Voici les avis PMU Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur PMU Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis PMU Poker.
Actuellement, les avis PMU Poker donnent une note de 3,3 / 5.

Note moyenne de 68 membres :

3,3 / 5
Je donne un avis PMU Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis PMU Poker.
Télécharger PMU Poker
pour
Un bonus de 25 € à l'inscription avec le code : CPBOOST

22 avis PMU Poker par les membres du Club Poker

hier à 17:28
Sympathiques , par contre leur points de fidelités ( des milles sur winamax par explempes ) ne sont pas très bien fait car il revient a 0 tout les lundis sinon les prizespools sont correct . sa reste du poker en ligne avec la river magiques
hier à 17:28
Sympathiques , par contre leur points de fidelités ( des milles sur winamax par explempes ) ne sont pas très bien fait car il revient a 0 tout les lundis sinon les prizespools sont correct . sa reste du poker en ligne avec la river magiques
vendredi 6 novembre 2020 à 13:01
C'est une telle arnaque que vous ne pouvez pas vous imaginer à fuite sans hésitation
lundi 5 octobre 2020 à 20:00
Bon site ou le poker et la variance correspondent plus à ce que j'ai déjà vu contrairement à winamax... Bien sûr on prends des bads mais c'est le jeu.
Par contre,éviter 1€ ou moins, parce que c'est loto fish et pour le coup là, c'est variance vs variance...
Après peu de tournois en générale... Et l'ergonomie des tables est beaucoup moins bien que winamax... Tout comme le logiciel poker en lui même... On a l'impression d'être en 2010... Repayer des mains nazes, manque l'affichage des équités à tapis...
Peu de 6max aussi... Après en trois euros ça joue déjà mieux même si y'a quand même beaucoup de fishs y'a environ 15/20% réguliers qui savent jouer au poker. En gros bonne room mais je vais aller ailleurs tout en gardant pmu en secondaire, genre PokerStars.
dimanche 14 juin 2020 à 22:51
Site très malin capable de vous faire gagner une belle somme, mais c'est pour vous en reprendre encore plus... Je n'arrête pas de leur poser la question : "pourquoi autant de défaites sur la river?" (et je sors de 6 défaites de suite sur la river quand all in alors que je mène largement avant). Le GNA a bon dos !!
dimanche 31 mai 2020 à 7:31
Bad beats de ouf, comme Pokerstars et Party Poker, royaume des Fish, voire lotofish, genre 53 connectés et toi AA, le mec va à tapis et sort couleur backdoor de chez backdoor , autre exemple le mec 5 8 off et toi KK et il te sort suite backdoor, mais comment ils font pour faire All in préflop avec cette main ???
AA ou premium craqués au moins la moitié du temps avec des poubelles !
Si ça c'est du poker ???!!! des abrutis qui jouent sales, qui relancent 4BB avec des poubelles, et qui gagnent souvent, même quand tu fais tapis avec une premium. Des flops qui récompensent les NULS qui shove nimp et les limpeurs! Ne jouant plus sur les tables, car pas le temps, je le regrette.
Les sites en ligne c'est pour s'amuser et grinder pour jouer sans votre argent. Sinon c'est ZERO !!!
Je ne joue plus que des freerolls depuis que j'ai repris et des qualifs, mais je ne mettrais JAMAIS plus de 1€ pour une partie, voire un satellite. A se demander s'il y a des bot ou des joueurs avec des tracker.
lundi 18 mai 2020 à 22:02
Deconnexions sur deconnexions, service client à la masse incapable de retrouver les tickets joués, obligé de tout prendre en photo et d'envoyer les reviews. Finale du main event impossible à jouer à cause des beugs de l'application avec 9k à la gagne et a 20 places du min cash a plus de 200€.
T'envoie un message au service client disant que tu peux pas jouer ton tournoi à 20h et il te dis .."je ne comprends pas, il n'est même pas 20h"!!! Abusé. Aucune indemnisation a part 50 euros pour 3 jours de qualifs sur la finale et aucune excuses.
Tournois initialement qualif pour le WPT versés finalement en argent tournois car wpt terminé le temps.que le service client se bouge (3jours a répondre).
De la boucherie pmu.j'ai pas misé sur le bon cheval ..restez au paris hippique ca vaudra mieux . Bon conseil fuyez. Du côté de wina jamais eu de problèmes en plusieurs années.
lundi 18 mai 2020 à 0:26
Je vient de clotuer mon compte pmu car c une arnaque bien organiser car vous aller y perdre des plume meme votre compte en banque va sauter croyait moi joueur depuis des années tout et calculer bad sur bad pour mettre votre cb sans arret un conseil a fuir et a ne pas vous s inscrire conseil d un joueur de long date de ce site d escroquerie vous jouer avec les meme joueurs que meme avec 7 et 2 sa gagne a tapis vous dite il a eu de la chance et non car tout et calculer et oui river noir qui sort AQ contre A2 je touche ma dame et deriere ce qui sort 2 et 2 mdr paire de kk contre 7 et 5 et encore 4 6 8 et non stop je me mange sa fuyer un conseil catastrophique si vous incriver c cuit un conseil depuis 2009 jy suit je sait de quoi je parle rien faut le reel ....
Vous jouer contre des boot et meme pair d as vous sauter croyait moi a FUIRRRRRRRR
mercredi 8 avril 2020 à 14:14
Son seul avantage est la possibilité de basculer et de parier sur les courses hippiques. L'activité proposée peut être distrayante pour les débutants mais n'a rien à voir avec le Texas holdem. La répartition n'est pas aléatoire, aucune méthodologie ne prévaut. Persister sur ce site c'est la certitude de perdre ses acquis.
vendredi 24 janvier 2020 à 12:03
le 3 en 1, toujours en constant amélioration, service client présent et service promotionnel assez dynamique pour fidéliser ses clients; après il ne faut pas demander la lune !!!
Chose primordiale importante la sécurité de notre mise de fonds aucun risque.
Convient parfaitement pour débutant, niveau en générale basic et naturellement certains sortent tj du lots , pour cela que l'on retrouve tj en place payé et TF.
Un trafic correct largement suffisant pour les tournois .... nombreux sat très abordable mais un tj un petit plus pour les nouveaux adhérents :-)
Programmation des tirages plus réaliste que les concurrents : win - poker star - ou c'est la journée du loto tous les jours :-)
Conseil sur ce site après un tournoi après TF ou place payé ne jamais enchaîné 1 deuxième tournoi de suite ou dans les heures; sinon c'est direction le bois avec une méga main !!! AA, KK...ou bad beat normale ou alors le plus improbable et à 100 % quoi que tu fasse tu sors.
Très difficile de jouer contre un programme, alors que les joueurs deviennent juste secondaire; on a tous plus au moins le même niveau un peu près :-)
Ce n'est pas le pire des sites ! ou le meilleur ! mais reste correctement abordable pour le petit plus.
mardi 7 janvier 2020 à 14:23
Site à éviter, système d'exploitation obsolètes, trop de plantages et le pire c'est qu'on vous sort toujours la même excuse du genre c'est à cause de notre réseau internet qui plante... c'est jamais de leur faute et le pire c'est qu'au niveau du geste commercial, c'est très rare que l'on vous offre un ticket, quand ça arrive on est loin d'être remboursé à la hauteur de l'investissement initiale, on vous donne entre 1 et 5euros meme si vous avez un rake de 1000euros!
jeudi 14 novembre 2019 à 18:24
Une room qui ne cesse de progresser même si pas assez de tournois omaha à mon goût, la nouvelle politique fidélité est bien mieux
dimanche 13 octobre 2019 à 19:46
Apres plus d'un an sur PMU POKER, j'étais plutôt satisfait du poker et j'aimais y passer des après-midi.
Malheureusement, le 11/10/2019, ils ont eu un crash internet, ce qui a déconnecte tous les joueurs et a interrompu les parties en cours (jusqu'ici rien de grave, tout peut arriver..)
Puisque l'erreur vient de leurs services, PMU me propose un dédommagement .Plutot satisfait, je les remercie et j'attend de le recevoir. 48h plus tard, Combien ..? 26€ ! après plus de 4h de jeu, alors que nous étions déjà en place payées (6€), que nous n'etions plus qu'une vingtaine, et surtout ... QUE J'ETAIS 2 EME au moment du crash !
Alors qu'il me restait encore 1h de jeu pour convoiter ma place a 160€, le PMU m'indemnise 26€ lorsque je suis en place censée être payée à 140€ ... C'est scandaleux ! Plutôt que de reconnaître cette erreur et d'accepter de payer les joueurs en fonction de leurs performances, le PMU préfère se soucier de ses gains...
Meme après 3 appels passés a leur service client payant pour leur expliquer que j'acceptais de perdre une partie de mon pricepool afin de dedommager les dernieres places( qui malheureusement n'ont pas pu defendre leur dernière chance), mais pour recevoir ..60 ou 80€ a la place de 140 à la limite , mais pas 26 !!! Impossible de leur faire entendre raison..
Autrement dit, si vous jouez un tournois pendant 5h, que le PMU décide de l'arrêter à quelques instants de la fin de et vous donner que 20€ en dédommagement de votre premiere place qui en valait 200, ce sera tant pis pour vous. A réfléchir avant de s'y inscrire !!!!
(3,30€ de cave)
dimanche 9 juin 2019 à 21:37
Alors, que dire de PMU Poker?

Pas grand chose de positif hélas.

La marque Lacoste, fabrique depuis quelques années des chaussures.
Pourtant son domaine c'est le polo piqué.
Diesel, fabrique des montres.
Idem, son domaine c'est le jean!

Je préfère une bonne paire de chaussures top confort de chez Todd's ou une belle montre de chez Rolex par exemple.


PMU Poker c'est pareil.
Son domaine à la base c'est le canasson.

Et bien restez dans le trotteur et Le Jockey les gars.
( Une petite pensée au roi fainéant Ourasi ou Idéal du Gazeau 👍👍👍)

PMU Poker, c'est tout ce que vous voulez sauf du Poker (loterie, boucherie, connerie etc etc)
Bref, tout ce qu'il y a de possible dans le farfelu sauf! du Poker.

C'est un peu comme l'affiche du film Le grand bleu à sa sortie ç'était si j'ai bonne mémoire:
«N'y allez pas, ça dure 3 heures »

Bon bah avec PMU Poker c'est un peu pareil:

« N'Y ALLEZ PAS, C'EST DE LA DAUBE!!!!!!»
mercredi 30 novembre 2016 à 16:51
bonjours,

me voila sur PMU poker depuis peux et je constate que les tirage son nettement plus réaliste que chez les concurrents P.S et WINAMAX moins de couleurs a la river et moins de quintes improbables, donc pour ma part moins de bad beat. Enjoy !
jeudi 23 avril 2015 à 7:41
Nouveau sur PMU depuis 1 mois environ, je suis pour le moment très satisfait de cette room. Le logiciel me convient très bien et même si la fréquentation n'est pas celle de Wina ou Pokerstars, il y a suffisamment de joueurs pour ne pas attendre lorsque l'on veut jouer un S&G, cash, tournois, etc.
J'ai contacté l'assistance pour des questions mineures, à chaque fois réponses rapides et efficaces. Très heureux de m'être inscrit. A suivre.
lundi 22 décembre 2014 à 11:14
le service client recontacte après une semaine , aucun geste commerciale pour les blindes perdues durant le bug de 2 jours du logiciel , je ne recommande pas cette room , vu le peu d'affluence …
samedi 8 novembre 2014 à 18:42
ce qui est cool c'est toutes les promotions sympas et motivantes
samedi 8 mars 2014 à 10:40
PMU Poker est une room à fort potentiel, avec un service client agréable et réactif.
Il ne manque plus que deux améliorations impératives : une évolution du logiciel et du système de fidélité.
mardi 18 juin 2013 à 6:15
Le logiciel de PMU Poker est agréable à utiliser et stable chez moi, contrairement à ce qui est dit dans les commentaires précédents.
L'équipe est dynamique et accessible, et on sent dans PMU Poker une envie énorme de percer, à la hauteur de son potentiel pour y parvenir.
jeudi 11 octobre 2012 à 1:01
Il existe sur PMU Poker trop de bugs récurrents en tout genre, qui parfois durent plusieurs jours voire plusieurs mois, et ce malgré de multiples mises à jour du soft et/ou du réseau PartyGaming.



Fréquence de ces bugs intempestifs :

• bugs d'affichage : parfois

• mains précédentes qui ne sont plus visibles : depuis plusieurs semaines

• pop-up agaçant en cash-game, infernale en multi-tabling : depuis plusieurs mois

• tournois qui ne commencent pas, ou qui s'interrompent en pleine partie : plusieurs fois par mois


Pourtant avant mai 2012, les bugs étaient plutôt rares dans l'ensemble.
lundi 30 avril 2012 à 10:14
PMU Poker est une marque solide avec le réseau PartyGaming qui permet d'avoir du volume.
Il y a de belles choses à faire sur ce site et des packages WPT pas très compliqués à prendre.

À tester !
Prochains Tournois PMU Poker
6-MAX
1 €
La nocturne du CP - aujourd'hui à 20:00 - 150 € ajoutés
DEEP
REBUY
100 €
La Queen - dimanche 6 décembre 2020 à 19:00 - 30 000 € garantis
6-MAX
1 €
La nocturne du CP - mercredi 9 décembre 2020 à 20:00 - 150 € ajoutés
DEEP
REBUY
100 €
La Queen - dimanche 13 décembre 2020 à 19:00 - 30 000 € garantis
6-MAX
1 €
La nocturne du CP - mercredi 16 décembre 2020 à 20:00 - 150 € ajoutés
6-MAX
1 €
La nocturne du CP - mercredi 23 décembre 2020 à 20:00 - 150 € ajoutés
6-MAX
1 €
La nocturne du CP - mercredi 30 décembre 2020 à 20:00 - 150 € ajoutés
6-MAX
1 €
La nocturne du CP - mercredi 6 janvier 2021 à 20:00 - 150 € ajoutés
Visiter le site de PMU Poker

Information PMU Poker

Site web : www.pmu.fr
Réseau : PartyGaming
Créée en : 2010
Forum PMU Poker : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur PMU Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
5 549 membres du Club Poker jouent sur PMU Poker
Freerolls et prix ajoutés sur PMU Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur PMU Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PMU Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.