Attention !

Cette page concerne PokerStars.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur PokerStars.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur PokerStars.com.

Voici les avis PokerStars, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PokerStars ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PokerStars.
Actuellement, les avis PokerStars donnent une note de 4,4 / 5.

Note moyenne de 214 membres :

4,4 / 5
Je donne un avis PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PokerStars.
Télécharger PokerStars
pour
Un bonus de 15 € à l'inscription avec le code : clubpoker2019

50 avis PokerStars par les membres du Club Poker

mercredi 20 février 2019 à 12:35
Même combat que Winamax
Fuyez........
samedi 1 décembre 2018 à 12:55
Ce site est tellement drole, il crée l'improbable et joue sur des probabilités magique ! Au début tu commences à jouer tu touche des mains normale, pas trop de violences... Puis plus tu joues, plus pokerstars te viole sans pitié.. tu cash toujours sur des cycles court, n espere pas gagner d'argent.. Je mets 25 balles, je gagne un petit tournai je monte à 150.. je joue 15 tournois derrière j ai juste l impression d'être en malus extreme. Que des mains de porcs contre de la m**de qui touche tout. Sur 10 heures de jeux, toutes les paires de 33 qui ont fait tapis contre moi... toute c est a dire 100%, ont drop un brelan... dés que je touche une suite, le mec a couleur... Si tu mets du fric sur pokerstars, mets le juste pour voir la magie de la probabilité improbable ;)
mercredi 4 juillet 2018 à 19:45
Malheureusement, un véritable abattoir pour le joueur français puisque sur chaque table, des reg des pays de l'Est attendent jour et nuit de croquer du français et exportent des millions d'euros de France.
Fuyez !!!
vendredi 30 mars 2018 à 23:21
Des tirages plus que douteux, que cela soit en ma faveur ou non, le jeu fait en sort de sortir systématiquement un vainqueur avec une quinte a la river, une pair de 10 gagnant sur une pair de 9, etc ...
Je n'appelle pas jouer ça au poker ...
samedi 3 février 2018 à 9:00
Le soft est bon et agréable à utiliser. En revanche l'offre MTT est incohérente pour une room "premium" et le service client bien que réactif ne propose qu'un service de "copié-collé" de réponses toutes faites.
Je dirais numéro 1 en terme de logiciel mais aujourd'hui même plus dans le top 5 au niveau des idées et du dynamisme. A suivre avec la réunification Européenne si cela repart de l'avant
vendredi 24 novembre 2017 à 22:48
Le seul site ou à un sit and go à 6 un joueur a eu 4 fois paire d as.. improbable... il faudrait voir comment sont calculées les mains car elles sont virtuelles au fond..
lundi 16 octobre 2017 à 23:00
Avant j aimais ps.
Mais ça c était avant les coffres pourri .
Une application mobile pleine de bug.
Un service client tous nuls
Et des rivers magik à 7pourcent puissance 6.
Bref cassé vous
mardi 25 avril 2017 à 11:02
alors, franchement, la prise en main est tres aisé, les tables se remplissent assez vite (enfin oins qu avant quand même!), graphisme simple mais agréable!
après reste le problème du logiciel! comme tout le monde j'ai été frapper par des tirages étonnant! un nombre de board avec tirage couleur impressionnant (a peu près 50%, si je répertorie les boards complet de 5 cartes, avec minimum 3 cartes de même couleur!)
l autre surprise c est bien sur la rivière magique, combien de fois la rivière change totalement la donne! ok les bad beats arrivent! mais la définition même du bad beat est qu il arrive que de temps en temps, et pas la moitié du temps!
Quel intérêt me direz vous? et bien mon opinion, est de vous faire tilter! avoir la meilleure main, et perdre à la dernière carte! Et bien on rejoue!
On est dans le même cas de figure de notre enfance! rappelez vous ces machines a peluches, où l on utilisait une pince pour les récupérer, et comme par hasard elles se détachaient à quelques centimètres du but! et bien on remet une pièce! c est con, mais c est le même principe (décrit par freud, bien sur il ne parlait pas du poker!)
Bon si vous voulez jouer online, je vous rassure, tous les sites font la même chose, pokerstar n a pas le monopôle du coeur, euh des bad beats hallucinants!
ciao
vendredi 10 février 2017 à 14:39
Après plus de 20 000 euros de pertes depuis la création du site .fr alors qu'au temps du .com pokerstar c'était bien. Comme Everest poker qui était très bien au temps du .com.
A présent sur le .fr l'algorithme est juste présent pour faire tourner l'argent entre les joueurs pour prendre un maximum de rake( c'est mon avis).
En ce qui concerne les tournois c'est pareil, lorsque vous arrivez proche de la TF et bien c'est le bust assuré avec une très jolie main, avec en face un call all in au flop par un joueur qui n'a rien, et qui va toucher un jeu runner runner (turn, river). De "LA MAGIE" t ceci à répétition.
Sachez qu'il y a des logiciels comme Odlanor qui permet de voir les cartes du tirage avant même qu'il sorte et de voir aussi les cartes des joueurs, regardez le lien ci dessous, j'ai même contacté la société qui a créée ce logiciel afin de savoir comment me protéger d'Odlanor", et ils m'ont proposé un puissant anti malware à un coût relativement cher, mais me doutant qu'il y a aussi d'autres programmes de la sorte et bien j'ai abandonné Winamax, son Algorithme, et les joueurs qui trichent en plus avec ce type de logiciel.
https://www.clubpoker.net/odlanor-faut-il-avoir-peur-nouveau-malware/n-11154
Je suis un joueur de Poker depuis 25 ans (Casino et Cercle privé) et je peux vous assurer que le poker sur internet et tout sauf du poker.
Si vous ne voulez pas perdre 20 000 euros en 10 ans, mais plutôt gagner de l'argent au poker et bien jouez dans les casinos ou dans les cercles privés et vous gagnerez, mais sur Poker Star c'est perdu d'avance, comme sur tous les autres sites de Poker, mais POKER STAR n'est pas pire que Winamax, Winamax c'est du vol à l'état pur !!!
C'est de l'argent jeté à la poubelle!!!!!
mercredi 21 septembre 2016 à 12:29
j'ai commencé à jouer il y a 2 mois . 0 euros de dépôt ma bankroll actuelle est à 150 . Très bon site ou je passe de très bons moments
jeudi 26 mai 2016 à 21:34
Points fort : le soft dans son ensemble est de loin le meilleur du marché, la réactivité des services en général.

Points faible : Les offres et structures MTT qui se détériorent de plus en plus (pour les moyens et low BI en particulier), plus aucun traffic ni offre en sng, peu de traffic en CG... Inquiétant...
jeudi 25 février 2016 à 20:34
Logiciel bien fait, grand choix de tournois tout buy in et a toute heure (bon y'a pas mal de tournois boucherie mais bon on fait avec).
Tres bon points , chez pokersstars on ne joue qu'au poker . Pas d'onglet paris sportifs ou autres et c'est ce que l'on veut !
ça manque juste un peu de freeroll.
jeudi 11 février 2016 à 0:27
Je joue depuis peu au poker et pour le moment, seulement dans les tournois Freerolls, ce qui permet de m'entraîner. Ce qui est désolant, c'est qu'il est très difficile de jouer correctement puisque beaucoup jouent des all in (c'est quasi systématique) et ce avant même le flop. Sans parler des insultes entre joueurs... Dommage !
mardi 20 octobre 2015 à 17:54
Je reprend le poker après un ans d'absence, et je suis très déçu par l'offre de tournois a faible buy-in qui a diminuer ainsi que les tournois deepstack quotidien (5€ de 12h30 et 14h et 10€ de 18h) qui ont totalement disparu.. Obliger de migrer sur wina pour pouvoir me lancer des session de plus de 2MTT en même temps..
Mais sa reste a mon gout la meilleur interface et les meilleurs structure du marché, vraiment dommage pour le manque d'offres...
mercredi 1 juillet 2015 à 14:47
le plussss chez pokerstars, tu n'attends pas une heure pour avoir une table

le moinssssss ce sont justement ces joueurs qui jouent des poubelles et
qui remportent tous les pots ou presque,
c'est la nouvelle façon de jouer, on joue les poubelles parce que les
poubelles ça rapporte, il faut juste avoir du cran pour balancer des
jetons, et encore des jetons, relancer, relancer...
au tournant, et encore plus à la rivière car elle est là, la main faite..

ok ça bouge dans la pile de jetons, on perd pas mal de pots mais quand
on en gagne c'est jackpot...
alors moi aussi je me mets à la mode, à l'air du temps , je joues mes
poubelles, marre de me faire craquer mes grosses paires, et fini le jeu
serré, je joue toutes les mains en début de tournoi pour me faire une
belle pile de jetons, et après, c'est Versailles, je joues super agressif
je fais tapis une fois sur trois, et les craintifs se coucouchent, les
aigris me défient, m'en fiche j'ai dix fois leur tapis, et si je perds un all in, pas grave,
je suis encore là...................

elle est pas belle la vie....................
mercredi 25 février 2015 à 1:50
Jolie room, devenu un peu trop classique avec le temps. Manque d'event faible by in .
mercredi 11 février 2015 à 18:38
La nouvelle version 7 du soft le rend un peu plus clair. Room stable. Niveau support: un peu long à répondre mais fournis les réponses adéquates.
Multiples choix en SNG et MTT avec parfois des très bonne structure comme le MTT 1E de 18h qui même à ce buy-in possède des niveaux de 15mn et des stack vraiment deep. Les seuls à faire ça je crois en micro limites. Pareil, pour les micro limites des prizepool vraiment énorme pour du 1E. Exemple; sunday mini à 16h le dimanche => garanti de 4000€ avecsouvent plus de 700E à la gagne soit plus de 700 buy-in. Les nouveaux MTT monster stacks sont excellents aussi.
Promos pas mal mais peu mieux faire à mon avis surtout pour les jooeurs micro et basses limites. Promo trop orientées joueurs à gros rake
mercredi 4 février 2015 à 5:47
Je me suis trompé dans mon précédent post.

Yep, l'interface est visuellement brouillon.
Yep, certains tournois devraient être moins long (4/5h pour un tournoi à 1€, faut y tenir)
Yep, les mains recues et les flops sont sacremment discutables (donc si je peut me permettre, investissez dans un meilleur algorithme) avec des carrés sur carrés, des jeux hors de position, des tapis remportés sur des mains incompréhensibles.

Les innovations proposées sont elles aussi discutables : le Spin&Go comparé au Zoom trouve sa place dans l'univers poker.

Reste les propositions de tournois et de qualifs, disons le, géniaux, des joueurs d'un sacré niveau. Pour le reste, c'est du online donc chacun voit midi à sa porte.

Attendons de voir comment tout cela évoluera avec la mise en place des noms de domaine .poker
mercredi 21 janvier 2015 à 12:35
Pokerstars a semble il perdu du terrain sur son concurrent Winamax. En termes d'innovation, dynamisme, d'esprit communautaire, en termes d'offre mtts, d'écoute des joueurs sur ce forum, en terme de trafic sur les mtts, winamax est bien au dessus désormais.
Même le programme VIP de PS réputé meilleur l'est réellement que pour les gros rakeurs, donc peu d'intérêt pour un grindeur mtt. Il n' y a qu'au niveau du soft où celui de PS semble meilleur encore que les goûts et les couleurs...
Les structures de PS sont en générale meilleures mais c'est de moins en moins vrai, car WAM a compris l'intérêt des structures progressives contrairement à PS. De plus les tournois sur WAM terminent en moyenne plus tôt.
Bref Pokerstars décoit de plus en plus tandis que Wam n'a pas peur de proposer sans cesse des améliorations.
vendredi 21 mars 2014 à 14:11
PokerStars propose un trafic énorme, des structures très agréables à jouer, une application mobile très agréable à utiliser… Que demander de plus ?
Peut-être un peu de travail sur le lobby, qui reste assez fouillis.
jeudi 6 mars 2014 à 10:05
PokerStars est incontournable pour "multi-roomer" en .fr… mais le lobby est vraiment nul ! Une pop-up à chaque clic. Malgré les filtres, la lecture du planning des tournois est usante tellement elle est peu lisible. Et pourtant avec deux écrans 24", je devrais m'en sortir… Mais il faut 3 clics et 3 pop-ups pour accéder à l'échelle des gains, etc. Le tri des joueurs par stack est buggé. Bref, inspirez-vous de Winamax ou Ongame !
Seuls points forts : les quelques beaux tournois garantis du soir, la fréquentation en cash-game, le sunday million et les FCOOP.
dimanche 26 mai 2013 à 12:42
PokerStars est une excellente room ! Juste parfaite !

J'aime : les bonus de dépôts récurrents, des tonnes de tournois et un très bon trafic comme Winamax.

Petit point négatif : l'application exige une résolution d'écran assez élevée ; je ne peux pas profiter de PokerStars sur mon Xperia Go.
Peut-être pourrez-vous dans le futur arranger ce problème ? Je ne l'ai pas avec l'application réalisée par votre concurrent ^^
lundi 25 mars 2013 à 7:32
PokerStars se maintient en tête de toutes les rooms du .fr.
VIP meilleur, tournois meilleurs, gains sur les gros tournois meilleurs, répartition des gains en tournois meilleure, horaires de début meilleurs, et pas de choses inutiles pour occuper des gamins…
lundi 25 février 2013 à 15:22
Rien à redire, PokerStars est excellent !
mardi 18 décembre 2012 à 14:54
Les plus gros prizepools, un logiciel complet, un field élevé avec beaucoup de joueurs étrangers : tout bon joueur de poker se doit d'avoir un compte PokerStars.
Prochains Tournois PokerStars
TURBO
8 €
The Hot - aujourd'hui à 21:30 - 4 000 € garantis
TURBO
20 €
Minuit Express - aujourd'hui à 22:00 - 13 000 € garantis
TURBO
50 €
The Hot - aujourd'hui à 22:30 - 5 000 € garantis
30 €
Full KO - demain à 0:30 - 4 000 € garantis
15 €
The Hot - demain à 1:30 - 1 500 € garantis
TURBO
10 €
The Hot - demain à 7:00 - 2 000 € garantis
6 €
The Big 6 - demain à 8:30 - 1 000 € garantis
REBUY
2 €
The Storm - demain à 9:15 - 2 000 € garantis
Visiter le site de PokerStars

Information PokerStars

Site web : www.pokerstars.fr
Créée en : 2001
Support : support@pokerstars.fr
Forum PokerStars : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
20 408 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.