Attention !

Cette page concerne Unibet Poker.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur Unibet Poker.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur Unibet Poker.com.

Voici les avis Unibet Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Unibet Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Unibet Poker.
Actuellement, les avis Unibet Poker donnent une note de 3,4 / 5.

Note moyenne de 44 membres :

3,4 / 5
Je donne un avis Unibet Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Unibet Poker.
Télécharger Unibet Poker
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 500 €) pour un 1er dépôt

12 avis Unibet Poker par les membres du Club Poker

vendredi 29 mars 2019 à 9:43
Si Elise Lucet tu tombes sur ce message, s'il te plaît fais un reportage sur ces plateformes. A mon avis il y a pas mal de choses à en dire ;)
Ils vous diront que leur algorithme est agréé, blablabla, néanmoins c'est vraiment étrange comme au début vous allez gagner avec des mains improbable. Vous pouvez mettre tapis avec 7/2 vous gagnerez à coup sûr, puis petit à petit vous deviendrez accrocs et plus vous devenez accrocs moins vous aurez de "chance". A un point où même avec AA ne comptez pas remporter la main face à un 33 ou un 2/6 qui met tapis, on ne sait pas pourquoi d'ailleurs. On dirait que l'algorithme tient à vous rendre addict en vous faisant gagner au début pour ensuite tout vous perdre une fois que vous devenez un peu accrocs.
Bref Elise Lucet occupes-toi en stp !
lundi 23 juillet 2018 à 12:18
aucun bonus sans dépôt pour tester l application de poker, contrairement a la concurence, malgré que l on essaye de vous faire croire que vous y avez le droit, chose que l on découvre que après l inscription, de plus l application est assez compliquer a utilisé.
Arnaque complète a mes yeux.
A fuir et a bannir.
lundi 19 mars 2018 à 23:17
multi tabling pas au top , faible traffic , quelques bonnes offres
mardi 12 septembre 2017 à 7:58
Je me suis inscrit récemment pour pouvoir jouer à un satellite que seul Unibet pouvait proposer hors de l'Irlande et du Royaume-Uni pour l'IPO à Dublin en Octobre. La room n'est pas mal, mais il y a beaucoup trop de novices ou surtout beaucoup trop de joueurs qui ne savent même ce qu'ils font.

Je perds contre des mains surprenantes alors que je suis devant eux à des kilomètres. Beaucoup trop de jeu au pif et pas de réflexion pour énormément de joueurs.

ça en devient décevant et me dégoûte de jouer.
samedi 4 février 2017 à 0:20
Rien à signaler, tout roule
mardi 24 février 2015 à 14:14
Bonjour,

J'utilise le réseau i poker très régulièrement, mais Unibet et a proscrire, service client incompétent et qui ce moque délibérément de vous, déconnexions, bref ne fuyez pas I POKER mais seulement Unibet......
samedi 22 mars 2014 à 18:15
Je viens de rejoindre Unibet Poker, et je ne m'attendais pas à une si bonne room !
Des dizaines de freerolls pour des tournois live, d'autres pour du cash, et de nombreuses offres, du monde sur les tables, et il n'y a pas tant de fishes que ça !
Bien évidement comme sur toutes les rooms, même les plus grosses, on retrouve pleins de joueurs qui jouent toutes les mains et payent des relances avec 10-2 off-suited, mais ce n'est rien de bien méchant : il suffit de les remarquer pour pouvoir s'adapter et les sortir assez facilement.
samedi 22 mars 2014 à 16:43
Unibet est une super room, qui fait des efforts pour satisfaire ses clients.
Les fields réduit permettent aux petites bankrolls de jouer avec une variance bien plus lissée.
Il y a beaucoup de qualifications pour les DSO, qui sont de super tournois live.
Je suis depuis peu sur Unibet, mais je suis content.
lundi 16 décembre 2013 à 16:09
Beaucoup de tournois sympas sur Unibet, avec des prizepools alléchants !
Un soft simple et efficace, un service client à l'écoute et beaucoup de satellites pour des tournois live.
Bref, une belle surprise ! A découvrir :)
mardi 15 octobre 2013 à 12:58
Fidèle à Unibet depuis le début (avant à Eurosport), je reste sur cette room qui continue à mettre l'accent sur ses points forts : sa proximité avec les joueurs et l'ambiance communautaire qui y règne.

Joueur de MTT, j'y trouve mon compte avec un choix intéressant de tournois pour les petites et moyennes bankrolls (jusqu'à 50 - 100 €).

La transition Ongame => iPoker, si elle s'est faite au début avec quelques bugs, est maintenant en train de porter ses fruits avec des fields moyens plus importants (100 à 300 joueurs) et stables, qui permettent, avec un peu de rigueur, d'atténuer la variance et de monter sa bankroll tranquillement.

Les promos masterligues, qui récompensent la régularité des joueurs MTT de manière hebdomadaire et mensuelle, permettent également d'obtenir de bonnes petites primes aux résultats !

À très vite sur les tables, rejoignez-nous, le marché a besoin d'une 3e room derrière les gros leaders, et je pense qu'Unibet possède tous les atouts pour l'être !
jeudi 21 février 2013 à 17:02
Malgré l'aspect un peu vieillot, Unibet est assez confortable pour multitabler, comparé à iPoker ou Partouche.
samedi 3 mars 2012 à 6:17
Quelques coupures du logiciel.
Le support client d'Unibet Poker est mieux qu'avant.
Prochains Tournois Unibet Poker
DEEP
50 €
Monthly One time - dimanche 28 avril 2019 à 18:30 - 30 000 € garantis
Le Come back - lundi 29 avril 2019 à 18:30 - 1 000 € ajoutés
Café des sports - lundi 29 avril 2019 à 19:00 - 500 € ajoutés
DEEP
50 €
Monthly One time - dimanche 5 mai 2019 à 18:30 - 30 000 € garantis
Le Come back - lundi 6 mai 2019 à 18:30 - 1 000 € ajoutés
Café des sports - lundi 6 mai 2019 à 19:00 - 500 € ajoutés
Visiter le site de Unibet Poker

Information Unibet Poker

Site web : www.unibet.fr
Réseau : iPoker
Créée en : 2012
Support : support@unibet.fr
Forum Unibet Poker : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Unibet Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 749 membres du Club Poker jouent sur Unibet Poker
Freerolls et prix ajoutés sur Unibet Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur Unibet Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Unibet Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.