Voici les avis PokerStars, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PokerStars ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PokerStars.
Actuellement, les avis PokerStars donnent une note de 3 / 5.

Note moyenne de 27 membres :

3 / 5
Je donne un avis PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PokerStars.
Télécharger PokerStars
pour
Un bonus de $20 à l'inscription avec le code : FREE20

9 avis PokerStars par les membres du Club Poker

mercredi 13 mai 2020 à 9:06
Je suis parti de PKS il y a 5 ans. Ils m'ont fait du chantage, genre soit vous remettez de l'argent, soit nous supprimons votre compte car cela fait près d'1 an que vous n'en remettez pas ! Ah Ah Ah !!! En fait j'ai gagné en 1 an environ 1000€ au total, mais à chaque fois je laissais mon dépôt de départ (50€) et retirais les gains.
Cela ne leur plait pas. Inutile de vous dire que j'ai tout retiré et BYE BYE !
En fait, j'ai fait cela car, comme par hasard je n'arrivais plus à me qualifier à travers les freerolls satellites après avoir viré mes gains. Je leur ait écrit en leur disant que j'avais compté les bad beat sur ex : AA . 4 fois battu sur 5 or normalement c'est exactement l'inverse !
De plus j'étais en route pour me qualifier pour un gros tournoi sur la côte d'Azur (100.000€), on me change de table, je tombe sur un pro qui met tapis avec DD, j'ai RR, évidemment Dame river ! Bust à la bulle et lui prend un ticket (les 3 premiers) et se qualifie. Il était chipleader à ce moment là et moi 5ème sur 16 restants et le seul "amateur" restant. Les autres étaient semi pro ou pro. Le seul truc sympa c'est que j'avais les encouragements de tout les autres amateurs de PKS. Ils étaient dégoûté pour moi. Même si le pro m'a dit BJ mais pas de chance pour toi, ça me fait une belle jambe ! Cela m'a convaincu de plus JAMAIS remettre 1 centime.
jeudi 23 janvier 2020 à 18:13
Si vous aimez jouer au loto ! ça doit être pour vous !? jouer sérieux c'est d'y perdre son temps car y a pas une seule partie ou on peut jouer tranquillement car finalement aucune main légitime n'est crédible, tout peut être gagnant au bon vouloir du programme, à privilégier ici les carte pareilles.
Seules choses intéressantes le nombres de personnes et différentes Nationalités, oups !!! choses absolument à éviter c'est de le mot qui fâche " retrait" et je tire mon chapeau ! à différents gagnant sur ce site :-) pour ceux qui ont fait l'armé c'est un vrai parcours du combattant .
samedi 15 septembre 2018 à 8:08
Je confirme 100 % arnaque que des voleurs ne jamais déposer sur cette plateforme !!!!!!
lundi 13 août 2018 à 14:39
Très mauvaise plateforme de jeu. Le jeu semble quasiment trucqué. trop de joueur et énormement de "fish" . Pas jouable du moins ce n'est pas plaisant ,plus de frustation que de plaisir sur cette plaforme. Bref je ne conseille pas du tout pokerstars essayer plutot d'autre plaforme de jeu afin de ne pas continuer d'enrichir cette bande d'arnaqueur qu'est pokerstars.
vendredi 18 mai 2018 à 18:03
Bonjour tout le monde,



Voici 6 mois et 15 jours que mon compte Pokerstars est bloqué avec mes 50k$ a l'intérieur.

ils l'ont bloqué pour vérification de mes différentes méthodes de dépôt afin de savoir que les cartes utilisées ne sont pas frauduleuses jusqu'au 30 avril 2018. Une fois ce délai écoulé, je les contacte et toujours la même réponse : votre cas est en train d'être étudié par l'équipe managemenent. Vous aurez une réponse dès que possible.



Toujours le même e-mail et la même réponse.



je vous prie de m'aider.

Cordialement
jeudi 9 mars 2017 à 14:10
il a beaucoup joueurs ses pas facile finir dans les 10 premier dans les tournois quand tu réussis ses une belle victoire pour les retrait ses rapide 2-4 jours max
soutien techniques rapide
manque un peut freeroll mes il a beaucoup tournois pas cher
samedi 26 novembre 2016 à 16:54
Pour tous ceu qui veule esseye pokerstar aussi bin mettre votre argent a poubelle ces m**dique et truque a 100 % bande de voleur !
mardi 22 décembre 2015 à 15:39
Nul, poubelles, river magique, que du lourd... A vous dégoûter de jouer.
mercredi 16 septembre 2015 à 9:43
Pour ceux qui veulent s'incrire chez Pokerstars et même pour ceux qui sont déjà inscrits chez Pokerstars : attention!
J'ai eu la mauvaise surprise que mon compte sois suspendu et surtout que mes fonds soient perdus car j'ai eu une période d'inactivité.

L'argent que j'avais déposé chez eux est "irrécupérable", je ne peux plus me connecter à mon compte.
J'aurais pu m'organiser si seulement j'avais été prévenu mais biensûre ils ne préviennent qu'après la clôture du compte.
J'ai échangé avec le support qui n'a pas souhaité répondre à mon dernier courriel.

Donc je vous déconseille Pokerstars, de vrais voleurs!
Prochains Tournois PokerStars
$1,050
Super Tuesday - demain à 18:00 - $400,000 garantis
$1,050
Thursday Thrill (Super KO) - jeudi 4 juin 2020 à 18:00 - $400,000 garantis
DEEP
$215
Sunday Warm-Up - dimanche 7 juin 2020 à 15:00 - $400,000 garantis
$1,050
Super Tuesday - mardi 9 juin 2020 à 18:00 - $400,000 garantis
$1,050
Thursday Thrill (Super KO) - jeudi 11 juin 2020 à 18:00 - $400,000 garantis
DEEP
$215
Sunday Warm-Up - dimanche 14 juin 2020 à 15:00 - $400,000 garantis
Visiter le site de PokerStars

Information PokerStars

Site web : www.pokerstars.com
Créée en : 2001
Support : support@pokerstars.com
Compatibilité

Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 691 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.