vous dégoûter du poker et pire, vous faire les poches.
Exemple : KK , flop, 10-4-5, je met tapis, le joueur en face suit : A4 (??!!)... La suite? Turn 3, river 2.. Voilà tout est dit. Ce n'est qu'un exemple de ce qui vous arrivera sur ce site où tout est possible (pour vous plumer).
Et je ne vous parle pas des expresso ou vous perdrez 8/10 contre des "poubelles", le go fast où les joueurs jouent comme des aveugles...etc
Bref, le site des plus RIGGED a un nom : WINAMAX, ou plutôt VOL1MAX...
Même leurs côtes sur les paris sportifs sont petites...
Ils doivent renflouer leurs pertes sur les paris sportifs ou autre en ponctionnant sur les "moutons" qui osent s'aventurer à tenter leur chance au poker.. Erreur fatale sur ce site vraiment A FUIR (et je pèse mes mots)
vendredi 8 mai 2020 à 9:48
Un site bien conçu, malheureusement oubliez toute stratégie de poker, les probabilités sont totalement falsifiées par un algorithme qui donne à penser que le système est totalement truqué!!! Je n'ai jamais vu en jouant en réel, autant de top jeux se faire démonter aux tirages. En gros, vous jouez à la loterie, plus au poker! A fuir donc, sauf pour les amateurs de loto...
mercredi 22 avril 2020 à 1:55
Le pire site de poker
Fuyez
dimanche 12 avril 2020 à 22:53
Un conseil essayez de gagner ou doubler votre dépot et ensuite faite un retrait et tirer vous de cette fete foraine.

Laisser passer quelque jour puis refaite la meme manip jusqu a vous souhait

Cest le seul moyen de prendre de l argent a winamax
dimanche 12 avril 2020 à 16:02
Pourquoi pas terrible ?
Pour un grand nombre de raisons qui peuvent provoquer une grosse frustration, chez les amateurs de poker, aussi bien débutants ( ayant l'envie d'évoluer ) que chez les joueurs plus confirmés.

Je me suis inscrit à plusieurs reprises sur Winamax car je joue online uniquement par périodes, quand ça m'inspire. S'il y a bien une chose que j'ai appris à être sur ce site, c'est un joueur vraiment Nit et ce pour les raisons suivantes.

1: Il est clair, sans aller jusqu'à utiliser le terme rigged, parce que je n'en ai aucune preuve et qu'un jour peut être, ce sera établi ou infirmé par Elise Lucet ou je ne sais qui :) , que la distribution des cartes défient complètement les statistiques et les probabilités liées à l'aléatoire des donnes d'un jeu de carte mélangé de façon riffle + Faro par exemple. L'algorithme qui effectue ces donnes engendre des phénomènes qui arrivent en live à des fréquences beaucoup moins soutenues, qui sont du type:
- 3 à 4 paires servies pour un coup.
- Beaucoup de Broadways distribuées.
- Des rencontres accidents Full/carré , Full/Full, Petite/grande quinte ou encore brelan/flush très, mais alors très fréquentes. J'ai d'ailleurs vu plus de quintes flush ces 4 deniers jours de jeu sur Wina que sur les centaines d'heures que j'ai pu jouer avec les amis.

2: Vous allez vous retrouver contre une flopée de joueurs, venu là pour jouer à un jeu de "hasard" pour quelques euros ( parce que c'est pas la mort de perdre quelques euros + quelques euros + quelques euros... Et c'est le drame, les trackers sont des vrais thrillers.) , complétement hystériques, sur lesquels vous n'aurai aucune lecture possible tellement ils jouent n'importe quelle mise, à n'importe quelle position et avec n'importe quel jeu. Et je parle pas d'une calling station à peu près maitrisable. Non, tout un réservoir de joueurs qui vont complètement paralyser votre jeu pendant suffisamment de temps pour compromettre vos chances de survie dans un tournois. Entendons nous bien, que les gens veuillent jouer au poker, c'est chouette, mais qu'ils méprisent ce jeu en le considérant comme un jeu de loto, je trouve ça carrément triste.

3: L'addition des deux premières raisons transforment un joueur qui n'a pas forcément les nerfs très solides en véritable tilteur à retardement qui peut vous péter à la tronche et venir grossir les rangs des joueurs qui bloquent votre jeu pendant un temps.

Pour ces trois raisons majeurs, le jeu online est un jeu très particulier qui ne conviendra pas forcément aux plus aguerris comme à ceux qui voudraient également développer leur jeu. Et pour la deuxième raison, en ces temps de confinement, elle s'est amplifiée considérablement .

Après si vous êtes modérés, assez calme et patients, vous pouvez éventuellement tenter l'aventure, mais il faut du courage quand même. :)
mardi 7 avril 2020 à 18:47
je vient de faire 36 expresso a la suite (je les lance 6 par 6) j'ai hue 36 fois X2 ....... SUPER y ce prend plein de fric sur les personnes en confinement et sur les 36 expresso j'en est gagné que 7 en jouant dans le contre sens des jeu a faire (exemple: tapis 82 off ) sa gagne contre les ass et J10 . super la logique de winamax . site a evité ces un site ou les tricheur voie vos carte sans jamais ce faire attrapé . ( en tournois je fait carrer avec 44 en main vs AK de trefle . flop 4 8 Q a trefle mise call - turn 2 de pique mise raise call - river 4 de coeur chek chek ) omg comment y fait a chek river avec couleur max . Voici le genre de tricheur sur ce site .
jeudi 2 avril 2020 à 12:05
SI VOUS VOULEZ PERDRE DE L'ARGENT ALLEZ Y
SUR 10 PARTIES OU VOUS SEREZ DEVANT À MINIMUM 80%-20%
VOUS EN PERDREZ 8 !
BAD BEZT SUR BAD BEAT
dimanche 29 mars 2020 à 11:32
Quand winamax decide de bloquer mon compte sur des suppositions.
pouvons nous vivre dans une meme maison en etant plusieur joueur.
d'apres winamax non pour eux 1 compte 1 adresse ip.

JE NE COMPRENDS PAS LA DEMARCHE DE WINA
mercredi 18 mars 2020 à 23:19
Bonjour, j'avais un très bon niveau en salle de poker mais ( zirkof ) à perdu beaucoup d'argent et ça même en faisant très attention à ne plus faire tapis même avec les as et en jouant la montre les tirages sont incroyables mais ils vous diront que c'est l'algorithme ... qualification pour un Day 2 la table s'ouvre pas sans explication de leur part il te donne 50 euros pour te détendre... le million Event ko 3 ème main j'ai full max contre carré a la river j'ai des dizaine d'exemple comme ça, il faut vraiment lire tout les forum si vous n'y croyais pas faite comme moi aller perdre 5000 euros et ensuite vous allez comprendre le fonctionnement du site par coeur et vous saurez même quand ils ont décidé de vous faire gagné un expresso...
Et je ne suis pas un joueur frustré du au faite que je perd je connais le poker avec un croupier et ça n'a rien à voir Mr David kitai vous dira que c'est pas truqué wina ne pas oublier qu'il vient de wina comme la maquina vous ne pourrez jamais les battre en tournois à moins d'envoyer beaucoup d'argent par semaines et ça vous arrivera une seule fois alors que sur des grand tournois réel le mythe tombe c'est juste des champion sur les sites, bien sûr qu'il savent jouer au poker mais ne croyais pas pouvoir gagné de grosse somme d'argent ici et sans parlé de la roulette des expresso qui beug sur 2000 ou plus pendant quelque seconde pour finir sur 2 euros...et alors si vous envoyé un mail de mécontentement vous êtes sur liste rouge et vous allez prendre des bad comme jamais vous ne prendrait en salle ... jetais totalement contre l'idée que le poker pouvait être truqué mais faite beaucoup de forum et tout coïncide c'est effarant svp quitté vite ces sites pour joué au poker et aller en salle le plaisir va vite revenir et la frustration évaporé il faut absolument communiquer votre mécontentement et l arjel c'est pour vous faire prendre confiance les logiciel sont carrément contrôlé.
J'ai des paris sportifs gratuit qui se termine dans 10 jours mais presque aucun paris sportif cause crise sanitaire leur réponse . On ne peut pas décaler les dates déchéance et il reste des matchs pour utilisé vos paris...lol 2 match Biélorusse par jour il se moque de vous mais toujours avec politesse .arrêté tout SVP c'est pour vous que je dis ça maintenant à vous de voir ...
mercredi 26 février 2020 à 11:05
Oui il y a beaucoup de fish sur winamax Oui il font de la pub parfaite pour attiré et arnaquer Oui les tirage sont completement improbable les % sont faussé il y a maint et maint preuve mais ils sont toujours la a assassiner des gens et surtout mais surtout prendre leur argent car c'est le plus important dans ce monde n'est-ce pas winamax, car si l'argent n'existe pas winamax alors n'existera jamais.
Voici la preuve veridique d'un tournoi completement truqué:
Le joueur est 1er d'un tournoi a 3000 joueurs on est plus que 40 et ce monsieur se fait tout craquer en 5 mains et dans ces 5 mains il y a 4 paire d'as comment c'est possible ? Sachant que le premier remporte minimum 500 buy in... Preuve en Video :

https://www.youtube.com/watch?v=yhqXZLhE9kA
DEEP
10 €
Le Noctambule - aujourd'hui à 0:30 - 2 000 € garantis
5 €
Le Breakfast - aujourd'hui à 8:00 - 5 000 € garantis
6-MAX
10 €
Coffee Time - aujourd'hui à 9:00 - 8 000 € garantis
Freeroll - aujourd'hui à 10:00 - 50 € ajoutés
TURBO
5 €
Fast Food - aujourd'hui à 11:15
TURBO
Freeroll - aujourd'hui à 11:30 - 50 € ajoutés
20 €
Le Brunch - aujourd'hui à 12:00 - 4 000 € garantis
DEEP
6-MAX
10 €
Le Digestif - aujourd'hui à 12:30 - 8 000 € garantis
Visiter le site de Winamax

Information Winamax

Site web : www.winamax.fr
Créée en : 2005
Support : support@winamax.fr
Forum Winamax : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Winamax ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
28 886 membres du Club Poker jouent sur Winamax
Freerolls et prix ajoutés sur Winamax

Le Club Poker organise des tournois privés sur Winamax : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Winamax avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.