Attention !

Cette page concerne Unibet Poker.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur Unibet Poker.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur Unibet Poker.com.

Voici les avis Unibet Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Unibet Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Unibet Poker.
Actuellement, les avis Unibet Poker donnent une note de 3,7 / 5.

Note moyenne de 71 membres :

3,7 / 5
Je donne un avis Unibet Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Unibet Poker.
Télécharger Unibet Poker
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 500 €) pour un 1er dépôt

23 avis Unibet Poker par les membres du Club Poker

jeudi 17 février 2022 à 9:57
Bonjour, je ne donne pas souvent mon avis mais la cela mérite de vous prévenir. Je joue à ce jeu depuis plus de dix ans et je suis bien gagnant que cela soit en ligne ou en live. Je joue principalement en cash game sur Unibet et quelques sessions en Banzai équivalent short track. Et c'est sur ces formats de cash game qu'il y a un problème. La variance on la connaît mais la, cela frise le ridicule … comment expliquer perdre face au même joueur plus de 90% des mains en étant devant en moyenne 75% du temps. Et la on parle pas de quelques mains mais d'une centaine. Le joueur en question jouait quasiment toutes les mains et trouvait miraculeusement ses 10% river, ses 3 outs, ses runner quand c'était possible… j'ai même fait une série contre lui de 20 70/30 et + perdu. Bref les gars font n'importe quoi tant mieux me direz vous, sauf que sur cette room frauduleuse les pires mains gagnent bien trop souvent et parfois vous en arrivez à l'évidence qu'il va toucher et il touche. Je rejoins bon nombre d'avis précédents sur le tirage qui pour moi après des millions de mains en ligne est loin d'être aléatoire.
Pour moi ce site est totalement à éviter, vous pouvez bien jouer et faire commettre à l'adversaire des erreurs sur le long terme vous serez perdants, le % de chatte par les joueurs mauvais est bien trop élevé sur ce site. J'ai fermé mon compte sur Unibet je ne remets plus un sous sur ce site pour moi truqué.
mercredi 10 novembre 2021 à 12:53
Mon expérience du poker
Bonjour à tous,
J'ai consulté les avis de tous et je m'aperçois que ce soit PokerStar, Winamax, PMU, Poker Party, les propos sont toujours les mêmes : triche, arnaque, bots et que l'opérateur ne semble pas honnête ! déjà, si je puis me permettre veuillez corriger toutes vos fautes d'orthographe pour être crédibles. Je suis un joueur de tournoi, de cash game, je joue dans tous les casinos et je suis loin d'être novice et je sais faire la part des choses. Il n'y a aucune arnaque sur les sites de poker en ligne, la police des jeux, ARJEL sont assermentés pour surveiller les plateformes afin qu'elles soient dans la légalité pour veiller à ce que la réglementation soit appliquée. Par conséquent, UNIBET a bien raison à 100 % que les trackers ne soient pas utilisés sur son site. Quand vous jouez en live, vous n'avez pas d'information sauf le regard, les gestes, le comportement de l'adversaire. Tout cela est équitable. Ensuite, c'est une bonne chose qu'il n'y ait pas de chat, comme ça il n'y a pas de conflit, de moquerie, d'insultes comme cela se produit sur d'autres sites de poker. Les joueurs restent anonymes. Surtout, ne croyez pas que je puisse être complice d'UNIBET. Je suis un joueur confirmé qui joue sur le plan international.
Et pour conclure, je suis toujours pour le joueur. Ce qu'il en est pour moi, je gagne, je perds, je prends toujours autant de plaisir à jouer. Et pour ce qu'il en est des bad bits, c'est la réalité du poker. Il n'est pas nécessaire d'avoir un gros jeu pour gagner.
Bonne continuation à tous.

Date de l'expérience: 10 novembre 2021
jeudi 21 mai 2020 à 22:00
Soft très agréable, fun et facile à prendre en main. Service client au top sûrement ce qui ce fait de mieux !(hein PokerStars 😉) et leur politique axé sur le joueur récréatif (100% français, pas de tracker...) Plutôt intéressante malgré, forcément, des garanties et un nombre de mtt limité. Seul bémol, il ne faut pas être sujet au Tilt ! Le pool de joueur étant plutôt "imprévisible"(pour être gentil 😅) les Bad Beat sont monnaie courante et même si je ne fais pas partie des complotistes certains que tout ça est truqué, je reconnais que les boards sont parfois irréels (bien plus que ce que j'ai vu jusqu'à présent) et mes yeux saignent régulièrement 🤣🤣🤣🤣
Malgré tout je recommande car c'est une offre différente qui complète les autres "usine à gaz" comme Winamax ou PS

P.s: cardiaques s'abstenir ! Les boards sont souvent incroyable...je pense que les responsabilités de l'algorithme sont fan de casino royale ou de sacrés enc**és au choix 😉
mercredi 29 avril 2020 à 16:43
Merci à Unibet d'avoir daigné me faire gagner un peu d'argent au début.
Maintenant c'est devenu impossible en hexapro, badbeat sur badbeat, mains improbables, couleurs qui rentrent à chaque fois, c'est injouable.
AA et KK qui ce sont cracker par n'importe quelle main, rien à faire pour gagner.
Conseil, ne pas trop investir dans ce site, ça sent la bonne arnaque!!
jeudi 9 avril 2020 à 14:08
Sympa ! Dommage qu'il n'y a pas de heads up
jeudi 26 mars 2020 à 5:52
Bonjour, j'étais déjà inscrit il y a pas mal de temps, mais du jour au lendemain plus moyen de se connecter.
Donc j'ai laissé tomber pendant 1 ans ou 2 et la j'ai décidé de me réinscrire, on verra bien a la longue
Sinon avant sa, j'étais aussi sur barrière poker et winamax
Bon j'espère ne pas être déçu de me réinscrire et bon jeu à tous
Je reviendrai plus tard faire d'autres commentaire a mon avancement
lundi 13 janvier 2020 à 14:06
une honte cette appli.
Une escroquerie !!
vite désinstallée!
vendredi 27 décembre 2019 à 5:48
Je comprends pas trop les avis positifs. Alors certes le design des tables et des avatars sont sympas, mais le lobby c'est déjà un peu moins bien. Là où ça dégringole c'est sur la grille des tournois. S'il y a bien toutes les vitesses possibles, encore faut-il savoir à quoi ça correspond: le deep c'est du 12, mais aussi du 10 mn, le turbo du 6 et l'hyper du 3. C'est du lotopoker, encore pire que Pokerstars. Pas de dotations garanties, pas de belles structures; en tout cas pour les petits et moyens buy-in.
mercredi 18 décembre 2019 à 22:46
A mourir de rire les recs ici
jeudi 12 décembre 2019 à 20:44
Globalement une réussite depuis la nouvelle interface et le changement de stratégie.
Se différencie des autres rooms en plusieurs points.
Premièrement le cloisonnement.
-L'inconvénient majeur c'est évidemment un trafic moindre ceci étant ça reste ok et la fréquentation est à la hausse depuis le lancement .
-Les avantages: un niveau de jeu assez faible et des overlay sympathiques sur pas mal de tournois même si les garanties sont de plus en plus souvent atteintes.

La room est clairement orientée récréas avec l'impossibilité d'utiliser un tracker et la possibilité de changer de pseudo à volonté, la prise de note et/ou le pastillage devraient être possible à terme selon le support. Le design des tables et avatars participent également de ce côté récréatif mais le soft est ergonomique et fluide rien à dire là dessus et des améliorations sont prévues. Bien sûr si vous voulez 24tabler ça risque d'être compliqué. Il manque quelques fonctionnalités comme les montants de mises prédéfinis ou des raccourcis clavier mais là aussi des évolutions seraient prévues.

Pas mal de promos, challenges, des races et surtout un rakeback digne de ce nom à l'heure où toutes les rooms ont revu le leur à la baisse. Enfin un support réactif disponible et visiblement à l'écoute à l'instar de Dorian sur le forum Unibet du CP.
GG
mercredi 11 décembre 2019 à 8:37
Room au top. Logiciel très fluide avec un bon graphisme. Des promotions intéressantes avec surtout un très bon rakeback. Et pour finir un service client très à l'écoute surtout Dorian qui se démêle pour les joueurs du clubpoker et fait un super taf :)
mardi 10 décembre 2019 à 18:18
Je ne joue qu'en HEXAPRO et je trouve le changement de répartition et la disparition des x1.5 regrettable, il y a quelques problèmes techniques, qui devraient être résolu le 12/12 :) n'est ce pas @dorian ) j'aime le changement de pseudo quasi à volonté, l'absence de HUD, et les graphismes. Le traffic est correcte en 10€ à peu près toute la journée. Le rakeback est bon, mais malheureusement je trouve que le regroupement de plusieurs niveaux dans le classement des races n'est pas une bonne idée.
mardi 10 décembre 2019 à 14:10
Pour moi et ma demande c'est la meilleure room du marché.
Récréatifs friendly, c'est la seule room qui vous garantie un anonymat avec changement de pseudo quand bon vous semble.
Graphiquement parlant, c'est la plus moderne de toute, elle est hyper fun et vraiment bien pensée. Elle me rappelle le regretté Full Tilt Poker mais en plus fun.
Unibet qui est leader des paris sportifs est un outsider sur le marché du poker en ligne mais a su se doter d'un outil exceptionnel avec son nouveau soft.
Je ne peux que conseiller cette room extrêmement sérieuse et très à l'écoute des joueurs.
jeudi 14 novembre 2019 à 18:23
Moyen pour une room de poker, trop de gadgets et un niveau faible
lundi 19 mars 2018 à 23:17
multi tabling pas au top , faible traffic , quelques bonnes offres
mardi 12 septembre 2017 à 7:58
Je me suis inscrit récemment pour pouvoir jouer à un satellite que seul Unibet pouvait proposer hors de l'Irlande et du Royaume-Uni pour l'IPO à Dublin en Octobre. La room n'est pas mal, mais il y a beaucoup trop de novices ou surtout beaucoup trop de joueurs qui ne savent même ce qu'ils font.

Je perds contre des mains surprenantes alors que je suis devant eux à des kilomètres. Beaucoup trop de jeu au pif et pas de réflexion pour énormément de joueurs.

ça en devient décevant et me dégoûte de jouer.
samedi 4 février 2017 à 0:20
Rien à signaler, tout roule
samedi 22 mars 2014 à 18:15
Je viens de rejoindre Unibet Poker, et je ne m'attendais pas à une si bonne room !
Des dizaines de freerolls pour des tournois live, d'autres pour du cash, et de nombreuses offres, du monde sur les tables, et il n'y a pas tant de fishes que ça !
Bien évidement comme sur toutes les rooms, même les plus grosses, on retrouve pleins de joueurs qui jouent toutes les mains et payent des relances avec 10-2 off-suited, mais ce n'est rien de bien méchant : il suffit de les remarquer pour pouvoir s'adapter et les sortir assez facilement.
samedi 22 mars 2014 à 16:43
Unibet est une super room, qui fait des efforts pour satisfaire ses clients.
Les fields réduit permettent aux petites bankrolls de jouer avec une variance bien plus lissée.
Il y a beaucoup de qualifications pour les DSO, qui sont de super tournois live.
Je suis depuis peu sur Unibet, mais je suis content.
lundi 16 décembre 2013 à 16:09
Beaucoup de tournois sympas sur Unibet, avec des prizepools alléchants !
Un soft simple et efficace, un service client à l'écoute et beaucoup de satellites pour des tournois live.
Bref, une belle surprise ! A découvrir :)
mardi 15 octobre 2013 à 12:58
Fidèle à Unibet depuis le début (avant à Eurosport), je reste sur cette room qui continue à mettre l'accent sur ses points forts : sa proximité avec les joueurs et l'ambiance communautaire qui y règne.

Joueur de MTT, j'y trouve mon compte avec un choix intéressant de tournois pour les petites et moyennes bankrolls (jusqu'à 50 - 100 €).

La transition Ongame => iPoker, si elle s'est faite au début avec quelques bugs, est maintenant en train de porter ses fruits avec des fields moyens plus importants (100 à 300 joueurs) et stables, qui permettent, avec un peu de rigueur, d'atténuer la variance et de monter sa bankroll tranquillement.

Les promos masterligues, qui récompensent la régularité des joueurs MTT de manière hebdomadaire et mensuelle, permettent également d'obtenir de bonnes petites primes aux résultats !

À très vite sur les tables, rejoignez-nous, le marché a besoin d'une 3e room derrière les gros leaders, et je pense qu'Unibet possède tous les atouts pour l'être !
jeudi 21 février 2013 à 17:02
Malgré l'aspect un peu vieillot, Unibet est assez confortable pour multitabler, comparé à iPoker ou Partouche.
samedi 3 mars 2012 à 6:17
Quelques coupures du logiciel.
Le support client d'Unibet Poker est mieux qu'avant.
Prochains Tournois Unibet Poker
Le Come back - aujourd'hui à 18:30 - 1 000 € ajoutés
Café des sports - aujourd'hui à 19:00 - 500 € ajoutés
6-MAX
1 €
Clubber Live - mercredi 29 juin 2022 à 19:00 - 200 € ajoutés
DEEP
50 €
Monthly One time - dimanche 3 juillet 2022 à 18:30 - 30 000 € garantis
Le Come back - lundi 4 juillet 2022 à 18:30 - 1 000 € ajoutés
Café des sports - lundi 4 juillet 2022 à 19:00 - 500 € ajoutés
6-MAX
1 €
Clubber Live - mercredi 6 juillet 2022 à 19:00 - 200 € ajoutés
6-MAX
1 €
Clubber Live - mercredi 13 juillet 2022 à 19:00 - 200 € ajoutés
Visiter le site de Unibet Poker

Information Unibet Poker

Site web : www.unibet.fr
Créée en : 2012
Support : support@unibet.fr
Forum Unibet Poker : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Unibet Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
4 886 membres du Club Poker jouent sur Unibet Poker
Freerolls et prix ajoutés sur Unibet Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur Unibet Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Unibet Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.