Attention !

Cette page concerne Unibet Poker.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur Unibet Poker.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur Unibet Poker.com.

Voici les avis Unibet Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Unibet Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Unibet Poker.
Actuellement, les avis Unibet Poker donnent une note de 3,3 / 5.

Note moyenne de 78 membres :

3,3 / 5
Je donne un avis Unibet Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Unibet Poker.
Télécharger Unibet Poker
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 500 €) pour un 1er dépôt

30 avis Unibet Poker par les membres du Club Poker

lundi 17 mai 2021 à 21:59
3 quinte, suivi d'un brelan et de 2 paires consécutives (forcément superieur a votre jeu) dans la même partie, et pour le même joueur, surprenant.. sans parler du nombre inconsidéré de joueur allant à tapis post flop sans aucun jeu, juste pour grappiller des jetons et si vous avez le malheur de call avec pair d'As ou ce que vous voulez, hop une suite 2/7, un brelan ou ce que vous voulez pour celui ci.. a croire qu'on joue contre des bots. J'ai demandé au service client si ils étaient vraiment reglo quant à leur algorithme, ils m'ont répondu, je cite :notre algorithme et fait pour être totalement aléatoire, laissant autant de chance à un joueur que son voisin. Notre but n'est pas de vous faire perdre sinon nous n'aurions aucun joueur.'. C'est plus ou moins le même discours sur chaque plateforme en ligne, à noter que ce que certains appelles la magique rivers qui donne n'importe quelle main superieur à la vôtre au mec qui a fait tapis avec rien en fasse, vous n'en verrez que très peu sur des tables réelles, contrairement au poker en ligne pour le même mec peut enchaîner 10 mains avec quinte quinte full brelan double paire d'affilée...
Je joue depuis maintenant plusieurs années, et en l'espace de 2 mois de pokers en ligne, je n'ai autant perdu. Je tiens un tableau pour faire les comptes et je suis actuellement à 7% de partie gagner en deux mois... donc autrement dit pas grand chose. On essaie de persévérer mais à chaque fois c'est la même on se fait souiller sévèrement par des bots (car pour moi ça ne peut être que ça, lorsque vous tombez 4 fois d'affilé contre le même joueur qui vous n**que littéralement avec ces mains magiques).
Je m'amuse d'ailleurs à screen pas mal de ces parties pour avoir des preuves quand bien même ça puisse servir à quelques choses...
je vous déconseille fortement de vous essayer au poker en ligne. Cordialement
dimanche 13 septembre 2020 à 20:03
J'en ai fait des rooms, à vrai dire toutes.. Mais là y un truc, c'est du jamais vu...
Ex: 40bb, AJs relance 3.5 bb preflop, suivi par le cut off, flop 9TT, 2 piques(9T) j'ail l'as de pique. je check, le gars m'over bet, je ne le crois pas, je fais tapis.Le gars me suit, avec KJos , c'est à dire rien ( a part un tirage ventral fabuleux), même pas de flush, rien! turn 4, et riviere un K bien sur. Donc qu'il bluffe avec rien je veux bien, mais qu'il paye tapis sachant qu'il n'a rien et que la seule chose qu'il pouvait esperer c'etait une dame.

Et juste ca m'a fait ca sur une dizaine de tournois, jamais eu autant de bad beats river losque j'ai 90% et que les gars en face n'ont rien et touche toujours leur put**n de carte, j'ai l'impression que c'est un enfant bourré à la tequila qui joue a chaque fois contre moi, et puis on peut même pas interagir, pas de chat, donc les calls mystere ne seront jamais defendu du moins.
Et je vous parle des snap call, J8os qui fait quinte riviere, ou des T7os qui font des carrés rivieres relancés 4bb preflop.

FRanchement c'est pas humain de tels comportements
samedi 15 août 2020 à 12:42
J'ai lu les avis sur ce site car je prends régulièrement des longues très longues série de bad beat ... et la surprise des 10 aines de joueurs qui se plaignent du même problème. Toujours la même histoire vous arrêtez quelque temps vous revenez et vous êtes pris d'une incroyable chance, vos faites une grosse erreur en partant all in contre une main bien plus forte ( en expresso vous serriez forcément sur une belle table à 50 ou 100 euros avec une faible mise) et là vous toucher un full miracle ou une suite . Vous ressortirez gagnant que vous jouiez bien ou mal, vous gagnerez encore mais de manière beaucoup plus faible, puis viendrez LA série de bad beat, paire d'as preflop tu joueras couleur il aura jeune Padawan . Alors au début je critiquais les joueurs laissant ce type d'avis en me disant qu'il devait jouer aussi bien au poker que ma voisine Paulette, puis après avoir eu des 30 aines de fois le même scénario, dont la dernière une bonne 10 aines de fois je suis parti largement gagnant ( je vérifie toujours les stats après une défaite) 10 bads beat consécutifs avec des mains largement favoris ( la magie de la river sur unibet'est incroyable)juste après avoir eu une chance incroyable sur une table à 50, j'ai fini par me rendre à l'évidence et désinstaller le client . J'adore les hexagones, le principe du poker friendly sans tracker, j'arrive toujours à trouver un retour sur investissement plus que correct ( retiré toujours vos gains suite à votre victoire magique, vous verriez c'est magique), mais je ne peux que déconseiller cette plateforme
jeudi 21 mai 2020 à 22:00
Soft très agréable, fun et facile à prendre en main. Service client au top sûrement ce qui ce fait de mieux !(hein PokerStars 😉) et leur politique axé sur le joueur récréatif (100% français, pas de tracker...) Plutôt intéressante malgré, forcément, des garanties et un nombre de mtt limité. Seul bémol, il ne faut pas être sujet au Tilt ! Le pool de joueur étant plutôt "imprévisible"(pour être gentil 😅) les Bad Beat sont monnaie courante et même si je ne fais pas partie des complotistes certains que tout ça est truqué, je reconnais que les boards sont parfois irréels (bien plus que ce que j'ai vu jusqu'à présent) et mes yeux saignent régulièrement 🤣🤣🤣🤣
Malgré tout je recommande car c'est une offre différente qui complète les autres "usine à gaz" comme Winamax ou PS

P.s: cardiaques s'abstenir ! Les boards sont souvent incroyable...je pense que les responsabilités de l'algorithme sont fan de casino royale ou de sacrés enc**és au choix 😉
mercredi 29 avril 2020 à 16:43
Merci à Unibet d'avoir daigné me faire gagner un peu d'argent au début.
Maintenant c'est devenu impossible en hexapro, badbeat sur badbeat, mains improbables, couleurs qui rentrent à chaque fois, c'est injouable.
AA et KK qui ce sont cracker par n'importe quelle main, rien à faire pour gagner.
Conseil, ne pas trop investir dans ce site, ça sent la bonne arnaque!!
lundi 20 avril 2020 à 2:23
Trucker !!! Toujours des rivers mystérieuses. Toujours des bads beats a fuire
dimanche 12 avril 2020 à 19:00
Comment peut on se faire craquer un A/K aussi facilement.
Je croyais en cette room. Mais la c trop.
Sur 2 tournoi freeroll a bon prizepool.
Je lance des grosse paire en all in préflop.
A/K all in. L autre me suit avec un 5/6 suité. Biensur en freeroll avec un 5/6 on suit pas un all in
Biensur l autre chope au flop 5-6-6 un bon full dans ta gueule et op éjecté du tournoi
Comment peut on croire a un flop pareil qui respecterais une quelconque variance
Quel l on chope un full Post Flop en la jouant bien je veux bien.
Mais de cette maniere pré flop non.
PITOYABLE
Seul un bot peut faire ca. J en suis convaincu.
Biensur ce meme joueur lance une main pitoyable le tour suivant face à Q/K je crois (Un bon 65%) et élimine un autre dans la meme foulé
Ne parlons pas de Betclic meme combat.
Winamax les pire
Sur toute les room. Il vous font gagner au début. Et apres il vous dépouille jusqu a ce que tu sois a Zero.
Plusieur année de Poker en ligne jai un bon retour d expérience.
jeudi 9 avril 2020 à 14:08
Sympa ! Dommage qu'il n'y a pas de heads up
jeudi 26 mars 2020 à 5:52
Bonjour, j'étais déjà inscrit il y a pas mal de temps, mais du jour au lendemain plus moyen de se connecter.
Donc j'ai laissé tomber pendant 1 ans ou 2 et la j'ai décidé de me réinscrire, on verra bien a la longue
Sinon avant sa, j'étais aussi sur barrière poker et winamax
Bon j'espère ne pas être déçu de me réinscrire et bon jeu à tous
Je reviendrai plus tard faire d'autres commentaire a mon avancement
jeudi 19 mars 2020 à 11:24
A fuir
- Les joueurs qui cliquent sur parole alors qu'ils ont une suite ... niveau plus que débutant
- Un joueur qui fait une suite puis un full puis une suite c'est plus de la chance là
- Les gars qui relancent sur une paire alors que j'ai un full et oh miracle ils ont un full plus élevé sur la dernière carte
- La dernière carte a sauvé beaucoup de joueurs qui ont mis tapis

Pour moi arnaque, bot et je ne sais quoi mais il y a trop de chance chez certains et trop de joueurs bêtes
lundi 13 janvier 2020 à 14:06
une honte cette appli.
Une escroquerie !!
vite désinstallée!
vendredi 27 décembre 2019 à 5:48
Je comprends pas trop les avis positifs. Alors certes le design des tables et des avatars sont sympas, mais le lobby c'est déjà un peu moins bien. Là où ça dégringole c'est sur la grille des tournois. S'il y a bien toutes les vitesses possibles, encore faut-il savoir à quoi ça correspond: le deep c'est du 12, mais aussi du 10 mn, le turbo du 6 et l'hyper du 3. C'est du lotopoker, encore pire que Pokerstars. Pas de dotations garanties, pas de belles structures; en tout cas pour les petits et moyens buy-in.
mercredi 18 décembre 2019 à 22:46
A mourir de rire les recs ici
jeudi 12 décembre 2019 à 20:44
Globalement une réussite depuis la nouvelle interface et le changement de stratégie.
Se différencie des autres rooms en plusieurs points.
Premièrement le cloisonnement.
-L'inconvénient majeur c'est évidemment un trafic moindre ceci étant ça reste ok et la fréquentation est à la hausse depuis le lancement .
-Les avantages: un niveau de jeu assez faible et des overlay sympathiques sur pas mal de tournois même si les garanties sont de plus en plus souvent atteintes.

La room est clairement orientée récréas avec l'impossibilité d'utiliser un tracker et la possibilité de changer de pseudo à volonté, la prise de note et/ou le pastillage devraient être possible à terme selon le support. Le design des tables et avatars participent également de ce côté récréatif mais le soft est ergonomique et fluide rien à dire là dessus et des améliorations sont prévues. Bien sûr si vous voulez 24tabler ça risque d'être compliqué. Il manque quelques fonctionnalités comme les montants de mises prédéfinis ou des raccourcis clavier mais là aussi des évolutions seraient prévues.

Pas mal de promos, challenges, des races et surtout un rakeback digne de ce nom à l'heure où toutes les rooms ont revu le leur à la baisse. Enfin un support réactif disponible et visiblement à l'écoute à l'instar de Dorian sur le forum Unibet du CP.
GG
mercredi 11 décembre 2019 à 8:37
Room au top. Logiciel très fluide avec un bon graphisme. Des promotions intéressantes avec surtout un très bon rakeback. Et pour finir un service client très à l'écoute surtout Dorian qui se démêle pour les joueurs du clubpoker et fait un super taf :)
mardi 10 décembre 2019 à 18:18
Je ne joue qu'en HEXAPRO et je trouve le changement de répartition et la disparition des x1.5 regrettable, il y a quelques problèmes techniques, qui devraient être résolu le 12/12 :) n'est ce pas @dorian ) j'aime le changement de pseudo quasi à volonté, l'absence de HUD, et les graphismes. Le traffic est correcte en 10€ à peu près toute la journée. Le rakeback est bon, mais malheureusement je trouve que le regroupement de plusieurs niveaux dans le classement des races n'est pas une bonne idée.
mardi 10 décembre 2019 à 14:10
Pour moi et ma demande c'est la meilleure room du marché.
Récréatifs friendly, c'est la seule room qui vous garantie un anonymat avec changement de pseudo quand bon vous semble.
Graphiquement parlant, c'est la plus moderne de toute, elle est hyper fun et vraiment bien pensée. Elle me rappelle le regretté Full Tilt Poker mais en plus fun.
Unibet qui est leader des paris sportifs est un outsider sur le marché du poker en ligne mais a su se doter d'un outil exceptionnel avec son nouveau soft.
Je ne peux que conseiller cette room extrêmement sérieuse et très à l'écoute des joueurs.
jeudi 14 novembre 2019 à 18:23
Moyen pour une room de poker, trop de gadgets et un niveau faible
jeudi 8 août 2019 à 9:48
A fuir... ce site c'est du loto et non du poker... Beaucoup de personnes ne savent pas jouer non plus...
vendredi 29 mars 2019 à 9:43
Si Elise Lucet tu tombes sur ce message, s'il te plaît fais un reportage sur ces plateformes. A mon avis il y a pas mal de choses à en dire ;)
Ils vous diront que leur algorithme est agréé, blablabla, néanmoins c'est vraiment étrange comme au début vous allez gagner avec des mains improbable. Vous pouvez mettre tapis avec 7/2 vous gagnerez à coup sûr, puis petit à petit vous deviendrez accrocs et plus vous devenez accrocs moins vous aurez de "chance". A un point où même avec AA ne comptez pas remporter la main face à un 33 ou un 2/6 qui met tapis, on ne sait pas pourquoi d'ailleurs. On dirait que l'algorithme tient à vous rendre addict en vous faisant gagner au début pour ensuite tout vous perdre une fois que vous devenez un peu accrocs.
Bref Elise Lucet occupes-toi en stp !
lundi 23 juillet 2018 à 12:18
aucun bonus sans dépôt pour tester l application de poker, contrairement a la concurence, malgré que l on essaye de vous faire croire que vous y avez le droit, chose que l on découvre que après l inscription, de plus l application est assez compliquer a utilisé.
Arnaque complète a mes yeux.
A fuir et a bannir.
lundi 19 mars 2018 à 23:17
multi tabling pas au top , faible traffic , quelques bonnes offres
mardi 12 septembre 2017 à 7:58
Je me suis inscrit récemment pour pouvoir jouer à un satellite que seul Unibet pouvait proposer hors de l'Irlande et du Royaume-Uni pour l'IPO à Dublin en Octobre. La room n'est pas mal, mais il y a beaucoup trop de novices ou surtout beaucoup trop de joueurs qui ne savent même ce qu'ils font.

Je perds contre des mains surprenantes alors que je suis devant eux à des kilomètres. Beaucoup trop de jeu au pif et pas de réflexion pour énormément de joueurs.

ça en devient décevant et me dégoûte de jouer.
samedi 4 février 2017 à 0:20
Rien à signaler, tout roule
samedi 22 mars 2014 à 18:15
Je viens de rejoindre Unibet Poker, et je ne m'attendais pas à une si bonne room !
Des dizaines de freerolls pour des tournois live, d'autres pour du cash, et de nombreuses offres, du monde sur les tables, et il n'y a pas tant de fishes que ça !
Bien évidement comme sur toutes les rooms, même les plus grosses, on retrouve pleins de joueurs qui jouent toutes les mains et payent des relances avec 10-2 off-suited, mais ce n'est rien de bien méchant : il suffit de les remarquer pour pouvoir s'adapter et les sortir assez facilement.
Prochains Tournois Unibet Poker
Le Come back - demain à 18:30 - 1 000 € ajoutés
Café des sports - demain à 19:00 - 500 € ajoutés
6-MAX
1 €
Clubber Live - mercredi 23 juin 2021 à 19:00 - 200 € ajoutés
DEEP
50 €
Monthly One time - dimanche 27 juin 2021 à 18:30 - 30 000 € garantis
Le Come back - lundi 28 juin 2021 à 18:30 - 1 000 € ajoutés
Café des sports - lundi 28 juin 2021 à 19:00 - 500 € ajoutés
6-MAX
1 €
Clubber Live - mercredi 30 juin 2021 à 19:00 - 200 € ajoutés
6-MAX
1 €
Clubber Live - mercredi 7 juillet 2021 à 19:00 - 200 € ajoutés
Visiter le site de Unibet Poker

Information Unibet Poker

Site web : www.unibet.fr
Créée en : 2012
Support : support@unibet.fr
Forum Unibet Poker : Conseils, astuces, discussions...

Je joue sur Unibet Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
4 658 membres du Club Poker jouent sur Unibet Poker
Freerolls et prix ajoutés sur Unibet Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur Unibet Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Unibet Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.