Voici les avis PMU Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PMU Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PMU Poker.
Actuellement, les avis PMU Poker donnent une note de 3,7 / 5.

Note moyenne de 52 membres :

3,7 / 5
Je donne un avis PMU Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PMU Poker.
Télécharger PMU Poker
pour
Un bonus de 25 € à l'inscription avec le code : CPBOOST

10 avis PMU Poker par les membres du Club Poker

jeudi 14 mars 2019 à 19:44
SERVICE CLIENT NUL DE CHER NUL. JE ME SUIS INCRIS JE NE PAS PUS JOUE UNE PARTIE. SITE. A chi**. KOI .PAS ENCOR RENBOURSER. SA DOIT FAIT 4. OU 5 MOIS. IL SONT ME COORDONER. MES. IL FAUT.QUE. JE LES ENVOILLE. PAR LA. POSTE. PFFFF POUR. 30 EURO MDR. SITE. DE CLOCHAR OUI
jeudi 21 février 2019 à 15:19
Ne fais gagner que les mêmes joueurs.
mercredi 30 novembre 2016 à 16:51
bonjours,

me voila sur PMU poker depuis peux et je constate que les tirage son nettement plus réaliste que chez les concurrents P.S et WINAMAX moins de couleurs a la river et moins de quintes improbables, donc pour ma part moins de bad beat. Enjoy !
jeudi 23 avril 2015 à 7:41
Nouveau sur PMU depuis 1 mois environ, je suis pour le moment très satisfait de cette room. Le logiciel me convient très bien et même si la fréquentation n'est pas celle de Wina ou Pokerstars, il y a suffisamment de joueurs pour ne pas attendre lorsque l'on veut jouer un S&G, cash, tournois, etc.
J'ai contacté l'assistance pour des questions mineures, à chaque fois réponses rapides et efficaces. Très heureux de m'être inscrit. A suivre.
lundi 22 décembre 2014 à 11:14
le service client recontacte après une semaine , aucun geste commerciale pour les blindes perdues durant le bug de 2 jours du logiciel , je ne recommande pas cette room , vu le peu d'affluence …
samedi 8 novembre 2014 à 18:42
ce qui est cool c'est toutes les promotions sympas et motivantes
samedi 8 mars 2014 à 10:40
PMU Poker est une room à fort potentiel, avec un service client agréable et réactif.
Il ne manque plus que deux améliorations impératives : une évolution du logiciel et du système de fidélité.
mardi 18 juin 2013 à 6:15
Le logiciel de PMU Poker est agréable à utiliser et stable chez moi, contrairement à ce qui est dit dans les commentaires précédents.
L'équipe est dynamique et accessible, et on sent dans PMU Poker une envie énorme de percer, à la hauteur de son potentiel pour y parvenir.
jeudi 11 octobre 2012 à 1:01
Il existe sur PMU Poker trop de bugs récurrents en tout genre, qui parfois durent plusieurs jours voire plusieurs mois, et ce malgré de multiples mises à jour du soft et/ou du réseau PartyGaming.



Fréquence de ces bugs intempestifs :

• bugs d'affichage : parfois

• mains précédentes qui ne sont plus visibles : depuis plusieurs semaines

• pop-up agaçant en cash-game, infernale en multi-tabling : depuis plusieurs mois

• tournois qui ne commencent pas, ou qui s'interrompent en pleine partie : plusieurs fois par mois


Pourtant avant mai 2012, les bugs étaient plutôt rares dans l'ensemble.
lundi 30 avril 2012 à 10:14
PMU Poker est une marque solide avec le réseau PartyGaming qui permet d'avoir du volume.
Il y a de belles choses à faire sur ce site et des packages WPT pas très compliqués à prendre.

À tester !
Prochains Tournois PMU Poker
1 €
La nocturne du CP - aujourd'hui à 19:00 - 100 € ajoutés
DEEP
REBUY
100 €
La Queen - dimanche 28 avril 2019 à 18:00 - 30 000 € garantis
1 €
La nocturne du CP - mercredi 1 mai 2019 à 19:00 - 100 € ajoutés
DEEP
REBUY
100 €
La Queen - dimanche 5 mai 2019 à 18:00 - 30 000 € garantis
Visiter le site de PMU Poker

Information PMU Poker

Site web : www.pmu.fr
Réseau : PartyGaming
Créée en : 2010
Forum PMU Poker : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur PMU Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
4 643 membres du Club Poker jouent sur PMU Poker
Freerolls et prix ajoutés sur PMU Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur PMU Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PMU Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.