Voici les avis PokerStars, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PokerStars ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PokerStars.
Actuellement, les avis PokerStars donnent une note de 4 / 5.

Note moyenne de 20 membres :

4 / 5
Je donne un avis PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PokerStars.
Télécharger PokerStars
pour
Un bonus de $20 à l'inscription avec le code : FREE20

4 avis PokerStars par les membres du Club Poker

jeudi 9 mars 2017 à 14:10
il a beaucoup joueurs ses pas facile finir dans les 10 premier dans les tournois quand tu réussis ses une belle victoire pour les retrait ses rapide 2-4 jours max
soutien techniques rapide
manque un peut freeroll mes il a beaucoup tournois pas cher
samedi 26 novembre 2016 à 16:54
Pour tous ceu qui veule esseye pokerstar aussi bin mettre votre argent a poubelle ces m**dique et truque a 100 % bande de voleur !
mardi 22 décembre 2015 à 15:39
Nul, poubelles, river magique, que du lourd... A vous dégoûter de jouer.
mercredi 16 septembre 2015 à 9:43
Pour ceux qui veulent s'incrire chez Pokerstars et même pour ceux qui sont déjà inscrits chez Pokerstars : attention!
J'ai eu la mauvaise surprise que mon compte sois suspendu et surtout que mes fonds soient perdus car j'ai eu une période d'inactivité.

L'argent que j'avais déposé chez eux est "irrécupérable", je ne peux plus me connecter à mon compte.
J'aurais pu m'organiser si seulement j'avais été prévenu mais biensûre ils ne préviennent qu'après la clôture du compte.
J'ai échangé avec le support qui n'a pas souhaité répondre à mon dernier courriel.

Donc je vous déconseille Pokerstars, de vrais voleurs!
Prochains Tournois PokerStars
$1,050
Super Tuesday - demain à 18:00 - $400,000 garantis
6-MAX
$2.20
Big Poker League - mercredi 25 avril 2018 à 19:04 - $125 ajoutés
$1,050
Thursday Thrill (Super KO) - jeudi 26 avril 2018 à 18:00 - $400,000 garantis
DEEP
$215
Sunday Warm-Up - dimanche 29 avril 2018 à 15:00 - $400,000 garantis
$1,050
Super Tuesday - mardi 1 mai 2018 à 18:00 - $400,000 garantis
$1,050
Thursday Thrill (Super KO) - jeudi 3 mai 2018 à 18:00 - $400,000 garantis
DEEP
$215
Sunday Warm-Up - dimanche 6 mai 2018 à 15:00 - $400,000 garantis
Visiter le site de PokerStars

Information PokerStars

Site web : www.pokerstars.com
Créée en : 2001
Support : support@pokerstars.com
Compatibilité

Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 315 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.