Voici les avis Bwin Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Bwin Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Bwin Poker.
Actuellement, les avis Bwin Poker donnent une note de 2,9 / 5.

Note moyenne de 34 membres :

2,9 / 5
Je donne un avis Bwin Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Bwin Poker.
Télécharger Bwin Poker
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 100 €) pour un 1er dépôt

9 avis Bwin Poker par les membres du Club Poker

samedi 30 décembre 2017 à 0:03
Après un petit gain sur un tournois, toutes les mains forte qu'on reçoit se font prendre par des mains du genre 5 7 2 4 et autres pissettes. La répartition s'applique en fonction des résultats acquis la veille. Trop de bad beats, peu de cohérence sur les tables et parfois on est suivi all in avec des mains plus que douteuses par des joueurs aux courbes très suspenctes dans les stats de sharkscope... joueurs fictifs ???
mardi 5 février 2013 à 16:24
Satisfaction complète de Bwin, notamment le fait de pouvoir effectuer des paris sportifs à côté.
dimanche 4 décembre 2011 à 20:57
Dans l'ensemble, Bwin est sympa.

Il y a encore du boulot à faire au niveau de l'offre de tournois, pouvoir mettre son avatar personnel, mettre le décompte de temps pour la pause...
dimanche 4 décembre 2011 à 4:57
J'ai joué pas mal de mains en cash-game sur Bwin Poker, et je n'ai jamais eu de problème.
Je mets 4 étoiles car le soft n'est pas mal et le rake est un peu plus correct que sur les autres sites.
Le service client est réactif.
jeudi 24 novembre 2011 à 15:10
Bwin Poker possède un soft trop gourmand en ressources, qui plante souvent, et un trafic qui devient inexistant en middle stakes.
samedi 12 novembre 2011 à 19:20
Bwin possède un soft très agréable, même s'il y a eu des pépins de stabilité. Pas trop de rake, mais quasiment pas de trafic dès la NL100.
samedi 12 novembre 2011 à 17:10
Pas d'auto-rebuy en cash-game.
Pas beaucoup de paramètres à régler.
En gros, Bwin Poker est plus facile qu'un PokerStars à prendre en main, mais à la longue, ça devient trop simpliste par rapport aux autres.
samedi 12 novembre 2011 à 17:01
Pas si mal, même si l'interface Bwin du réseau Ongame est vieillissante.

Manque de tournois. Mais ça tient la route quand même.
vendredi 11 novembre 2011 à 15:56
C'est sympa, mais ils sont où les MTT sur Bwin ?
Visiter le site de Bwin Poker

Information Bwin Poker

Site web : www.bwin.fr
Réseau : Ongame
Créée en : 2004
Support : support.fr@bwin.fr
Forum Bwin Poker : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur Bwin Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 904 membres du Club Poker jouent sur Bwin Poker
Freerolls et prix ajoutés sur Bwin Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur Bwin Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Bwin Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.