Attention !

Cette page concerne PokerStars.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur PokerStars.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur PokerStars.com.

Voici les avis PokerStars, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PokerStars ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PokerStars.
Actuellement, les avis PokerStars donnent une note de 4,2 / 5.

Note moyenne de 233 membres :

4,2 / 5
Je donne un avis PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PokerStars.
Télécharger PokerStars
pour
Un bonus de 50 € à l'inscription avec le code : CLUBPOKER2022

60 avis PokerStars par les membres du Club Poker

mercredi 7 septembre 2022 à 9:48
TEMPS et ARGENT A PERDRE. C'EST ICI. VOUS VOILA BIEN LOTI SUR LA PLUS GRANDE ARNAQUE. LE POKER EN LIGNE. une SUPER pyramide de l'arnaque.
vendredi 22 juillet 2022 à 18:54
Je joue depuis des années sur PokerStars
J'ai gagné 2 tournois Scoop Avril, je n'ai toujours pas reçu ma récompense ( badge Scoop ) c'est bien dommage que le seul moyen de contacter Pokerstar est de passer par le support mais eux ne peuvent apporter aucunes réponses à ce sujet si ce n'est que de patienter ( presque 5 mois quand même ) je pense avoir assez attendu 🥲
Mais sinon c'est cool 👍
mardi 7 juin 2022 à 16:40
Room de l'arnaque ! Connexion à la room exécrable, déconnexions intempestives, d'une lenteur hallucinante, mais le pire est leur programme d'une escroquerie inégalable ! Si vous avez 2% de chance de gagner la main vous pouvez être sûr que vous gagnerez contre un adversaire qui aura 98% de gagner, et ce à chaque fois. Vous êtes nutsé ?! Ben non vous perdrez 9 fois sur 10 contre des mains des plus pourries complètement injouables. Les côtes ne sont absolument pas respectées. Les A tombent à une fréquence improbable : à croire qu'il y une 20aine d'A dans leur paquet... Et la rivière magique : j'entends parler de Winamax mais ce n'est rien à comparer avec PKS ! Vous êtes gagnant en réel ? Soyez certain que vous serez perdant sur cette room. Des boards des plus improbables en permanence. Les gagnants sont ceux qui ont une excellente connaissance du programme... et les espagnols... Parlons en tiens : ils sont avantagés d'une manière déconcertante. Je suis gagnant et plus de 100 000 mains jouées alors je sais très bien de quoi je parle. Sur PKS on joue car on connait le programme mais on ne joue pas au poker...
mardi 5 avril 2022 à 12:36
bjr . je vous écris pour vous prévenir d un truc très important qui ce passe sur pokerstars et leurs streams sur Twich . moi en fait je ne joue plus sur pokerstars mais mon épouse oui mais moi meme je fesais partie de leurs communauté sur les streams car j aimais écouté les commentaires de benny et yu .donc il n y a pas si longtemps je pose une question qui est la suivante ( comment peut on faire pour s incrire au FPS a Monaco .
en fait un modérateur ( JEE-JEE ) me répond via le site pokerstars . gentillement et par honneté je lui répond que je n ai pas de compte et que le seul compte pokerstars qui existe chez moi est celui de mon épouse donc je ne peux pas . sur le coup le lendemain le compte de mon épouse bloquer et recois un mail comme quoi on ne peux pas jouer sur le compte d un tiers or moi je suis sur Winamax .mais comme sur twich je suis dans la communauté c est le pseudo de mon épouse ayant écris en privé a ce modérateur il m as expliquer que il ne faisais que son boulot .donc pour terminé compte bloquer .argents des comptes perdu ou volé . réponse de pokerstars que elle genait beaucoup de joueurs . jalousie car mon épouse a terminé en septembre 2021 2eme du main event pour 70k .rassurez vous elle les as retirer. donc ne faite pas confiance a ce modérateur
bien a vous

IIIIII7IIIII
mardi 15 juin 2021 à 8:43
Comme j'ai pû le constater dans les avis postés, Pokerstars n'a plus la côte en FR.
Et je confirme, depuis 2011 , baisse de frequentation et du coup baisse de l'offre de tournoi (moins de tournois, moins de prizepool interessants).
En ce qui concerne les bugs du site je confirme aussi mais juste au niveau des paris sportifs, il faut actualiser toutes les 5min, et d'autres soucis minimes mais génant surtout pour les parieurs en live comme moi!
N'oubliez pas que Pokerstars est une enseigne mondiale et la france est un tout petit pays poker et je pense que Pokerstars a donc "abandonné" le marché FR car trop peu interessant pour eux aussi.

Jackpot pour Winamax, frequentation du matin au soir, bad beat a volonté, draws tjrs miraculeusement connectés aux mains des joueurs dans le coup, et sans oublier bien sûr la fameuse et legendaire RIVER WINA omniprésente !!

Au final , avec les années je pense que Winamax a bien compris l'attente des joueurs FR et a structuré son site en consequence.

A chacun de choisir....
Peace !
mardi 2 mars 2021 à 2:16
Je ne recommande pas cette room, sont service client est déplorable. Après y avoir créé un compte j'envoie les documents comme pour toutes les rooms, le code de validation tarde à arriver par la poste mais arrive tout de même après plusieurs demandes, je renseigne celui ci ce qui est censé validé mon compte entre temps je gagne quelques tournois j'essaie donc d'effectuer un retrait mais la impossible mon rib n'a pas été vérifié par leurs service je leurs demande donc de le vérifier choses qu'ils font après plusieurs demandes de ma part et après plusieurs semaines, je reçois donc un mail me disant que je peux désormais effectuer des retrait chose que je n'essaie pas tout de suite. Après plusieurs semaines de grind je me dit je vais faire un petit retrait et la impossible, je contact le service client qui me répondent que c'est un bug technique et que cela va être régler rapidement, je reçois quelques jours plus tard un mail me disant que c'est bon je peu retirer mais la encore il n'en ai rien car lorsque je me connecte à la rooms on me redemandé de renseigner le code de validation chose que j'avais déjà fait 2 mois auparavant. Donc aujourd'hui plusieurs mois après mon inscription je suis toujours dans l'impossibilité de retirer mes gains. Jouant sur quasiment toute les rooms du. fr c'est la première fois que je rencontre autant de problèmes. Cette rooms est pitoyable. À FUIR
lundi 22 février 2021 à 20:57
Merci PokerStars je me qualifie sur un gros évent au day 2 d'un 10 bals avec 193k de stack pour 5k de stack de départ et biensur impossible de se connecter alors que je suis venu 15 min avant.
lundi 22 février 2021 à 20:19
Ce site est rempli est très bien a part un énorme souci de connexion et quand je dit connexion il peut même vous arrivez de jouer et de vous retrouver hors connexion comme ça sorti du site et impossible de ce reconnecter ce qui est arriver ce dimanche 21 février 2021 au bout de 70 tentatives b ai réussi à me reconnecter 1h 30 après biensur fin du game.J ai contacter le service client qui m a affirmer que c etait résolu sans donner aucune raison ni compensation. Le seul ptobleme ce lundi étant qualifié pour un autre tournois je décide de ma reconnecte et hop impossible sincèrement je déconseille vivement ce site pas pour le poker en soit mais au-delà de devoir gagner ble tournois vous devrez vous battre également contre des problèmes de connexion plus que douteuse car j ai 2 opérateurs et aucun des 2 n a marcher par contre en essayant de créer un nouveau compte la connexion était impeccable.
jeudi 11 février 2021 à 23:48
Au delà des avis bidons des mongols qui racontent leur bad beat, PokerStarsFR est devenu un site juste horrible. Que ce soit au poker ou en pari sportif, des bugs permanents, des tables qui ne se ferment pas...

La navigation est tellement devenu compliqué que j'ai une une boule au ventre d'énervement.

Site que je déconseille fortement à tous
mardi 15 décembre 2020 à 8:18
J'aime bien le Tom et le design. Après je trouve que certain commentaire sont faux, car c'est pas le site et c'est pas que vous arrivez pas à gagner à cause de que c'est truquer. C'est parce que votre niveau du jeu et bien loin d'être positif. Donc 5 étoile pour PokerStars. Le seul problème c'est le cash back. C'est mieux d'avoir un peu plus;)
dimanche 26 avril 2020 à 2:04
Bonjour, il es exactement 3:55 quand je vous écrit, lisez bien es essayer de m'expliquer, je suis dans un tournoi à 5€ 15.000 € garantie, nous somme plus que 50 à ce moment, ayant 1millons de jeton ( tapis moyen à ce moment 2 million 5) je reçois A-7 par volonté pour essayer de doubler es égaler le tapis moyen je met tapis, une personne me suit avec A-2 ( si c'est vraiment une personne mdrrrr!) car c'est très bizzare ce qui met arriver, au flop et sorti ( 9-J-4) ensuite la 4ème carte sors(10) puis arrivée à la 5 eme le jeux bug et la 5 eme carte ne s'affiche pas !!!!!!!!!!!! Il y a que 4 carte ( a ce moment petit moment de panique pk elle s'affiche pas c'est quoi de sa je me dit ptnn c fouu allée affiche toi laaa!!! La carte ne s'affiche pas et je reçois un mess vous avez finie 52 eme mais quel arnaque!!!!!! Je regarde regarder main précédente, un deux es sorti !!!!!! Sans que je ne puisse voir cette carte à part dans main précédente!!!!! Vous vous rendez compte de l'arnaque du siècle que je vien d'avoir il y a une heure de sa franchement mtn l'es personne qui disant que certain ne savent pas jouer aller m'expliquer ce buggg de pokerstarss j'attend vos réponse avec impatience merci à vous et merci poker stars de m**deeeeee! Quel trucage et quel bugggg!!!
dimanche 16 février 2020 à 20:00
le site est bien fait j'aime bien, après les seuls vrai gagnants sont ceux qui gagne la 1ere place et le site .. vous avez un quart d'heure ....
vendredi 24 janvier 2020 à 12:43
Journée international du loto tous les jours ! injouable sur le site !
si vous aimez perdre du temps et aussi pourquoi pas de l'argent, tu télécharges !
les Etoiles c'est juste pour la forme ! pour ceux qui y travaillent, l organisation etcs...
Ce qui concerne le logiciel ou l'art du poker, autant prendre un stylo ou cocher des numéros sur des cases et valider sur un pt de vente ou pas sur le net au moins vous savez le pourquoi vous perdez ou gagnez !?
lundi 10 juin 2019 à 14:14
Attention mon avis concerne uniquement l'offre Poker.

Le logiciel est bon rien a redire l'offre Poker aussi
MTT Cash Spin etc...

Y a toujours un mais.
Eh oui hélas.

Support le plus catastrophique existant du jamais vu!!!
Si vous contactez le support par mail vous obtiendrez une réponse par carte postale!!
Ne soyez pas pressé un conseil.

Autre chose, si vous crée un compte et que vous avez une compagne qui détient un compte elle aussi ou par exemple vous êtes en coloc vous êtes sur la même ip et biiiing c'est mort compte fermer pour tout le monde on vous explique que vous n'avez rien fait de mal genre collusion etc mais tant que le litige n'est pas régler pas la peine de crée un autre compte il sera systématiquement fermé par leur soins et donc cela fait maintenant environ 2 ans que j'attends!!!

Bref ç'était Trop beau
vendredi 30 mars 2018 à 23:21
Des tirages plus que douteux, que cela soit en ma faveur ou non, le jeu fait en sort de sortir systématiquement un vainqueur avec une quinte a la river, une pair de 10 gagnant sur une pair de 9, etc ...
Je n'appelle pas jouer ça au poker ...
samedi 3 février 2018 à 9:00
Le soft est bon et agréable à utiliser. En revanche l'offre MTT est incohérente pour une room "premium" et le service client bien que réactif ne propose qu'un service de "copié-collé" de réponses toutes faites.
Je dirais numéro 1 en terme de logiciel mais aujourd'hui même plus dans le top 5 au niveau des idées et du dynamisme. A suivre avec la réunification Européenne si cela repart de l'avant
vendredi 24 novembre 2017 à 22:48
Le seul site ou à un sit and go à 6 un joueur a eu 4 fois paire d as.. improbable... il faudrait voir comment sont calculées les mains car elles sont virtuelles au fond..
mardi 25 avril 2017 à 11:02
alors, franchement, la prise en main est tres aisé, les tables se remplissent assez vite (enfin oins qu avant quand même!), graphisme simple mais agréable!
après reste le problème du logiciel! comme tout le monde j'ai été frapper par des tirages étonnant! un nombre de board avec tirage couleur impressionnant (a peu près 50%, si je répertorie les boards complet de 5 cartes, avec minimum 3 cartes de même couleur!)
l autre surprise c est bien sur la rivière magique, combien de fois la rivière change totalement la donne! ok les bad beats arrivent! mais la définition même du bad beat est qu il arrive que de temps en temps, et pas la moitié du temps!
Quel intérêt me direz vous? et bien mon opinion, est de vous faire tilter! avoir la meilleure main, et perdre à la dernière carte! Et bien on rejoue!
On est dans le même cas de figure de notre enfance! rappelez vous ces machines a peluches, où l on utilisait une pince pour les récupérer, et comme par hasard elles se détachaient à quelques centimètres du but! et bien on remet une pièce! c est con, mais c est le même principe (décrit par freud, bien sur il ne parlait pas du poker!)
Bon si vous voulez jouer online, je vous rassure, tous les sites font la même chose, pokerstar n a pas le monopôle du coeur, euh des bad beats hallucinants!
ciao
vendredi 10 février 2017 à 14:39
Après plus de 20 000 euros de pertes depuis la création du site .fr alors qu'au temps du .com pokerstar c'était bien. Comme Everest poker qui était très bien au temps du .com.
A présent sur le .fr l'algorithme est juste présent pour faire tourner l'argent entre les joueurs pour prendre un maximum de rake( c'est mon avis).
En ce qui concerne les tournois c'est pareil, lorsque vous arrivez proche de la TF et bien c'est le bust assuré avec une très jolie main, avec en face un call all in au flop par un joueur qui n'a rien, et qui va toucher un jeu runner runner (turn, river). De "LA MAGIE" t ceci à répétition.
Sachez qu'il y a des logiciels comme Odlanor qui permet de voir les cartes du tirage avant même qu'il sorte et de voir aussi les cartes des joueurs, regardez le lien ci dessous, j'ai même contacté la société qui a créée ce logiciel afin de savoir comment me protéger d'Odlanor", et ils m'ont proposé un puissant anti malware à un coût relativement cher, mais me doutant qu'il y a aussi d'autres programmes de la sorte et bien j'ai abandonné Winamax, son Algorithme, et les joueurs qui trichent en plus avec ce type de logiciel.
https://www.clubpoker.net/odlanor-faut-il-avoir-peur-nouveau-malware/n-11154
Je suis un joueur de Poker depuis 25 ans (Casino et Cercle privé) et je peux vous assurer que le poker sur internet et tout sauf du poker.
Si vous ne voulez pas perdre 20 000 euros en 10 ans, mais plutôt gagner de l'argent au poker et bien jouez dans les casinos ou dans les cercles privés et vous gagnerez, mais sur Poker Star c'est perdu d'avance, comme sur tous les autres sites de Poker, mais POKER STAR n'est pas pire que Winamax, Winamax c'est du vol à l'état pur !!!
C'est de l'argent jeté à la poubelle!!!!!
mercredi 21 septembre 2016 à 12:29
j'ai commencé à jouer il y a 2 mois . 0 euros de dépôt ma bankroll actuelle est à 150 . Très bon site ou je passe de très bons moments
jeudi 26 mai 2016 à 21:34
Points fort : le soft dans son ensemble est de loin le meilleur du marché, la réactivité des services en général.

Points faible : Les offres et structures MTT qui se détériorent de plus en plus (pour les moyens et low BI en particulier), plus aucun traffic ni offre en sng, peu de traffic en CG... Inquiétant...
jeudi 25 février 2016 à 20:34
Logiciel bien fait, grand choix de tournois tout buy in et a toute heure (bon y'a pas mal de tournois boucherie mais bon on fait avec).
Tres bon points , chez pokersstars on ne joue qu'au poker . Pas d'onglet paris sportifs ou autres et c'est ce que l'on veut !
ça manque juste un peu de freeroll.
jeudi 11 février 2016 à 0:27
Je joue depuis peu au poker et pour le moment, seulement dans les tournois Freerolls, ce qui permet de m'entraîner. Ce qui est désolant, c'est qu'il est très difficile de jouer correctement puisque beaucoup jouent des all in (c'est quasi systématique) et ce avant même le flop. Sans parler des insultes entre joueurs... Dommage !
mardi 20 octobre 2015 à 17:54
Je reprend le poker après un ans d'absence, et je suis très déçu par l'offre de tournois a faible buy-in qui a diminuer ainsi que les tournois deepstack quotidien (5€ de 12h30 et 14h et 10€ de 18h) qui ont totalement disparu.. Obliger de migrer sur wina pour pouvoir me lancer des session de plus de 2MTT en même temps..
Mais sa reste a mon gout la meilleur interface et les meilleurs structure du marché, vraiment dommage pour le manque d'offres...
mercredi 1 juillet 2015 à 14:47
le plussss chez pokerstars, tu n'attends pas une heure pour avoir une table

le moinssssss ce sont justement ces joueurs qui jouent des poubelles et
qui remportent tous les pots ou presque,
c'est la nouvelle façon de jouer, on joue les poubelles parce que les
poubelles ça rapporte, il faut juste avoir du cran pour balancer des
jetons, et encore des jetons, relancer, relancer...
au tournant, et encore plus à la rivière car elle est là, la main faite..

ok ça bouge dans la pile de jetons, on perd pas mal de pots mais quand
on en gagne c'est jackpot...
alors moi aussi je me mets à la mode, à l'air du temps , je joues mes
poubelles, marre de me faire craquer mes grosses paires, et fini le jeu
serré, je joue toutes les mains en début de tournoi pour me faire une
belle pile de jetons, et après, c'est Versailles, je joues super agressif
je fais tapis une fois sur trois, et les craintifs se coucouchent, les
aigris me défient, m'en fiche j'ai dix fois leur tapis, et si je perds un all in, pas grave,
je suis encore là...................

elle est pas belle la vie....................
Prochains Tournois PokerStars
DEEP
6-MAX
REBUY
5 €
Monster Stack - aujourd'hui à 10:30 - 3 000 € garantis
10 €
Full KO - aujourd'hui à 11:00 - 4 000 € garantis
DEEP
6-MAX
20 €
6-Max Club - aujourd'hui à 12:00 - 2 500 € garantis
REBUY
6 €
The Storm - aujourd'hui à 12:15 - 5 000 € garantis
DEEP
6-MAX
REBUY
3 €
Monster Stack - aujourd'hui à 12:30 - 1 500 € garantis
100 €
The Big 100 - aujourd'hui à 12:30 - 3 000 € garantis
30 €
The Big 30 - aujourd'hui à 13:00 - 2 000 € garantis
6-MAX
5 €
6-Max Club - aujourd'hui à 13:30 - 1 000 € garantis
Visiter le site de PokerStars

Information PokerStars

Site web : www.pokerstars.fr
Créée en : 2001
Support : support@pokerstars.fr
Forum PokerStars : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
23 074 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.