Note moyenne de 19 membres :

3,9 / 5
Je donne une note à PokerStars :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner une note à PokerStars.

Le test officiel PokerStars par notre rédaction

L'équipe du Club Poker a rédigé un test officiel PokerStars : consultez-le pour connaître l'avis de notre rédaction.

4 avis PokerStars par les membres du Club Poker

jeudi 9 mars 2017 à 14:10
il a beaucoup joueurs ses pas facile finir dans les 10 premier dans les tournois quand tu réussis ses une belle victoire pour les retrait ses rapide 2-4 jours max
soutien techniques rapide
manque un peut freeroll mes il a beaucoup tournois pas cher
samedi 26 novembre 2016 à 16:54
Pour tous ceu qui veule esseye pokerstar aussi bin mettre votre argent a poubelle ces m**dique et truque a 100 % bande de voleur !
mardi 22 décembre 2015 à 15:39
Nul, poubelles, river magique, que du lourd... A vous dégoûter de jouer.
mercredi 16 septembre 2015 à 9:43
Pour ceux qui veulent s'incrire chez Pokerstars et même pour ceux qui sont déjà inscrits chez Pokerstars : attention!
J'ai eu la mauvaise surprise que mon compte sois suspendu et surtout que mes fonds soient perdus car j'ai eu une période d'inactivité.

L'argent que j'avais déposé chez eux est "irrécupérable", je ne peux plus me connecter à mon compte.
J'aurais pu m'organiser si seulement j'avais été prévenu mais biensûre ils ne préviennent qu'après la clôture du compte.
J'ai échangé avec le support qui n'a pas souhaité répondre à mon dernier courriel.

Donc je vous déconseille Pokerstars, de vrais voleurs!
Prochains Tournois PokerStars
$1,050
- aujourd'hui à 18:00 - $400,000 garantis
6-MAX
$2.20
- demain à 19:04 - $125 ajoutés
$1,050
- jeudi 26 octobre 2017 à 18:00 - $400,000 garantis
DEEP
$215
- dimanche 29 octobre 2017 à 15:00 - $400,000 garantis
$1,050
- mardi 31 octobre 2017 à 18:00 - $400,000 garantis
$1,050
- jeudi 2 novembre 2017 à 18:00 - $400,000 garantis
DEEP
$215
- dimanche 5 novembre 2017 à 16:00 - $400,000 garantis
Sites de poker
Je joue sur PokerStars ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 241 membres du Club Poker jouent sur PokerStars
Freerolls et prix ajoutés sur PokerStars

Le Club Poker organise des tournois privés sur PokerStars : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PokerStars avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.