Attention !

Cette page concerne partypoker.fr, alors que votre pays (États-Unis) est censé jouer sur partypoker.com.
Cliquez ici pour consulter les informations sur partypoker.com.

Voici les avis partypoker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur partypoker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis partypoker.
Actuellement, les avis partypoker donnent une note de 3,3 / 5.

Note moyenne de 34 membres :

3,3 / 5
Je donne un avis partypoker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis partypoker.
Télécharger partypoker
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 490 €) pour un 1er dépôt

7 avis partypoker par les membres du Club Poker

samedi 29 avril 2023 à 13:40
Ce site est juste horrible....pour avoir testé tous les sites principaux...il est pire que les autres....bads sur bads...injouable...aucune probabilité....ça n est pas du poker mais du loto....il y a également des joueurs qui sont là à répétition et qui comme par magie jouent avec rien et vous sortent....meme pré flop....j'ai vraiment de très gros doutes quant à la fiabilité de ce site....si vous voulez JOUER au poker et au moins y prendre du plaisir je vous déconseille fortement d y mettre ne serait ce qu un centime....honteux...
dimanche 3 mai 2020 à 6:47
ok le soft est complétement à la ramasse (avec PMU) comparé aux concurrents mais le rakeback (10%) fait plaisir:c'est pas des tickets spin and go ou des tickets freeroll...
mercredi 1 mai 2019 à 14:48
Le service client est une vaste mascarade. Aucun effort n'est fait pour répondre favorablement aux demandes exceptionnelles de leurs joueurs à savoir transformer des tickets spécifiques à des satellites en ticket d'un même montant utilisables sur les autres tournois de la grille. Quitte à jouer sur le soft de party, autant jouer chez PMU qui a un service client au top, qui comprend ce type de demandes ... et qui est prêt à accorder des gestes commerciaux exceptionnels envers leurs joueurs.
vendredi 28 décembre 2018 à 18:16
Je n'ai jamais pu m'inscrire car je n'ai jamais reçu le PIN. Dès le départ, il y a eu problème incompréhensible avec mon adresse. Le support m'a assuré qu'il était réglé mais je n'ai jamais reçu leur courrier. Quand j'explique ma situation on me dit qu'on ne peut rien faire. Bravo Partypoker
vendredi 21 mars 2014 à 14:16
Le soft est vieillissant mais reste ergonomique.
Le trafic boosté par les autres rooms du réseau est correct.

Les affaires de confiscations récentes et sur lesquelles PartyPoker a vraiment manqué de transparence ne jouent pas vraiment en leur faveur.
lundi 28 novembre 2011 à 21:58
TOUT BON
samedi 12 novembre 2011 à 17:05
C'est dommage, j'aime bien le soft, mais le trafic est inexistant, les tournois sont peu nombreux et trop peu de prize pools garantis dignes de ce nom.

Pas facile non plus de grinder des SNG, il y a peu de trafic.

Pourrait facilement être au niveau des meilleures, mais la room n'a pas su attirer du trafic. Un regret.
Prochains Tournois partypoker
6-MAX
1 €
Party Time - Club Poker - aujourd'hui à 18:45 - 150 € ajoutés
30 €
15 000 € garantis - aujourd'hui à 19:00 - 15 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - demain à 19:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - mercredi 26 juin 2024 à 19:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - jeudi 27 juin 2024 à 19:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - vendredi 28 juin 2024 à 19:00 - 10 000 € garantis
30 €
10 000 € garantis - samedi 29 juin 2024 à 19:00 - 10 000 € garantis
Bankroll Builder mensuel - dimanche 30 juin 2024 à 19:30 - 6 000 € ajoutés
Visiter le site de partypoker

Information partypoker

Site web : www.partypoker.fr
Réseau : PartyGaming
Créée en : 1997
Forum partypoker : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur partypoker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
4 449 membres du Club Poker jouent sur partypoker
Freerolls et prix ajoutés sur partypoker

Le Club Poker organise des tournois privés sur partypoker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur partypoker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.