Note moyenne de 56 membres :

2,6 / 5
Je donne une note à PMU Poker :

Je me connecte ou Je me crée un compte pour donner une note à PMU Poker.

Le test officiel PMU Poker par notre rédaction

L'équipe du Club Poker a rédigé un test officiel PMU Poker : consultez-le pour connaître l'avis de notre rédaction.

15 avis PMU Poker par les membres du Club Poker

dimanche 19 mars 2017 à 0:08
Bonjour.
Room avec un design des annees 70... lecture de l'historique des mains imbuvable, fréquentation minable. Ne rêvez pas il y a autant de bad beat et set up que dans les autres rooms.
Structures des tournois tellement rapide que vous vous retrouvez à 10 blinds en moins de temps qu'il ne vous faut pour regarder vos cartes.
Tout ça promu par leur VRP niveau 0 YohViral et son club padawan qui fera de vous un champion... lol.
Bref une étoile et c'est bien payé !!
mercredi 1 février 2017 à 18:53
Je suis d'accord avec pas mal de com, le pire logiciel Poker . Les flops contre de nouveaux joueurs sont complètement truqués, le design des tables, cartes etc a gerber. Ne perdez pas votre temps ni votre argent sur Pmupoker.
mercredi 30 novembre 2016 à 16:51
bonjours,

me voila sur PMU poker depuis peux et je constate que les tirage son nettement plus réaliste que chez les concurrents P.S et WINAMAX moins de couleurs a la river et moins de quintes improbables, donc pour ma part moins de bad beat. Enjoy !
mercredi 2 novembre 2016 à 4:03
Le pire site de poker en ligne ,infecte ! vous etes surs dune chose c'est perdre votre argent c'est garantie pmu poker Service clients nul !
mercredi 4 mai 2016 à 18:22
site pollué par les annonces , un tchat dont les standardistes sont une catastrophe et d'une extrême mauvaise foi . Des annonces de parrainage bidon. A éviter à tout prix . Chacun à sa place et pmu doit rester à l'écurie.
lundi 9 novembre 2015 à 20:59
Naze. Un soft qui fait mal à la tête au bout de 10 minutes, trop lent, boutique VIP incompréhensible.

Et surtout, PMU Poker est le seul site français ou les dépôts par ticket premium sont taxés à 5%. Une honte !
jeudi 30 avril 2015 à 9:51
Avis à tous les joueurs de poker qui ne souhaitent pas jeter leur argent par la fenêtre.
Malgré les avis super positifs des trolls qui sévissent sur ce forum, je vous déconseille fortement l'utilisation de PMU poker sur PC, et encore moins sur android.
Je suis utilisateur depuis 3 mois et je n'ai jamais rencontré autant de bugs: déconnexion intempestives malgré un excellent réseau filaire ou wifi, écran figé après avoir misé, interface pas du tout conviviale, réactivité et amabilité du service client nulles, et j'en passe !!
Leur situation de monopole pendant des décennies les laisse penser qu'ils sont les rois et le client un bon pigeon qui n'a pas son mot à dire.
Ne comptez pas sur un remboursement de vos pertes dues à un problème technique.
Procédures de contact lourdes, logiciel instable, peu fiable.
A EVITER !!!!!
Je ne participe qu'aux freeroll depuis mes échanges avec le SC.
J'ai testé la concurrence (que je ne citerais pas): le jour et la nuit.
jeudi 23 avril 2015 à 7:41
Nouveau sur PMU depuis 1 mois environ, je suis pour le moment très satisfait de cette room. Le logiciel me convient très bien et même si la fréquentation n'est pas celle de Wina ou Pokerstars, il y a suffisamment de joueurs pour ne pas attendre lorsque l'on veut jouer un S&G, cash, tournois, etc.
J'ai contacté l'assistance pour des questions mineures, à chaque fois réponses rapides et efficaces. Très heureux de m'être inscrit. A suivre.
lundi 22 décembre 2014 à 11:14
le service client recontacte après une semaine , aucun geste commerciale pour les blindes perdues durant le bug de 2 jours du logiciel , je ne recommande pas cette room , vu le peu d'affluence …
samedi 8 novembre 2014 à 18:42
ce qui est cool c'est toutes les promotions sympas et motivantes
samedi 8 mars 2014 à 10:40
PMU Poker est une room à fort potentiel, avec un service client agréable et réactif.
Il ne manque plus que deux améliorations impératives : une évolution du logiciel et du système de fidélité.
mardi 18 juin 2013 à 6:15
Le logiciel de PMU Poker est agréable à utiliser et stable chez moi, contrairement à ce qui est dit dans les commentaires précédents.
L'équipe est dynamique et accessible, et on sent dans PMU Poker une envie énorme de percer, à la hauteur de son potentiel pour y parvenir.
mardi 5 février 2013 à 11:18
Niveau de sécurité exécrable sur PMU Poker, qui aurait pu être un peu rattrapé par une bonne communication et une prise de responsabilité… mais non.
jeudi 11 octobre 2012 à 1:01
Il existe sur PMU Poker trop de bugs récurrents en tout genre, qui parfois durent plusieurs jours voire plusieurs mois, et ce malgré de multiples mises à jour du soft et/ou du réseau PartyGaming.

Fréquence de ces bugs intempestifs :
[list]
[*]bugs d'affichage : parfois
[*]mains précédentes qui ne sont plus visibles : depuis plusieurs semaines
[*]pop-up agaçant en cash-game, infernale en multi-tabling : depuis plusieurs mois
[*]tournois qui ne commencent pas, ou qui s'interrompent en pleine partie : plusieurs fois par mois
[/list]

Pourtant avant mai 2012, les bugs étaient plutôt rares dans l'ensemble.
lundi 30 avril 2012 à 10:14
PMU Poker est une marque solide avec le réseau PartyGaming qui permet d'avoir du volume.
Il y a de belles choses à faire sur ce site et des packages WPT pas très compliqués à prendre.

À tester !
Prochains Tournois PMU Poker
1 €
- mercredi 26 juillet 2017 à 19:00 - 100 € ajoutés
1 €
- mercredi 2 août 2017 à 19:00 - 100 € ajoutés
1 €
- mercredi 9 août 2017 à 19:00 - 100 € ajoutés
1 €
- mercredi 16 août 2017 à 19:00 - 100 € ajoutés
1 €
- mercredi 23 août 2017 à 19:00 - 100 € ajoutés
1 €
- mercredi 30 août 2017 à 19:00 - 100 € ajoutés
Sites de poker
Je joue sur PMU Poker ?

… pour participer aux classements et aux tournois du Club Poker.
3 650 membres du Club Poker jouent sur PMU Poker
Freerolls et prix ajoutés sur PMU Poker

Le Club Poker organise des tournois privés sur PMU Poker : freerolls avec bonus, tournois spéciaux avec ajout de prizepool

Inscrivez-vous sur PMU Poker avec ce lien pour profiter des avantages réservés aux affiliés du Club Poker.