Attention !

Cette page concerne partypoker.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur partypoker.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur partypoker.com.

Voici les avis partypoker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur partypoker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis partypoker.
Actuellement, les avis partypoker donnent une note de 2,8 / 5.

Note moyenne de 38 membres :

2,8 / 5
Je donne un avis partypoker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis partypoker.
Télécharger partypoker
pour
Un bonus de 40 € à l'inscription avec le code : CP40

12 avis partypoker par les membres du Club Poker

samedi 25 juillet 2020 à 18:58
Les offres d'inscription sont à durée ULTRA LIMITÉE et quand on contacte le service client, des fautes d'orthographe grossières et des phrases dépourvues de sens. Pire encore, même si les offres sont passées dans le temps, aucun effort ni geste est réalisé : ils préfèrent que vous fermiez votre compte et aller voir la concurrence plutôt que de redonner des tickets d'entrées quand ces derniers n'ont pas été utilisés. Honteux, très peu commerciaux et avec très peu de tournois, je déconseille vivement !
jeudi 21 mai 2020 à 15:29
Une grosse daube. Point Barre !
samedi 9 mai 2020 à 18:55
Ce site est une arnaque , ils.m'ont arnaquer 150e sur un bug alors.que.je ne pouvais meme pas jouer et que jetais sur deux tables.en hand-up , je n'avais aucun probleme de connection , un bug de 5/10 seconde puis il ya eu ecrit vous avez fini ce tournoi ok , non mais loool quoi eliminer des deux tournois sans avoir pu jouer.
Apres avoir contacté le service client on me parle de bad beat et puis.ne me repond plus.et me repond qu'il.ny a pas eu de bug.
Donc pour eux je suis un menteur., jai immediatement supprimé mon compte.
Comment peut on jouer de l'argent dans ces conditions ? , de plus ca n'etais pas le premier bug , cela me fesais perdre quelques blinds , mais la elimination instantannée.
Conseil ne jouer pas sur Partypoker , meme les tirages sont tres douteux arrivé a la bulle.
Jouer en live ne jouer pas en ligne , ordinateur logiciel.dargent = arnaque
dimanche 3 mai 2020 à 6:47
ok le soft est complétement à la ramasse (avec PMU) comparé aux concurrents mais le rakeback (10%) fait plaisir:c'est pas des tickets spin and go ou des tickets freeroll...
jeudi 14 novembre 2019 à 18:22
Une pâle copie de PMU
lundi 10 juin 2019 à 13:59
Une verrue plantaire !!

Même réseau que PMU Poker (Party gaming )
Donc voir mon avis sur PMU Poker.
A la seule différence que Party Poker est un site de poker en ligne au départ.

Après quoi les tournois en Live sont intéressants.
mercredi 1 mai 2019 à 14:48
Le service client est une vaste mascarade. Aucun effort n'est fait pour répondre favorablement aux demandes exceptionnelles de leurs joueurs à savoir transformer des tickets spécifiques à des satellites en ticket d'un même montant utilisables sur les autres tournois de la grille. Quitte à jouer sur le soft de party, autant jouer chez PMU qui a un service client au top, qui comprend ce type de demandes ... et qui est prêt à accorder des gestes commerciaux exceptionnels envers leurs joueurs.
jeudi 14 mars 2019 à 8:47
SERVICE CLIENT 0 (OUVERT DE 15H À 20H! LOOOOOOL) , VOUS NE POUVEZ PAS JOUER AUX JEUX QUE VOUS VOULEZ, MALGRÉ L'ENVOI DES DOCUMENTS LE COMPTE N'AI JAMAIS VALIDÉ DONC IMPOSSIBLE DE RETIRER LES SOUS DEPOSÉS SUR LE COMPTE MEME SI ON VEUX CLOTURER ... A FUIR !!!!!
vendredi 28 décembre 2018 à 18:16
Je n'ai jamais pu m'inscrire car je n'ai jamais reçu le PIN. Dès le départ, il y a eu problème incompréhensible avec mon adresse. Le support m'a assuré qu'il était réglé mais je n'ai jamais reçu leur courrier. Quand j'explique ma situation on me dit qu'on ne peut rien faire. Bravo Partypoker
vendredi 21 mars 2014 à 14:16
Le soft est vieillissant mais reste ergonomique.
Le trafic boosté par les autres rooms du réseau est correct.

Les affaires de confiscations récentes et sur lesquelles PartyPoker a vraiment manqué de transparence ne jouent pas vraiment en leur faveur.
lundi 28 novembre 2011 à 21:58
TOUT BON
samedi 12 novembre 2011 à 17:05
C'est dommage, j'aime bien le soft, mais le trafic est inexistant, les tournois sont peu nombreux et trop peu de prize pools garantis dignes de ce nom.

Pas facile non plus de grinder des SNG, il y a peu de trafic.

Pourrait facilement être au niveau des meilleures, mais la room n'a pas su attirer du trafic. Un regret.
Prochains Tournois partypoker
30 €
10 000 € garantis - aujourd'hui à 20:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - demain à 20:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - samedi 28 novembre 2020 à 20:00 - 10 000 € garantis
Bankroll Builder mensuel - dimanche 29 novembre 2020 à 20:30 - 6 000 € ajoutés
6-MAX
1 €
Party Time - Club Poker - lundi 30 novembre 2020 à 19:45 - 150 € ajoutés
30 €
15 000 € garantis - lundi 30 novembre 2020 à 20:00 - 15 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - mardi 1 décembre 2020 à 20:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - mercredi 2 décembre 2020 à 20:00 - 10 000 € garantis
Visiter le site de partypoker

Information partypoker

Site web : www.partypoker.fr
Réseau : PartyGaming
Créée en : 1997
Forum partypoker : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur partypoker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 958 membres du Club Poker jouent sur partypoker
Freerolls et prix ajoutés sur partypoker

Le Club Poker organise des tournois privés sur partypoker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur partypoker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.