Voici les avis Betclic Poker, testé pour vous par les membres du Club Poker. Ces avis sont une mine d'information… à lire avant de jouer sur Betclic Poker ! N'hésitez pas, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis Betclic Poker.
Actuellement, les avis Betclic Poker donnent une note de 2,4 / 5.

Note moyenne de 27 membres :

2,4 / 5
Je donne un avis Betclic Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner un avis Betclic Poker.
Télécharger Betclic Poker
pour
Un bonus de 100 % (jusqu'à 500 €) pour un 1er dépôt

12 avis Betclic Poker par les membres du Club Poker

samedi 23 mai 2020 à 20:50
Je recommande pas du tout betclic poker tout simplement car c'est de l'arnaque, tout d'abord je peux lancer une partie être débité et jamais voir la partie commencer ! Si tu mise 1€ tu gagne 2€ et si tu mise 2€ tu gagne 3€
samedi 9 mai 2020 à 11:46
Avec plus de 10 ans de poker et de solides connaissances. Je vous fait part de ma déception de betclic poker, ils sont juste à la recherche de pigeons pour remplir les tables, ce que je remarque est que lors des premières parties tous semble correct mais une fois votre niveau évalué part leur système ça devient vite injouable tellement les probabilités ne sont pas respectées et je parle pas des tentatives d'intimidations par pseudo douteux, ouverture de 4 tables alors que vous avez ouvert q'un twister, nombreux pseudo inconnu qui jouent sérieusement et bizarrement vous avez KK ou AA en main vous envoyez lourd pour faire coucher le sérieux et il suit avec tout, vraiment tout et gagnent. Les novices perdent vite leurs pédales et du coup leur sous, voilà leur misérable politique car un bon joueur qui gère sa bankeroll et qui sait cash out est pas intéressant pour eux mais pour se disculper de tricherie vous allez gagner les coups une fois la claque du bad prise c'est à dire les pots infimes comme ça dans leur registre un non pokeriste averti verra juste que vous aussi gagnez des coups
dimanche 22 mars 2020 à 16:53
Apres avoir joué des millions de mains sur ce site, je peux vous confirmer qu il est truqué!
J ai compris comment il fonctionne, le site provoque des rencontres c est a dire qu au flop a la turn et surtout a la river les cartes qui tombent incitent a miser, de manière a augmenter le rake du site.

Je n ai pas joué dessus pendant des mois et la miracle, j' ai gagné deux jours de suite un tournoi, et après le site te reprend tout.

Les rivers sont quasiment toujours décisives et surtout improbables (ventrales, river a 5 pour cent..), j ai même vu un tournoi ou toutes les kk aa qq kraké pendant une heure, une vraie boucherie, sans parler du nombre insolent de carré lol.Quand vous voyez un flop 456 vous pouvez êtes sur que le 8 ou le 3 tombera.. et celui qui a touché sa quinte se fera kraké river par couleur.

Le site se débrouille pour faire tourner les gagnants, de manière à ce que tout les fishons gagnent un peu comme ca tout le monde reste à table et l argent circule dans la room, ce qui augmente leur profit.Car si les fishins perdent ils partent et ca pas question pour eux.

Si vous avez top paire il a double paire, si vous avez double paire il a brelan etc..
Ce qui fait peur c est que l arjel est complice de tout ca et oui il faut renflouer les caisses de l'état..

Le pire c est les twists, il faut être aveugle pour ne pas voir la supercherie, t en gagne 1 t en perd 1 t en gagne 2 t en perd 3, les joueurs ont toujours des cartes en commun (qui tombent forcement au flop), ce qui est peu probable a trois joueurs, à la fin j arrivait à prévoir les rivers tellement c' était gros.

Bref, je vois déjà les gens dire que suis perdant mais non j ai fini bien en positif, mais la s'en est trop plus envie de me faire arnaquer j ai compris.Un conseil fuyez ce site d'escroc et jouer en live ou pas du tout car tous les sites sont les mêmes.
samedi 23 novembre 2019 à 11:19
que dire ???
j'ai décidé de testé cette room car après des années sur PS je constate que PS devient de pire en pire,
j'ai testé pas mal de room depuis quelques années et le constat fait peur,
mais revenons à betclic poker ,
prizepool vraiment pas folichon, mais cela serait pas trop gênant si on pouvait pratiqué le poker normalement,
hors en 15 jours sur le site je constate une chose très comique,
une fois le compte validé j'ai l'impression de ne plus être sur la même room,
7 premiers jours ,le temps que le compte soit validé, 255% de ROI, et des board cohérents, quelques bad mais rien d'alarmant,
une fois le compte validé c'est plus la même limonade, j'ai fait une stat pour confirmé mes soupçons,
j'arrive à 77% de 80/20 perdants, exemple hier sur un tournois , on arrives dans les itm , je suis 3eme sur 12
je touche les K utg, je pousse 6bb histoire de pas invité tout les joueurs de loto, call par le joueur à ma gauche qui à touché 33, arrive le joueur de BB (qui joue très loose depuis le début) le mec 3bet à tapis en étant shortstack avec K3 off suited, qui gagne le coup ?? K3 avec une flush river hauteur 3,

quelques minutes plus tard je touche AK suited de BB, mon artiste du K3 envois tapis pour 5bb ,je défend ma blind il à poussé avec A6 off suited ,flop 645 turn A river 6,

trois mains plus tard , je touche les Q (en étant shortstack à cause des 2 coups perdus juste avant et de la structures vraiment affreuse,sur un tournois annoncé comme deepstack, mais bref)
je me fait call par 62 suited, flop 789 ,je vous raconte la suite ???? et oui un 10 sur la turn

bref sur les 12 derniers tournois que j'ai fait (et sur lesquels j'ai fait des stat) j'arrive à
77% de 80/20 pré-flop perdant
65% de 90/10 au flop perdant
65% de 70/30 pré-flop perdant
etc,etc

après contrôle sur sharkscope je constate que pratiquement tout les bad profitent à des joueurs qui sont perdant niveau bankroll , et que quand c'est moi qui inflige un bad à un gars c'est 9 fois sur 10 à un joueur qui à un ROI positif

alors je suis conscient que la variance existe dans le poker , mais à ce niveau c'est plus de la variance c'est une inversion des stat
jeudi 14 novembre 2019 à 18:22
La politique commerciale est catastrophique.
lundi 10 juin 2019 à 13:49
Alors objectivement.

Betclic Poker n'est pas à recommander pour jouer sur tablette les bugs sont très fréquents pour le son par exemple le multitabling non plus.

Les déconnexions intempestives sont très fréquentes également surtout avec le format Twister.

Pour l'anecdote format Twister je lance un 50€ bonus 200€ crack déconnecté tournoi perdu, une heure après je lance un 100€ bonus 1000€ Biiiing la même tournoi perdu sur déconnexion!!
Étonnant non?

Si vous allez sur le support chat et que vous signalez ce genre de problème, soit vous tombez sur une personne correcte et vous êtes remboursé relativement rapidement jusqu'à 50€ au delà votre souci sera traité par un service technique.
Sinon, vous tomberez hélas sur un incompétent qui soutiendra ne pas voir vos déconnexions lors de vos tournois et là ça devient dure pour se faire entendre.
Le mieux dans ce cas est de reprendre contact avec une autre personne du support chat.

Concernant maintenant le Poker.

Betclic Poker n'est pas à la hauteur d'autres sites de Poker en ligne.
Les offres tournois sont très décevantes sur les prize pool.
Pas de quoi s'enflammer.

Sur le cash tout est quasiment en 6 Max

Sit and go quasi inexistant

Format Twister à peu près correct essentiellement en 50 et 100€ vous tomberez sur un bonus en moyenne une fois sur quatre ou cinq.

Niveau assez récréatif dans l'ensemble.

Attention si vous faites plusieurs cashout le premier de la semaine est gratuit les autres deviennent payants (5€ par retrait)

Bref beaucoup d'efforts a faire chez Betclic Poker.
jeudi 18 avril 2019 à 16:56
3 semaines sur ce site..pas mal..mais apres 55 fulls et des euros plus tard ..c'est comme les autres!
de plus sur le site poker ...un bonus de 10€ a été refusé ..sous prétexte que mon logiciel v'avait pas confirmé ma participation a un challenge de 3 paris turf gagnés..pourtant confirmé par un conseiller sur le chat
mercredi 7 février 2018 à 15:07
Une table de cashgame NL20 a crash en plein milieu d'un coup a tapis , je prend contact avec le support , ont me répond que cela est du à ma connexion ou a mon "internet explorer" hors déjà je suis sur chrome , et en double modem et mes autres tables n'ont pas eu de soucis , je précise que quand j'ai voulu relancer la table apres son crash , elle était totalement vide , comme si les autres joueurs avaient été exclu en même temps que moi hors nous étions full sur la table . Pas de remboursement , pas d'excuse , juste un mail pour rejeter la faute . Site bien pour ses joueurs récréatif mais sans aucun service en cas de problèmes .
jeudi 12 juillet 2012 à 11:33
Liquidité solide en MTT et cash-game sur BetClic, programme VIP relativement facile à compléter, ce qui permet d'obtenir rapidement un rakeback conséquent.



Et une offre betting en plus pour les gambleurs dans mon genre :)
mercredi 1 février 2012 à 17:12
BetClic n'est pas le top pour multi-tabler, et avouez quand même que le 100k garantis pour 50 € n'est pas mal... surtout qu'il n'y a pas autant de joueurs que sur PokerStars, et qu'il y a aussi de bon satellites pour les tournois live.

En cash game, il y a des tonnes de livraisons et le niveau est assez faible comparé à Unibet, PokerStars, Winamax et PartyPoker... Je vais peut-être en surprendre quelques uns, mais personnellement je préfère ce genre de room.
mardi 3 janvier 2012 à 23:06
Whouaaaaaaaaaa !
Je me suis inscrit il y a à peine 2 jours sur BetClic, et je n'en peux déjà plus.
Sérieusement, c'est la plus mauvaise ergonomie sur tous les sites que j'ai pratiqués (5 au total).
L'option mosaïque n'adapte pas les fenêtres à la taille de votre écran : lorsque la taille des fenêtres diminue, les montants deviennent illisibles... Ça pique les yeux au bout de 4 tables simultanées.
En gros, le multitabling est une horreur.

Seul point positif : niveau faible, beaucoup de joueurs récréatifs (mais ça monte pas haut en termes de limite).

Perso, je grinde mon bonus et je me tire.
vendredi 2 décembre 2011 à 0:11
Le logiciel de BetClic vient apparemment d'être un peu amélioré (la taille des tables peut être réduite davantage), mais les chiffres représentant les mises des joueurs ainsi que le pot deviennent alors difficilement visibles car ils sont (inutilement) eux aussi réduits, proportionnellement avec le reste de la table.
Visiter le site de Betclic Poker

Information Betclic Poker

Site web : www.betclic.fr
Réseau : iPoker
Créée en : 2010
Support : support@betclic.fr
Forum Betclic Poker : Conseils, astuces, discussions...
Compatibilité

Je joue sur Betclic Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
1 701 membres du Club Poker jouent sur Betclic Poker
Freerolls et prix ajoutés sur Betclic Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur Betclic Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur Betclic Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.