Attention !

Cette page concerne PokerStars.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur PokerStars.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur PokerStars.com.

Voici les avis PokerStars, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PokerStars ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PokerStars.
Actuellement, les avis PokerStars donnent une note de 3,8 / 5.

Note moyenne de 254 membres :

3,8 / 5
Je donne un avis PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PokerStars.
Télécharger PokerStars
pour
Un bonus de 15 € à l'inscription avec le code : clubpoker2021

82 avis PokerStars par les membres du Club Poker

mardi 15 juin 2021 à 8:43
Comme j'ai pû le constater dans les avis postés, Pokerstars n'a plus la côte en FR.
Et je confirme, depuis 2011 , baisse de frequentation et du coup baisse de l'offre de tournoi (moins de tournois, moins de prizepool interessants).
En ce qui concerne les bugs du site je confirme aussi mais juste au niveau des paris sportifs, il faut actualiser toutes les 5min, et d'autres soucis minimes mais génant surtout pour les parieurs en live comme moi!
N'oubliez pas que Pokerstars est une enseigne mondiale et la france est un tout petit pays poker et je pense que Pokerstars a donc "abandonné" le marché FR car trop peu interessant pour eux aussi.

Jackpot pour Winamax, frequentation du matin au soir, bad beat a volonté, draws tjrs miraculeusement connectés aux mains des joueurs dans le coup, et sans oublier bien sûr la fameuse et legendaire RIVER WINA omniprésente !!

Au final , avec les années je pense que Winamax a bien compris l'attente des joueurs FR et a structuré son site en consequence.

A chacun de choisir....
Peace !
dimanche 11 avril 2021 à 12:14
Malhonnête à haute échelle je déconseille
mardi 2 mars 2021 à 2:16
Je ne recommande pas cette room, sont service client est déplorable. Après y avoir créé un compte j'envoie les documents comme pour toutes les rooms, le code de validation tarde à arriver par la poste mais arrive tout de même après plusieurs demandes, je renseigne celui ci ce qui est censé validé mon compte entre temps je gagne quelques tournois j'essaie donc d'effectuer un retrait mais la impossible mon rib n'a pas été vérifié par leurs service je leurs demande donc de le vérifier choses qu'ils font après plusieurs demandes de ma part et après plusieurs semaines, je reçois donc un mail me disant que je peux désormais effectuer des retrait chose que je n'essaie pas tout de suite. Après plusieurs semaines de grind je me dit je vais faire un petit retrait et la impossible, je contact le service client qui me répondent que c'est un bug technique et que cela va être régler rapidement, je reçois quelques jours plus tard un mail me disant que c'est bon je peu retirer mais la encore il n'en ai rien car lorsque je me connecte à la rooms on me redemandé de renseigner le code de validation chose que j'avais déjà fait 2 mois auparavant. Donc aujourd'hui plusieurs mois après mon inscription je suis toujours dans l'impossibilité de retirer mes gains. Jouant sur quasiment toute les rooms du. fr c'est la première fois que je rencontre autant de problèmes. Cette rooms est pitoyable. À FUIR
lundi 22 février 2021 à 20:57
Merci PokerStars je me qualifie sur un gros évent au day 2 d'un 10 bals avec 193k de stack pour 5k de stack de départ et biensur impossible de se connecter alors que je suis venu 15 min avant.
lundi 22 février 2021 à 20:19
Ce site est rempli est très bien a part un énorme souci de connexion et quand je dit connexion il peut même vous arrivez de jouer et de vous retrouver hors connexion comme ça sorti du site et impossible de ce reconnecter ce qui est arriver ce dimanche 21 février 2021 au bout de 70 tentatives b ai réussi à me reconnecter 1h 30 après biensur fin du game.J ai contacter le service client qui m a affirmer que c etait résolu sans donner aucune raison ni compensation. Le seul ptobleme ce lundi étant qualifié pour un autre tournois je décide de ma reconnecte et hop impossible sincèrement je déconseille vivement ce site pas pour le poker en soit mais au-delà de devoir gagner ble tournois vous devrez vous battre également contre des problèmes de connexion plus que douteuse car j ai 2 opérateurs et aucun des 2 n a marcher par contre en essayant de créer un nouveau compte la connexion était impeccable.
jeudi 11 février 2021 à 23:48
Au delà des avis bidons des mongols qui racontent leur bad beat, PokerStarsFR est devenu un site juste horrible. Que ce soit au poker ou en pari sportif, des bugs permanents, des tables qui ne se ferment pas...

La navigation est tellement devenu compliqué que j'ai une une boule au ventre d'énervement.

Site que je déconseille fortement à tous
mardi 15 décembre 2020 à 8:18
J'aime bien le Tom et le design. Après je trouve que certain commentaire sont faux, car c'est pas le site et c'est pas que vous arrivez pas à gagner à cause de que c'est truquer. C'est parce que votre niveau du jeu et bien loin d'être positif. Donc 5 étoile pour PokerStars. Le seul problème c'est le cash back. C'est mieux d'avoir un peu plus;)
dimanche 13 décembre 2020 à 15:32
truqué comme le reste du poker en ligne. Préférez le réel au moins pas de doute.
lundi 9 novembre 2020 à 20:09
Ce site ma deçu , au debut je gagnais un peu puis un jour plus rien , depuis plusieurs mois je mets ma carte a perte ... pas autant que winamax mais quand meme . méfiers vous de ce site , meme si beaucoup le connaissent ... Personnellement je vous conseillent betclic , meme si le mieux reste le vrai poker , pas en ligne , le bon cash games ou le sit n go pas truquer
mercredi 21 octobre 2020 à 15:47
Même avis que mon prédécesseur Catastrophique argent déposé depuis 1 mois, compte pourtant validé, compte toujours restreint impossible de jouer au bout de 1mois....
mercredi 7 octobre 2020 à 18:13
Ce site nous prend pour des blaireaux.On prend notre fric au moment de l'inscription et après c'est impossible de valider son code.Mille problèmes, rien ne marche et tout le monde s'en fout. Je n'ai jamais pu récupérer mon fric. c'est lamentable.Je déconseille totalement
mercredi 23 septembre 2020 à 14:38
Je déconseille très très fortement ce site qui présente de très nombreuses "failles" ou plutôt "irrégularités" dans les tirages qui parfois donnent même le résultat avant que vous ayez fait votre choix preuve que tout est truqué dans les tirages ! Attention à la version sur android une latance fausse votre attitude et donc votre façon de jouer ce qui a de ce fait une conséquence importante sur votre jeu. Tout comme WINAMAX au début lors de votre dépôt, ils vous font gagner de petites sommes mais qui seront très vite reprises car au bout d'à peine une semaine vous allez tout le temps perdre et il sera même impossible de prendre ! Pour effectuer le retrait de vos gains et de votre argent car vous serez très vitre déçu, là aussi c'est très compliqué car pour l'envoi des documents des justificatifs rien ne marche ! Vous l'aurez donc compris, ce site comme Winamax est à éviter absolument. Voyez les avis des autres internautes, les constats sont identiques ! Préférez jouer en réel !
jeudi 30 juillet 2020 à 20:34
ils te bloques ton compte 7 jours parce que tu as déménager heureusement qu'il y a winamax
lundi 22 juin 2020 à 11:52
Site à fuir !

Bad beat improbables. AA perdant à 80% et non gagnant à 80% ils ont désactivé mon compte car en 1 an j'ai pris 1200€ de bénéfice, et je retirais l'argent sans en remettre. j'ai arrêté de jouer chez eux pendant 11 ou 12 mois, je n'avais plus le temps ni l'envie de jouer chez eux, ni sur le net. Quand je me suis reconnecté, un message me disait en gros : vous n'avez pas joué ni remis de l'argent. Pour réactiver votre compte, veuillez créditer votre compte PKS.

Ah oui, j'allais oublier, j'avais aussi cessé de jouer car au bout d'un moment, alors que j'étais itm 1 fois sur 3, d'un coup je me suis fait bust avant la bulle 35 fois de suite avec au moins 25 Bad beat ! mes stats étaient bonnes (72 de compétence, pas trop nul quand même, mais avec cette série trop bizarre, mes stats plongeaient)

Ok, BYE BYE ! Honteux et pour moi il y a des bot. Rigged !
vendredi 5 juin 2020 à 12:17
bad a repetition , all in final toujours perdant en spin max, tu peux passer 3 jours avec du pourcentage 90% de perte systhematique avec tirage venu d'ailleurs. arnaque ce site
dimanche 31 mai 2020 à 16:09
Honteux pokerstars ,cela fait exactement 2 semaines que toutes mes mains sont perdantes ,mais vraiment toutes ,une catastrophe,en tournoi idem le dernier en date ,il y a 5 h ,je passe 2 ème du tournoi sans jeu j'ai eu une main a un moment as 10 treffle ,un joueur me treebet un autre envoie la moitié du tapis ,je réfléchie je me dit il y en as un qui bluff ,car il relançait tout le temps et l'autre je l'ai mis sur une poket ,je décide de all in ,les joueurs suivent JJ ,KK et moi as 10 je gagne le pot chaté,donc 2eme ,et pendant 1h30 pas un as pas un jeu ,et au moment où j'ai as roi ,devant moi 11 donc je perd la moitié ,derrière j'ai JJ et comme par hasard QQ contre moi ,je me fait éliminé,sauf que toutes mes mains suivante je dit bien toute as roi,as as en spin,on été perdantes ,je viens de créditer 500€ en 5 jours ,ce site est une arnaque ,j'ai envoyé un mail a l'arjel même si cela a peux de chance d'aboutir,il faudrait que tout les joueurs en face de même ,car c'est une véritable arnaque,je viens de faire a l'instant un spin ,je suis premier avec 800 ,j'ai paire 99 je relance ,je suis flopp 9 5 3 ,le mec me met tapis je paye ,suit 4 2 quinte flush ce Mr,derrière KK ,le mec flopp directement la couleur ,une véritable honte
lundi 18 mai 2020 à 3:14
Je sors d'une sessions HORRIBLE ; plus qu inimaginable plutôt inadmissible!
Bad beats sur bad beats ; j en donne aussi mais tous improbables.
Je joue en Omaha, j ai eux les as 14 fois en 1h ; perdant 11 fois.
J'ai perdu avec des full Max contre des quintes flush ou des carrés.
Tout ce passe sur la river avec des mecs runner runners qui touchent tout!
Après bien sûr moi,aussi j'ai gagné des coups improbables ou je touche carré ou des full de l'espace.
J'avais repris de l'argent pendant le confinement ; j'ai gagné sur 2 jours et la je perds non stop et plus tu joues longtemps plus les bad beats sont ridicules et outrancier.
Ce site m'a dégouté du poker pour un bon moment.
mercredi 29 avril 2020 à 13:22
4/5 cest une blague.
Apres avoir tester pokerstars comme il se doit je peut vous assurer que ce site et truqué.
L'arnaque et faite sur les all in turn/river et la pire des blagues cest que cetais a chaque fois jetais gagnant perdu turn river , je vais retourné en live...car jai jamais vu ca ya aucune probabilité garantie...
A chaque fois je suis gagnant et je perd , un exemple jai A9 mon adversaire relance et nous sommes a l'approche de la bulle nous sommes deux payeur il a 710 , flop A93 jai deux paires il a rien je ne le sais pas encore tapis je paye , turn 7 river 7 , jai dautre coup ou javais quinte max battu couleur turn / river et des couleurs flopper battu turn river de la mm facon par full , mais sur ce coup il ny avais que 10/10 ou 7/7 qui pouvait le faire gagné , et cetait pas la premiere mais la a chaque fois faut pas deconner !!!!!!!, je comprend pas comment les personnes peuvent continuer a jouer a cette arnaque .
Jai voulu tester pemdant le confinement.
Autre chose les AA KK DD JJ sont perdant 4/5 alors comment gagner mm quand on est maxx flopper on perd , cest fait expres pour faire nimpprte quoi ?
Bref ne perdez pas votre argent allez jouer en live vous vous apercervrais vite la difference car les bad beats en live cest plutot 1/5 , sur pokerstars cest 4/5 pareil pour les preniums.
20 ans que je joue au poker je nai jamais vu ca.
dimanche 26 avril 2020 à 2:04
Bonjour, il es exactement 3:55 quand je vous écrit, lisez bien es essayer de m'expliquer, je suis dans un tournoi à 5€ 15.000 € garantie, nous somme plus que 50 à ce moment, ayant 1millons de jeton ( tapis moyen à ce moment 2 million 5) je reçois A-7 par volonté pour essayer de doubler es égaler le tapis moyen je met tapis, une personne me suit avec A-2 ( si c'est vraiment une personne mdrrrr!) car c'est très bizzare ce qui met arriver, au flop et sorti ( 9-J-4) ensuite la 4ème carte sors(10) puis arrivée à la 5 eme le jeux bug et la 5 eme carte ne s'affiche pas !!!!!!!!!!!! Il y a que 4 carte ( a ce moment petit moment de panique pk elle s'affiche pas c'est quoi de sa je me dit ptnn c fouu allée affiche toi laaa!!! La carte ne s'affiche pas et je reçois un mess vous avez finie 52 eme mais quel arnaque!!!!!! Je regarde regarder main précédente, un deux es sorti !!!!!! Sans que je ne puisse voir cette carte à part dans main précédente!!!!! Vous vous rendez compte de l'arnaque du siècle que je vien d'avoir il y a une heure de sa franchement mtn l'es personne qui disant que certain ne savent pas jouer aller m'expliquer ce buggg de pokerstarss j'attend vos réponse avec impatience merci à vous et merci poker stars de m**deeeeee! Quel trucage et quel bugggg!!!
mardi 21 avril 2020 à 2:35
¡ATTENTION ¡ ARNAQUE TOTALE !
dimanche 5 avril 2020 à 12:19
Ça fait 15 ans que je joue au poker et je peux vous dire rien de mieu que les bons vieux casinos. Je joue sur les sites pour passer le temps. Mais je peux vous dire que ce n'est pas sur les sites où vous allez gagner de l'argent. On ne peut pas le prouver mais je pense que c'est totalement truqué, juste impressionnant le nombre de bad-beats. Comme dis les autres au début on gagne un peu, on a même l'impression d'être l'un des meilleurs joueurs, parfois ça arrive de gagner 2 tournois de suite. Mais ça c'est juste au début. Après c'est une descente au enfer. On fait que perdre. Enfin je vous conseille de limiter vos dépôts maximum à 20 30 € la semaine, parce que je peux vous garantir que vous allez perdre gros. Sinon.le site est super bien fait.
dimanche 16 février 2020 à 20:00
le site est bien fait j'aime bien, après les seuls vrai gagnants sont ceux qui gagne la 1ere place et le site .. vous avez un quart d'heure ....
samedi 8 février 2020 à 11:23
Support Client et support technique inexistant . Logiciel complètement buguer . A fuir de toute urgence
vendredi 24 janvier 2020 à 12:43
Journée international du loto tous les jours ! injouable sur le site !
si vous aimez perdre du temps et aussi pourquoi pas de l'argent, tu télécharges !
les Etoiles c'est juste pour la forme ! pour ceux qui y travaillent, l organisation etcs...
Ce qui concerne le logiciel ou l'art du poker, autant prendre un stylo ou cocher des numéros sur des cases et valider sur un pt de vente ou pas sur le net au moins vous savez le pourquoi vous perdez ou gagnez !?
lundi 6 janvier 2020 à 22:32
Site d'escrocs, me suis fais rakéter depuis 4ans, et en plus de ça quand tu veux retirer maintenant il faut attendre 24h après son dernier dépôt.. bref tout est de pire en pire.. j'aimerai d'ailleurs porter plainte contre eux si un jour ils sont démasqués et avouent leur tords, ça m'arrive de perdre plus de 600e par mois, et c'est bien du a ma situation de handicap et de blocage dans ma vie qui a été récente (2ans) et me voilà dans cette espèce de spirale de la faillite depuis.. impossible de gagner je vous le dis à tous c'est perdu d'avance avec eux..
Quand je vois les commentaires plus bas je suis rassuré de voir que je ne suis pas la seule victime de cette arnaque des tirages improbables qui se répètent quand tu crois être en gain d'argent.. une sensation d'injustice.
on est le bétail qui nourrit nos exploitant (mediter bien sur cette phrase qui pourrait faire écho dans la vie politique en générale) si vraiment on peut les faire couler je suis partant 👊👍
Prochains Tournois PokerStars
TURBO
10 €
The Hot - aujourd'hui à 7:00 - 2 000 € garantis
6 €
The Big 6 - aujourd'hui à 8:30 - 1 000 € garantis
REBUY
2 €
The Storm - aujourd'hui à 9:15 - 2 000 € garantis
DEEP
6-MAX
REBUY
5 €
Monster Stack - aujourd'hui à 10:30 - 3 000 € garantis
10 €
Full KO - aujourd'hui à 11:00 - 4 000 € garantis
6-MAX
20 €
6-Max Club - aujourd'hui à 12:00 - 5 000 € garantis
REBUY
6 €
The Storm - aujourd'hui à 12:15 - 5 000 € garantis
DEEP
6-MAX
REBUY
3 €
Monster Stack - aujourd'hui à 12:30 - 1 500 € garantis
Visiter le site de PokerStars

Information PokerStars

Site web : www.pokerstars.fr
Créée en : 2001
Support : support@pokerstars.fr
Forum PokerStars : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
22 518 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.