Attention !

Cette page concerne PokerStars.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur PokerStars.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur PokerStars.com.

Voici les avis PokerStars, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PokerStars ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PokerStars.
Actuellement, les avis PokerStars donnent une note de 4 / 5.

Note moyenne de 239 membres :

4 / 5
Je donne un avis PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PokerStars.
Télécharger PokerStars
pour
Un bonus de 15 € à l'inscription avec le code : clubpoker2020

70 avis PokerStars par les membres du Club Poker

lundi 22 juin 2020 à 11:52
Site à fuir !

Bad beat improbables. AA perdant à 80% et non gagnant à 80% ils ont désactivé mon compte car en 1 an j'ai pris 1200€ de bénéfice, et je retirais l'argent sans en remettre. j'ai arrêté de jouer chez eux pendant 11 ou 12 mois, je n'avais plus le temps ni l'envie de jouer chez eux, ni sur le net. Quand je me suis reconnecté, un message me disait en gros : vous n'avez pas joué ni remis de l'argent. Pour réactiver votre compte, veuillez créditer votre compte PKS.

Ah oui, j'allais oublier, j'avais aussi cessé de jouer car au bout d'un moment, alors que j'étais itm 1 fois sur 3, d'un coup je me suis fait bust avant la bulle 35 fois de suite avec au moins 25 Bad beat ! mes stats étaient bonnes (72 de compétence, pas trop nul quand même, mais avec cette série trop bizarre, mes stats plongeaient)

Ok, BYE BYE ! Honteux et pour moi il y a des bot. Rigged !
vendredi 5 juin 2020 à 12:17
bad a repetition , all in final toujours perdant en spin max, tu peux passer 3 jours avec du pourcentage 90% de perte systhematique avec tirage venu d'ailleurs. arnaque ce site
dimanche 31 mai 2020 à 16:09
Honteux pokerstars ,cela fait exactement 2 semaines que toutes mes mains sont perdantes ,mais vraiment toutes ,une catastrophe,en tournoi idem le dernier en date ,il y a 5 h ,je passe 2 ème du tournoi sans jeu j'ai eu une main a un moment as 10 treffle ,un joueur me treebet un autre envoie la moitié du tapis ,je réfléchie je me dit il y en as un qui bluff ,car il relançait tout le temps et l'autre je l'ai mis sur une poket ,je décide de all in ,les joueurs suivent JJ ,KK et moi as 10 je gagne le pot chaté,donc 2eme ,et pendant 1h30 pas un as pas un jeu ,et au moment où j'ai as roi ,devant moi 11 donc je perd la moitié ,derrière j'ai JJ et comme par hasard QQ contre moi ,je me fait éliminé,sauf que toutes mes mains suivante je dit bien toute as roi,as as en spin,on été perdantes ,je viens de créditer 500€ en 5 jours ,ce site est une arnaque ,j'ai envoyé un mail a l'arjel même si cela a peux de chance d'aboutir,il faudrait que tout les joueurs en face de même ,car c'est une véritable arnaque,je viens de faire a l'instant un spin ,je suis premier avec 800 ,j'ai paire 99 je relance ,je suis flopp 9 5 3 ,le mec me met tapis je paye ,suit 4 2 quinte flush ce Mr,derrière KK ,le mec flopp directement la couleur ,une véritable honte
lundi 18 mai 2020 à 3:14
Je sors d'une sessions HORRIBLE ; plus qu inimaginable plutôt inadmissible!
Bad beats sur bad beats ; j en donne aussi mais tous improbables.
Je joue en Omaha, j ai eux les as 14 fois en 1h ; perdant 11 fois.
J'ai perdu avec des full Max contre des quintes flush ou des carrés.
Tout ce passe sur la river avec des mecs runner runners qui touchent tout!
Après bien sûr moi,aussi j'ai gagné des coups improbables ou je touche carré ou des full de l'espace.
J'avais repris de l'argent pendant le confinement ; j'ai gagné sur 2 jours et la je perds non stop et plus tu joues longtemps plus les bad beats sont ridicules et outrancier.
Ce site m'a dégouté du poker pour un bon moment.
mercredi 29 avril 2020 à 13:22
4/5 cest une blague.
Apres avoir tester pokerstars comme il se doit je peut vous assurer que ce site et truqué.
L'arnaque et faite sur les all in turn/river et la pire des blagues cest que cetais a chaque fois jetais gagnant perdu turn river , je vais retourné en live...car jai jamais vu ca ya aucune probabilité garantie...
A chaque fois je suis gagnant et je perd , un exemple jai A9 mon adversaire relance et nous sommes a l'approche de la bulle nous sommes deux payeur il a 710 , flop A93 jai deux paires il a rien je ne le sais pas encore tapis je paye , turn 7 river 7 , jai dautre coup ou javais quinte max battu couleur turn / river et des couleurs flopper battu turn river de la mm facon par full , mais sur ce coup il ny avais que 10/10 ou 7/7 qui pouvait le faire gagné , et cetait pas la premiere mais la a chaque fois faut pas deconner !!!!!!!, je comprend pas comment les personnes peuvent continuer a jouer a cette arnaque .
Jai voulu tester pemdant le confinement.
Autre chose les AA KK DD JJ sont perdant 4/5 alors comment gagner mm quand on est maxx flopper on perd , cest fait expres pour faire nimpprte quoi ?
Bref ne perdez pas votre argent allez jouer en live vous vous apercervrais vite la difference car les bad beats en live cest plutot 1/5 , sur pokerstars cest 4/5 pareil pour les preniums.
20 ans que je joue au poker je nai jamais vu ca.
dimanche 26 avril 2020 à 2:04
Bonjour, il es exactement 3:55 quand je vous écrit, lisez bien es essayer de m'expliquer, je suis dans un tournoi à 5€ 15.000 € garantie, nous somme plus que 50 à ce moment, ayant 1millons de jeton ( tapis moyen à ce moment 2 million 5) je reçois A-7 par volonté pour essayer de doubler es égaler le tapis moyen je met tapis, une personne me suit avec A-2 ( si c'est vraiment une personne mdrrrr!) car c'est très bizzare ce qui met arriver, au flop et sorti ( 9-J-4) ensuite la 4ème carte sors(10) puis arrivée à la 5 eme le jeux bug et la 5 eme carte ne s'affiche pas !!!!!!!!!!!! Il y a que 4 carte ( a ce moment petit moment de panique pk elle s'affiche pas c'est quoi de sa je me dit ptnn c fouu allée affiche toi laaa!!! La carte ne s'affiche pas et je reçois un mess vous avez finie 52 eme mais quel arnaque!!!!!! Je regarde regarder main précédente, un deux es sorti !!!!!! Sans que je ne puisse voir cette carte à part dans main précédente!!!!! Vous vous rendez compte de l'arnaque du siècle que je vien d'avoir il y a une heure de sa franchement mtn l'es personne qui disant que certain ne savent pas jouer aller m'expliquer ce buggg de pokerstarss j'attend vos réponse avec impatience merci à vous et merci poker stars de m**deeeeee! Quel trucage et quel bugggg!!!
mardi 21 avril 2020 à 2:35
¡ATTENTION ¡ ARNAQUE TOTALE !
dimanche 5 avril 2020 à 12:19
Ça fait 15 ans que je joue au poker et je peux vous dire rien de mieu que les bons vieux casinos. Je joue sur les sites pour passer le temps. Mais je peux vous dire que ce n'est pas sur les sites où vous allez gagner de l'argent. On ne peut pas le prouver mais je pense que c'est totalement truqué, juste impressionnant le nombre de bad-beats. Comme dis les autres au début on gagne un peu, on a même l'impression d'être l'un des meilleurs joueurs, parfois ça arrive de gagner 2 tournois de suite. Mais ça c'est juste au début. Après c'est une descente au enfer. On fait que perdre. Enfin je vous conseille de limiter vos dépôts maximum à 20 30 € la semaine, parce que je peux vous garantir que vous allez perdre gros. Sinon.le site est super bien fait.
dimanche 16 février 2020 à 20:00
le site est bien fait j'aime bien, après les seuls vrai gagnants sont ceux qui gagne la 1ere place et le site .. vous avez un quart d'heure ....
samedi 8 février 2020 à 11:23
Support Client et support technique inexistant . Logiciel complètement buguer . A fuir de toute urgence
vendredi 24 janvier 2020 à 12:43
Journée international du loto tous les jours ! injouable sur le site !
si vous aimez perdre du temps et aussi pourquoi pas de l'argent, tu télécharges !
les Etoiles c'est juste pour la forme ! pour ceux qui y travaillent, l organisation etcs...
Ce qui concerne le logiciel ou l'art du poker, autant prendre un stylo ou cocher des numéros sur des cases et valider sur un pt de vente ou pas sur le net au moins vous savez le pourquoi vous perdez ou gagnez !?
lundi 6 janvier 2020 à 22:32
Site d'escrocs, me suis fais rakéter depuis 4ans, et en plus de ça quand tu veux retirer maintenant il faut attendre 24h après son dernier dépôt.. bref tout est de pire en pire.. j'aimerai d'ailleurs porter plainte contre eux si un jour ils sont démasqués et avouent leur tords, ça m'arrive de perdre plus de 600e par mois, et c'est bien du a ma situation de handicap et de blocage dans ma vie qui a été récente (2ans) et me voilà dans cette espèce de spirale de la faillite depuis.. impossible de gagner je vous le dis à tous c'est perdu d'avance avec eux..
Quand je vois les commentaires plus bas je suis rassuré de voir que je ne suis pas la seule victime de cette arnaque des tirages improbables qui se répètent quand tu crois être en gain d'argent.. une sensation d'injustice.
on est le bétail qui nourrit nos exploitant (mediter bien sur cette phrase qui pourrait faire écho dans la vie politique en générale) si vraiment on peut les faire couler je suis partant 👊👍
lundi 25 novembre 2019 à 23:20
pourquoi pokerstars est truqué?
samedi 16 novembre 2019 à 15:30
Bonjour

je crois que j'ai faits une connerie en m'inscrivant sur ce site.
J'ai envoyé ma. CNI. Pas de retour de leur part pour me dire que la CNI n'est pas assez lisible. D'ou perte de temps pour s'inscrire.
Validation du compte hier soir et Mis de l'argent hier soir. Trop content je vais commencer à jouer. Aie !! impossible de jouer. Un message apparait " vos priviléges de joueur ont été révoqués." Pourquoi . PAs de tel à appeler, pas de tchat en ligne. Un message à envoyer par mail: une heure 20 après et toujours pas de reponses et on ne peut leur envoyer un mail directement. Bref un vrai bordel avant de commencer
jeudi 14 novembre 2019 à 18:25
M'a arnaqué de l'argent. Les responsables ne sont pas honnêtes. J'ai fui le site qui était avant correct
mercredi 30 octobre 2019 à 12:13
Support =>Insupportable room à éviter
dimanche 28 juillet 2019 à 7:50
j'ai une capture d'écran avec a la même table que moi un type avec un full au 2 par les as et moi avec une double paire as et 2... cherchez l'erreur lol... si c'est pas cheaté ça, 5 as !!!
lundi 10 juin 2019 à 14:14
Attention mon avis concerne uniquement l'offre Poker.

Le logiciel est bon rien a redire l'offre Poker aussi
MTT Cash Spin etc...

Y a toujours un mais.
Eh oui hélas.

Support le plus catastrophique existant du jamais vu!!!
Si vous contactez le support par mail vous obtiendrez une réponse par carte postale!!
Ne soyez pas pressé un conseil.

Autre chose, si vous crée un compte et que vous avez une compagne qui détient un compte elle aussi ou par exemple vous êtes en coloc vous êtes sur la même ip et biiiing c'est mort compte fermer pour tout le monde on vous explique que vous n'avez rien fait de mal genre collusion etc mais tant que le litige n'est pas régler pas la peine de crée un autre compte il sera systématiquement fermé par leur soins et donc cela fait maintenant environ 2 ans que j'attends!!!

Bref ç'était Trop beau
samedi 8 juin 2019 à 14:47
Bon allons directement à l'essentiel, si vous voulez perdre, le site rêvé est POKERSTARS, car sur ce site là vous serez certain de perdre tout votre argent, moi çà fait plus de 30 ans que je joue au poker, et par curiosité, tous les 5 ans environs je joue de l'argent réel et souvent sur ce site là pour voir si ils trichent toujours sur les probabilités, et je suis forcé de constaté que c'est catastrophique, c'est même incroyable que ce soit autorisé, c'est systématiquement la même routine récurrente, on fait un dépôt de 40 €, on gagne d'une manière on va dire normale, tout d'un coups arrivé à 55 euros, hop la descente aux enfer, on perd même si on à une paire d'as, si vous avez un brelan, les adversaires sortirons un carré, et tous cela sans arrêts jusqu'à ce que bien sur vous soyez dépouillé de votre argent, et ensuite HOP comme par hasard, on vous propose de re-déposer de l'argent dans le jeu, malin hein !!!, enfin bref jouer à POKERSTARS, ça équivaut à jouer avec quelqu'un qui saurais compté les cartes, BREF FUYEZ POKERSTAR !!!.
samedi 25 mai 2019 à 14:48
Bonne diversité de tournois. Mais que d'horreurs!!! probabilités absolument pas respectées. Des carrés incessants, des rencontres hallucinantes. Les tirages sur le site sont trop éloignés de ce que l'on rencontre sur table réel.
Une arnaque !!!
mercredi 20 février 2019 à 12:35
Même combat que Winamax
Fuyez........
samedi 1 décembre 2018 à 12:55
Ce site est tellement drole, il crée l'improbable et joue sur des probabilités magique ! Au début tu commences à jouer tu touche des mains normale, pas trop de violences... Puis plus tu joues, plus pokerstars te viole sans pitié.. tu cash toujours sur des cycles court, n espere pas gagner d'argent.. Je mets 25 balles, je gagne un petit tournai je monte à 150.. je joue 15 tournois derrière j ai juste l impression d'être en malus extreme. Que des mains de porcs contre de la m**de qui touche tout. Sur 10 heures de jeux, toutes les paires de 33 qui ont fait tapis contre moi... toute c est a dire 100%, ont drop un brelan... dés que je touche une suite, le mec a couleur... Si tu mets du fric sur pokerstars, mets le juste pour voir la magie de la probabilité improbable ;)
mercredi 4 juillet 2018 à 19:45
Malheureusement, un véritable abattoir pour le joueur français puisque sur chaque table, des reg des pays de l'Est attendent jour et nuit de croquer du français et exportent des millions d'euros de France.
Fuyez !!!
vendredi 30 mars 2018 à 23:21
Des tirages plus que douteux, que cela soit en ma faveur ou non, le jeu fait en sort de sortir systématiquement un vainqueur avec une quinte a la river, une pair de 10 gagnant sur une pair de 9, etc ...
Je n'appelle pas jouer ça au poker ...
samedi 3 février 2018 à 9:00
Le soft est bon et agréable à utiliser. En revanche l'offre MTT est incohérente pour une room "premium" et le service client bien que réactif ne propose qu'un service de "copié-collé" de réponses toutes faites.
Je dirais numéro 1 en terme de logiciel mais aujourd'hui même plus dans le top 5 au niveau des idées et du dynamisme. A suivre avec la réunification Européenne si cela repart de l'avant
Prochains Tournois PokerStars
30 €
Full KO - demain à 0:30 - 4 000 € garantis
15 €
The Hot - demain à 1:30 - 1 500 € garantis
TURBO
10 €
The Hot - demain à 7:00 - 2 000 € garantis
6 €
The Big 6 - demain à 8:30 - 1 000 € garantis
REBUY
2 €
The Storm - demain à 9:15 - 2 000 € garantis
DEEP
6-MAX
REBUY
5 €
Monster Stack - demain à 10:30 - 3 000 € garantis
10 €
Full KO - demain à 11:00 - 4 000 € garantis
DEEP
6-MAX
20 €
6-Max Club - demain à 12:00 - 2 500 € garantis
Visiter le site de PokerStars

Information PokerStars

Site web : www.pokerstars.fr
Créée en : 2001
Support : support@pokerstars.fr
Forum PokerStars : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
21 702 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.